![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ну можно конечно на пол дня! Мы в начале вообще часто закалывали. вопрос только в том что справку надо тащить от врача что можно в сад! А так то..
Врачей...анализы надо, лор, окулист, невролог, стоматолог, хирург, педиатр, экг... Добавлено через 48 секунд да ты не переживай. оно кажтся что беготня и тп, а как то в результате раз и все пройдете. я тоже переживала, а чет быстро как то пролетело дело это! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina по пол дня по-началу точно,нас вообще на месяц хотели растянуть..типа неделю только гулять приходите..неделю..только до сна..неделю со сном ,и потом уж на весь день..но у нас на всё про всё было всего 4 дня
![]() А ходить по пол дня и как хотите..можно..в некоторых садиках против этого..и воспитатели возмущаются ,но тут надо как говрится "лицо кирпичем" .Вам так удобно и всё! В некоторых наоборот приветствуется такое..им лучше чем меньше детей в группе. У нас в группу девочка ходит(просто знаю её бабушку,может и др.так,но тут лично знакома) 1-2 раза в неделю..у неё такие рассуждения..пока я дома,она со мной,когда мне на работу веду Соню в садик ..и наплевать ей на всех воспитателей и заведующую. так они ходят уже 2 года . Тут ещё вопрос оплаты.кто то водит за месяц максимум неделю..но платят как за полный месяц..чтоб возмущений не было..договариваются с воспитателями чтоб смену ребенку ставили..типа был. А так правда..раз вы пока не хотите..вы сейчас берете путевку и неспеша проходите врачей..вот уже и май закончится,а то и июнь половина. потомучто пол мая толком ничего работать не будет,пока привыкание..пока то сё..вот и сентябрь..и тебе полегче будет в сентябре..ребенок уже будет знать что такое садик..а то для него двойной стресс ..его в садик ,а дома маленький будет..как будто от него избавились..ревность |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы давно ходите?) Я просто сама так привыкла к нему. Хотя понимаю что НАДО. И иногда прям он меня так доводит, что думаю быстрей бы в сад ![]() ![]() Цитата:
Я слышала и читала что может только у нас в регионе, а может и по России, хотят сделать оплату в сад ровно столько, сколько ребенок отходил. То есть если ребенок болел 3 недели, и в сад не ходил, то платят только за неделю. Но это только хотят... а хотеть могут долго! ![]() Я честно тоже думаю, то лучше сейчас сына в сад, а то правда родится лялик, и этого в сад сдадим... думаю будет у него стресс... Вобщем Олечки, убедили меня!! В четверг иду узнавать все. Сегодня не хочу...настроение не то ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо))) А мне муж говорит что я потолстела ![]() Просто в первую Б у меня такой живот был только недель в 27.... ! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у коллеги проблема ..они путевку взяли, сходили неделю и заболели..и бабушка не дает им водить в сад..вот она ходила к заведующей..типа мы согласны платить за полный месяц.только чтоб путевка была за нами..так так что то ортачилась..типа нет..отказывайтесь от путевки..но вообщем они на своём настояли..и не отказались..и не водили..самы пик гриппа,сейчас снова водят ![]() Добавлено через 36 секунд сейчас всёравно животик больше растянут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дак да... пуз такой... еще и воду пью как слон, растягиваю ![]() хихи)))) мне кажется что большооой)) а на фото смотрю, вроде не большой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а то что мы привыкали за 4 дня..у нас до этого был опыт пол года ходили в частный садик. Что в частном садике она ревела когда я её водила,что в муниципальный..а когда папа ведет..никаких слёз
![]() ![]() ![]() И не смотря на то, что в садик мы ходим уже 2 года..нынче зимой у нас опять месяц были утреннии истерики..не остаетсяи всё..за меня хватается..до этого всё было хорошо..Спрашиваю вечером обижают или нет..говорит нет.. Что это было не знаю..но сейчас слава богу опять всё хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Bublik1908, вещички вообще классные! а я как-то зашла в магазин для беременных, а там такие скучные, "бабские" вещи, аж грустно стало. А в интернете поназаказывала себе три платья, одни джинсы и одни шорты. Вот пришло извещение, что одна из посылок пришла. Интересно что в ней) Как добегу до почты - покажу потом свои обновки беременные)) Девочки, у меня уже 18 неделя пошла, точнее, 17 недель и 3 дня. А я не чувствую шевелений... Везде односрочницы пишут о том, как они их чувствуют, а я сколько не прислушивалась - ничего. Еще вчера сидела в очереди в ЖК и со мной заговорила одна беременная, у нее срок примерно как у меня. Она мне сказала, что у меня живот маленький и что это странно, что я не чувствую шевелений. Еще больше расстроилась)) Мнительная такая) На узи только в мае... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
УЗИстка сказала все нормально,растет ,что маленький ещё и не очень активный вот и не чувствую. С первым ребенком вообще в 20 недель только почувствовала.Так что не переживайте..всё хорошо! Добавлено через 9 минут Где же наша Катя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я шевелюшек вообще не чувствовала и сейчас не чувствую вообще, вижу что животик шевелится, но не чувствую! А пиночки почувствовала в 18 недель и 2 дня, хорошие такие пинки! Воть! Так что не переживай, у всех это индивидуально, и животики и шевелюшки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Настюша, с неделькой! Мы с приема! Смотрели меня на кресле. Шейка короткая и малыш очень низко. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, мне хоть и хочется досрочно сделать узи, но терплю. и так за 17 недель уже 4 раза делали) надеюсь, что я просто тостокожая))
Zved, просто она по больному прям) буду ждать своих пиночков и шевелений) каждый день прислушиваюсь)) Иришка, бери больничный! вот я со своей гиперответственностью и то беру больничные. Хоть у меня на работе и завал полный, но стараюсь не думать о ней. Первым делом малыш и наше с ним здоровье. А работа подождет. Хотя это очень сложно, особенно, когда постоянно звонят с работы и спрашивают когда же я выйду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иришка, а почему тебя на кресле смотрели? были какие-то жалобы?
мне гинеколог тоже не дает больничный, я к терапевту сходила) пожаловалась на насморк и головную боль и мне дали больничный. вот дома сейчас. |
![]() |