![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Оля!
![]() Вот тоже думаю..если не купим до моего дня рождения..попрошу на др подарок -мультиварку ![]() Мы с дочкой по 3-4 часа гуляли(да бывало и ни по разу в день) ..она спала в коляске ..Сейчас после садика доча тоже любит гулять.Вот и думаю..это мы ещё на ИВ были..это быстре,а если будем на ГВ (чего я очень хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дада, мы на ГВ с пупсом были, да еще родились в мае, так мы все лето с улицы вообще не уходили, только на покушать мне забегали и обратно выходили! Красота!!!
Вот и со вторым так хочу! Пока старший в саду, суп варит мультиварка, а мы гуляяяем!!! Я тож хочу на ДР попросить! как раз получится что родители денежку дадут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
![]() Что-то я загрустила, выделения не проходят ![]() ![]() Я опять ною вам тут... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюшка, у нас тут Инвитро под попой, там без записи можно, но узи почти 2 тысячи, мне надо мужа дождатся, когда он приедет с деньгами, а то с этим шопингом беременным, я свои запасы потратила, больничные с работы перечислили сама знаешь какие... Три тысячи у меня осталось до его приезда, если отпустят, то приедет к выходным, если нет, то через неделю, но с работы должны еще аванс перечислить в понедельник, до этого времени надо ждать, ато и в магазин сходить не на что будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты это.... самое главное успокойся давай!Я прям уверена что все у тебя там хорошо, просто так вот долго гематомка выходит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Можно маму попросить, она приедут конечно, но мне так не хочется просить их о помощи денежной....
Добавлено через 3 минуты Motya104, да, коричневые такие, как мазня, но она на больше половины ежедневки скапливается в итоге... Олюшка, держите кулачки за нас ![]() Что бы я без вас делала, хорошие мои ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кать знаешь чего, если так сильно переживаешь давай ка перешагни немножко через себя и попроси у мамы денежку. ну вернешь потом как муж приедет и все! м? зато ты успокоишся!!!
а подружки никакой нет рядышком одолжить денежку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сейчас с сестрой посоветуюсь, может тогда свои потрачу последние, а дальше решим что-нибудь....
Я сама уже хочу толкового объяснения происходящему... Мультя у меня стоит. Что-то у меня не пошла, может от того, что фиговая какая-то. Подарили ее, древнюю какую-то...их уже и с производства сняли. Кашу она у меня варит - не поверите - больше часа! Ужас! Потому и простаивает наверно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катюш, не переживай! Иди сходи на узи, тысяча на крайняк останется, ты ж не слоник, на пару-тройку дней на продукты точно хватит, если понадобится, тогда уже подключишь родителей/сестру, привезут..
Настюш, с неделечкой тебя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка,напиши потом,что у тебя и как!А ты шевелюшки чуствуешь?
Добавлено через 3 минуты Я сегодня с 8 утра и до 10.15 гуляла,маялась на работе...начальник систему устанавливал новую,но оно и хорошо,а то бы я уже всю работу сделала бы и сидела...а так вроде при деле. Ааааа с мужем помирились мы! Добавлено через 1 минуту Насчёт мульти...у меня манку она варила 25 минут,ну так в принципе и написано...что в них готовится чуть дольше,но зато,поставил и забыл... |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик!!! Дорогая!!! С днем рождения тебя прошедшим!!!
![]() ![]() Времени вообще не было зайти)) Алечка, выздоравливай!!! Как себя сегодня чувствуешь? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю это не от витаминок такой результат ![]() я вчера кваса напилась)) тут местный... у него срок годности 10 дней. такой вкусняшный))) только у него алкоголь оказывается есть!! я пью, и чувствую как то мне в голову дало)) а там 1 градус!!! Цитата:
красотееень!!!!!!!!!!!!!! мне особенно светлое понравилось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть муж мирится!!!))) и заказывает) Цитата:
Я в четверг пойду записывать на узи... с 5 по 19 мая((( или с 3 числа...не помню))) Цитата:
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Настен, с неделькой вас!!!![/COLOR] Блин, а у нас... вобщем ребенку должны были сад дать в сентябре, а сейчас захожу в личный кабинет, где смотреть очередь - и мы зачислены!!!!!!!(((( Прям перед окном садик. Минуты даже не идти..что делать то...(( Добавлено через 3 минуты Еще я опять не ощущаю шевелений....( И Настюш, тебе вопрос!!))) Что ты скажешь о мульте-скороварке редмонд 4506? |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Zved, да, Светуль, не слоник, но ем много сейчас)))
Freshka, Кристюш, обязательно отпишусь как и что. А шевелюшки не чувствую((( Молодцы, что помирились)))) olyavokhmina, спасибо, мои дорогие ![]() Мне пора на капельницу собиратся в ЖК, отпишусь потом вам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что это плохо, что сад дали? ![]() Как давно не ощущаешь? |
|
![]() |