Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 08:13
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!!

Настя, с неделькой !!!
Кристин,с покупочками!!! я вот тоже всё про мультиварку думаю..надо не надо..может будет время готовки все же сокращать
Может муж пока не уехал надо помирится

Я сходила на УЗИ всё же с утра но на такое простое и врач так себе..главное было, чтоб посмотрела что ляльчик шевелится и растет ,а то я не чувствуюили не понимаю.
Посмотрела растет!!!! вес 152 гр.пол не разглядела .А что такое длина бедренной кости? это только ножка? Срок правда поставила 16 недель 4 дня..а по пдм 17 недель 1 днь.
На нормальное УЗИ пойдем 5 мая.
klopik вне форума  
Old 22.04.2014, 08:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
я вот тоже всё про мультиварку думаю..надо не надо..может будет время готовки все же сокращать
Может муж пока не уехал надо помирится
я хочу до рождения второго малыша обязательно приобрести! Чтобы была возможность подольше гулять!
Так что с мужем обязательно надо помирится до отъезда я считаю
А на счет срока по узи не переживай. малышаськи же скачками ростут, сейчас чуть отстает, а потом пойдешь чуть опережать будет!
А длина бедренной кости, это длина именно бедренной кости а не всей ножки!
Motya104 вне форума  
Old 22.04.2014, 08:22
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,Оля!
Вот тоже думаю..если не купим до моего дня рождения..попрошу на др подарок -мультиварку
Мы с дочкой по 3-4 часа гуляли(да бывало и ни по разу в день) ..она спала в коляске ..Сейчас после садика доча тоже любит гулять.Вот и думаю..это мы ещё на ИВ были..это быстре,а если будем на ГВ (чего я очень хочу ) да ещё гулять,да потом и после садика..то вообще времени не хватит.стоять у плиты
klopik вне форума  
Old 22.04.2014, 08:25
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дада, мы на ГВ с пупсом были, да еще родились в мае, так мы все лето с улицы вообще не уходили, только на покушать мне забегали и обратно выходили! Красота!!!
Вот и со вторым так хочу! Пока старший в саду, суп варит мультиварка, а мы гуляяяем!!! Я тож хочу на ДР попросить! как раз получится что родители денежку дадут.
Motya104 вне форума  
Old 22.04.2014, 09:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Кристина,Оли, спасибо!
Мультиварки обязательно покупайте!
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2014, 10:17
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Записалась я на узи. на 29 число на 18.50. Эх как же еще долгоооооо
Motya104 вне форума  
Old 22.04.2014, 10:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, доброе утро!!!

Что-то я загрустила, выделения не проходят я не понимаю ничего, почему они идут так долго, все ли в порядке, каждый раз переживаю, на узи хочу очень. Но откуда же столько крови там скопилось?
Я опять ною вам тут...
Bublik1908 вне форума  
Old 22.04.2014, 10:29
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш иди на узиииииииии! Давай звони и записывайся прям сейчас и на сегодня.
Motya104 вне форума  
Old 22.04.2014, 10:29
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Что-то я загрустила, выделения не проходят я не понимаю ничего, почему они идут так долго, все ли в порядке, каждый раз переживаю, на узи хочу очень. Но откуда же столько крови там скопилось?
Я опять ною вам тут...
Держись!!!! всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!! и они пройдут!!!!!! мы за тебя кулачки держим!@@@
klopik вне форума  
Old 22.04.2014, 10:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Олюшка, у нас тут Инвитро под попой, там без записи можно, но узи почти 2 тысячи, мне надо мужа дождатся, когда он приедет с деньгами, а то с этим шопингом беременным, я свои запасы потратила, больничные с работы перечислили сама знаешь какие... Три тысячи у меня осталось до его приезда, если отпустят, то приедет к выходным, если нет, то через неделю, но с работы должны еще аванс перечислить в понедельник, до этого времени надо ждать, ато и в магазин сходить не на что будет...
Bublik1908 вне форума  
Old 22.04.2014, 10:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Олюшка, у нас тут Инвитро под попой, там без записи можно, но узи почти 2 тысячи, мне надо мужа дождатся, когда он приедет с деньгами, а то с этим шопингом беременным, я свои запасы потратила, больничные с работы перечислили сама знаешь какие... Три тысячи у меня осталось до его приезда, если отпустят, то приедет к выходным, если нет, то через неделю, но с работы должны еще аванс перечислить в понедельник, до этого времени надо ждать, ато и в магазин сходить не на что будет...
а выделения то какие Кать? мазня просто?? коричневые?
ты это.... самое главное успокойся давай!Я прям уверена что все у тебя там хорошо, просто так вот долго гематомка выходит!
Motya104 вне форума  
Old 22.04.2014, 10:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Можно маму попросить, она приедут конечно, но мне так не хочется просить их о помощи денежной....

Добавлено через 3 минуты

Motya104, да, коричневые такие, как мазня, но она на больше половины ежедневки скапливается в итоге...
Олюшка, держите кулачки за нас чтобы мы родились здоровенькие осенью...

Что бы я без вас делала, хорошие мои
Bublik1908 вне форума  
Old 22.04.2014, 10:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать знаешь чего, если так сильно переживаешь давай ка перешагни немножко через себя и попроси у мамы денежку. ну вернешь потом как муж приедет и все! м? зато ты успокоишся!!!
а подружки никакой нет рядышком одолжить денежку?
Motya104 вне форума  
Old 22.04.2014, 10:52
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Кать,да сходи на узи...что это такое то?

Добавлено через 2 минуты

Я в мультях ничо не понимаюзнаю,что у меня 20 программ,5 литровая и фирма полярис,ааа ну и цену знаю
Freshka вне форума  
Old 22.04.2014, 10:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас с сестрой посоветуюсь, может тогда свои потрачу последние, а дальше решим что-нибудь....

Я сама уже хочу толкового объяснения происходящему...

Мультя у меня стоит. Что-то у меня не пошла, может от того, что фиговая какая-то. Подарили ее, древнюю какую-то...их уже и с производства сняли. Кашу она у меня варит - не поверите - больше часа! Ужас! Потому и простаивает наверно...
Bublik1908 вне форума  
Old 22.04.2014, 11:16
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш, не переживай! Иди сходи на узи, тысяча на крайняк останется, ты ж не слоник, на пару-тройку дней на продукты точно хватит, если понадобится, тогда уже подключишь родителей/сестру, привезут..

Настюш, с неделечкой тебя!!!
Zved вне форума  
Old 22.04.2014, 11:30
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюшка,напиши потом,что у тебя и как!А ты шевелюшки чуствуешь?

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня с 8 утра и до 10.15 гуляла,маялась на работе...начальник систему устанавливал новую,но оно и хорошо,а то бы я уже всю работу сделала бы и сидела...а так вроде при деле.

Ааааа с мужем помирились мы!

Добавлено через 1 минуту

Насчёт мульти...у меня манку она варила 25 минут,ну так в принципе и написано...что в них готовится чуть дольше,но зато,поставил и забыл...
Freshka вне форума  
Old 22.04.2014, 11:38
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Светик!!! Дорогая!!! С днем рождения тебя прошедшим!!!
Времени вообще не было зайти))

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет!

девочки, а я заболела(( горло болит
Алечка, выздоравливай!!! Как себя сегодня чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Светик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 32 секунды

Мои труды))) Всех с наступающим праздником!

Добавлено через 41 секунду

Добавлено через 1 минуту

Огоооо!!! Вот это ты умничка!!!! А я вообще ничего в этом году не делала((
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova, с праздничной неделькой!
Всех со Светлой Пасхой! Христос Воскрес!
Спасибо зайка
Цитата:
Девочки, всех с Пасхой, дорогие!!!

Я-таки дорвалась сегодня до магазина одежды для будущих мам, оставила там больше 10 тысяч а шла просто за штанишками вот что значит "возьми с собой сестру"
Потом мы ходили в лес на шашлычки, надышалась воздухом))))
Катюш!!!)) Зато какой это кайф. Шоппинг!!! Прям настроение поднимается через край!!!!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ирина и Оля с недельками девочки!
Анют вот эт ты постаралась, красота какая!
Кать хвастайся давай приобритениями!
А я вчера пока с мелким гуляли по огороду у родителей потом по парку обгорела лицо млин)) теперь хожу красотка с красным носом и красными скулами))))
Олик, надо уже солнцезащитными кремами мазюкаться)))))
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
сижу доедаю мамину пасочку. как же вкуснооооо!!! А потом пойду пить чаек с булкой с нутеллой!
Девочки я становлюсь проглотом! Ем и ем! Эээххх...
Эх..везет же вам)) а я что то вообще не проглот.Пью одну воду. Люблю томатную пасту помидорка. И кашу заставляю себя кушать. Вообще что-то не хочется ничегошеньки... Ну вот сегодня конфеток парочку скушала. Где мой аппетит????
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Всем привееееет!

Оля, Ирина, с недельками!

ты расстраиваешься, что вес набираешь?
Я, наоборот, рада буду, если после родов во мне несколько кг задержатся а то совсем худыш))

Квас мы пьём Лидский хлебный №1-это белорусский, вкусненький

Иришка, медовик аппетитненький! Вкусный был?

Я пью Фемибион 2 с 13 недели. Только вот не знаю, пить ли его дальше, по последнему узи малыш почти на 2 недели опережает уже срок по М. Может, я его витаминами раскормила?

я тоже проглот я хочу есть всегдаааа. только поем, уже опять бы чего-нибудь схомячила

Светуль, с Днём рождения прошедшим!!! Всего тебе самого доброго, теплого, замечательного! Как отметили?
Ну после первой беременности то рада была кг, а вот в эту не очень хочу)))
Я думаю это не от витаминок такой результат
я вчера кваса напилась)) тут местный... у него срок годности 10 дней. такой вкусняшный))) только у него алкоголь оказывается есть!! я пью, и чувствую как то мне в голову дало)) а там 1 градус!!!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ира,Оля с недельками!

Анют,какая ты умничка,такая красотаааа!!!

Катюшка,хвастайся обновками!!!

Добавлено через 1 минуту

Я кстати тоже ем почти без перекуров

Пришла на работу в хорошем настроение,а тут один мрачнее другого!
пасибки)))
Цитата:
Девочки, показываю ))

Ну как вам?
красотееень!!!!!!!!!!!!!! мне особенно светлое понравилось
Цитата:
А я пузааан)))

Добавлено через 1 минуту

Я тоже теперь хочу обновочки
Но мне надо маму отпустить к ЛОРу,так что я от врача сразу домой(
Настюююш, какой милый пузик!!!!
Цитата:
Иришка, спасибо!
Класс! В ресторанчик я бы сходила

Добавлено через 36 секунд

Ладно,пошла я на прием)
И кабачков хочу купить
Что готовила из кабачков??))
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Настён с неделькой!

Вчера подрастратили деньги...купили Вике велосипед,маме капсульную кофе-машинку на день рождение!Муж себе всяких рыбацких вещей(спининг,блёсна,крючочки)потом сидел как дитё разбирал их,а мне купил мультиварку...я естественно обрадовалась,но он то знал,что я ровнодушна к ней была и говорит-мне друг хвалил,позвони его жене узнай...тем более скоро будет 2 ребёночка и тебе мультя будет экономить время и силы,потом мол мне ещё 100 раз спасибо скажешь...так я сама как дитё крутилась возле неё...охото что-то приготовить теперь тамвот....а в конце концов,когда хотели заказать вещи разругались и до сих пор не разговариваем,а он сегодня уезжает....
Поздравляю вас с обновочками!!! Что за мультя??))
Пусть муж мирится!!!))) и заказывает)
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!

Я сходила на УЗИ всё же с утра но на такое простое и врач так себе..главное было, чтоб посмотрела что ляльчик шевелится и растет ,а то я не чувствуюили не понимаю.
Посмотрела растет!!!! вес 152 гр.пол не разглядела .А что такое длина бедренной кости? это только ножка? Срок правда поставила 16 недель 4 дня..а по пдм 17 недель 1 днь.
На нормальное УЗИ пойдем 5 мая.
Поздравляю с хорошим узи!!!))) А пол потом узнаете!)
Я в четверг пойду записывать на узи... с 5 по 19 мая((( или с 3 числа...не помню)))
Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

Я опять ною вам тут...
Катюша!!!! Даввай иди на узи. !! Деньги не главное!!! Все хорошо у вас!! А узи тебе для спокойствия!!!!

[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Настен, с неделькой вас!!!![/COLOR]

Блин, а у нас... вобщем ребенку должны были сад дать в сентябре, а сейчас захожу в личный кабинет, где смотреть очередь - и мы зачислены!!!!!!!((((
Прям перед окном садик. Минуты даже не идти..что делать то...((

Добавлено через 3 минуты

Еще я опять не ощущаю шевелений....(

И Настюш, тебе вопрос!!)))
Что ты скажешь о мульте-скороварке редмонд 4506?
olyavokhmina вне форума  
Old 22.04.2014, 11:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, да, Светуль, не слоник, но ем много сейчас)))

Freshka, Кристюш, обязательно отпишусь как и что. А шевелюшки не чувствую(((
Молодцы, что помирились))))

olyavokhmina, спасибо, мои дорогие

Мне пора на капельницу собиратся в ЖК, отпишусь потом вам.
Bublik1908 вне форума  
Old 22.04.2014, 11:41
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Светик!!! Дорогая!!! С днем рождения тебя прошедшим!!!

Блин, а у нас... вобщем ребенку должны были сад дать в сентябре, а сейчас захожу в личный кабинет, где смотреть очередь - и мы зачислены!!!!!!!((((
Прям перед окном садик. Минуты даже не идти..что делать то...((

Еще я опять не ощущаю шевелений....(
Спасибо, Олечка!

А что это плохо, что сад дали?

Как давно не ощущаешь?
Zved вне форума  
Закрытая тема