![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне завтра на прием. Весы у врача треснут от моего веса
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Медовик был оболденный. Муж оценил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой земляниииичка ![]() ![]() Bublik1908, Катюш, мне всё-всё понравилось, крутянские обновы! ![]() ![]() Nastyushka, уихиии, пузик-загляденье! ![]() класс ![]() Я сегодня салатик окрошечный делала, квасом вашим запивала))) красотааа ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,такой классный пузик,не было,не было и бах округлился!
![]() Я вот тоже на весы в пятницу у врача как встану,так она ляжет ![]() А ещё напекла оладушки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Настён с неделькой! ![]() Вчера подрастратили деньги...купили Вике велосипед,маме капсульную кофе-машинку на день рождение!Муж себе всяких рыбацких вещей(спининг,блёсна,крючочки)потом сидел как дитё разбирал их,а мне купил мультиварку...я естественно обрадовалась,но он то знал,что я ровнодушна к ней была и говорит-мне друг хвалил,позвони его жене узнай...тем более скоро будет 2 ребёночка и тебе мультя будет экономить время и силы,потом мол мне ещё 100 раз спасибо скажешь...так я сама как дитё крутилась возле неё...охото что-то приготовить теперь там ![]() |
![]() |