Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 14:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ох, Юль, даже не знаю, артроз и косточка это ужасно, но вот эта заинтересованость врачей, меня всегда смущает это, слишком выгодно прооперировать, субъективно..У мамы косточка и она страдает, ей ортопед сказал что это от неправильной обуви((
Может еще пару специалистов пройти?
Это раньше всегда говорили - от неправильной обуви. Теперь новые веяния - вальгус и таран. А раньше это называлось плоскостопием. Моему папе 52. У него точно такие же ноги. Но я не могу предугадать как это повлияет на здоровье моего сына. Он же мальчик, он не должен испытывать проблем со спортом. А у врачей всегда была и есть заинтересованность. Сегодня в очереди насмотрелась на таких больных детей и их героических родителей....дцп, 8 операций за 4,5 года жизни...
Juli11 вне форума  
Old 24.04.2014, 15:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет я трястись начинаю, чем ближе время моих результатов. И как на зло, на работе одна, все разъехались, отвлечь меня некому.
Auttti вне форума  
Old 24.04.2014, 15:48
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Auttti, давай тут пиши и поговорим�� мне сегодня скучно на работе
Knopka вне форума  
Old 24.04.2014, 15:52
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Auttti, давай тут пиши и поговорим�� мне сегодня скучно на работе
И мне скучно Особенно, когда я одна остаюсь. Вроде и работа есть, но не работается сегодня)))
А ты кем работаешь?

А где наша Катя пропала?
Auttti вне форума  
Old 24.04.2014, 15:57
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Auttti, я энергетик на подстанции высокого напряжения.

Добавлено через 33 секунды

А ты?
Knopka вне форума  
Old 24.04.2014, 16:01
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А ты?
Ого, как серьезно
А я в интернет магазине, ответственна за сайт, его содержание и рекламу
Auttti вне форума  
Old 24.04.2014, 16:03
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Auttti, интересно как. Что продаете?
Knopka вне форума  
Old 24.04.2014, 16:10
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, интересно как. Что продаете?
Строительный инструмент, инструмент для ремонта автомобилей, сварки, разную мелочь для мужчин (сумки для инструмента, ремни, линейки), садовую технику Мне нравится, что клиенты мужчины Они такие спокойные всегда))))
Auttti вне форума  
Old 24.04.2014, 16:11
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо, Дианочка! Как ты сама? Как токс?

У меня сегодня вторая полоска такая же, как вчера:

Это, скорее всего последний тест, хватит развлекаться Сегодня сдала хчг и прогик, это лучше любых тестов будет. Результат к вечеру обещали. Так волнительно.
Красота неописуемая, точнее описуемая
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Иннусь, я все так же...блюю....токс в этот раз страшнейший..да и вся беременность на иголках....во вторник была у врача....есть следы белка в моче...за месяц набрала 3,9....так получилось, блин...я к ней вечером на прием хожу, поэтому к вечеру я всегда мамонтенок..за всю Б....пока что..7 кг набрала...давление высокое....посадили на диету, ограничили питье, и кучу лекарств прописали...если до след.вторника ничего не изменится...положат в больницу.....рррррр.....
Бедненькая, ну потрепи уже, осталось треть
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Вообщем мы сходили к ортопеду-травматологу в фед. центр.Диагноз - вертикальный таран стоп. Без операции сказали точно не исправится. Сказали можно думать, операцию пофигу когда делать, но конечно до школы лучше ноги поправить. Сначала одну ногу оперируют, через год другую....Вот мы думаем. Методике всего год. Вопрос- как раньше дети с этим жили?????? Последствия - во взрослом возрасте возможны артрозы и боли в пояснице, ну е у женщин косточки на больших пальцах ног. У меня они уже есть. Мне показалось что врачи гонятся за квотами, так как очень заманивали и сказали что главный врач даже сам всех обзванивает. Типа делайте в конце этого года, а то вдруг в следующем году квот не будет....Операция сама по себе не сложная, вставляют имплант между двух косточек в стопе. Разрез пару см на лодыжке....Длится меньше часа. Но восстановительный перио сложный. Гипс на 2 месяца, потом даже шага без орт. Обуви нельзя сделать около полугода...лфк, электорофорез, массажи и тд.....А это ооочень длительный больничный лист. Вот и в раздумьях вся. Но наверное в конце лета начну документы собирать, а это вместе с очередью 3-4 месяца займет....
Еще в субботу пойдем к светиле детской ортопедии нашего города. Он зав. этого центра, но мы пойдем на его платный прием в частную клинику. Хотим прикинуться идиотами и ничего не скажем про наш сегодняшний поход, направления и квоты. Посмотрим что там он скажет. Если подтвердит - то попросимся к нему на операцию.
Да уж, конечно сходите еще к одному.
shain вне форума  
Old 24.04.2014, 16:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

И Лена пропала
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.04.2014, 16:13
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:

А ты?
Ничего себе - энергетик, да еще и на подстанции, да еще высокого напряжения!!!
Veraoka вне форума  
Old 24.04.2014, 16:18
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...Инночка.....2 полосочки, госпади, как я рада за тебя.....я же тебе только недавно сказала, что я чувствую, что ты скоро запузатишься....чуйка не подвела....ура ура ура...я так счастлива за тебя))))значит хорошо я чихала...
Ааааааааапппппппчччччччхххххииииии на планюшек...
ловим!
sofia05 вне форума  
Old 24.04.2014, 16:21
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Veraoka, а чего такого?
Knopka вне форума  
Old 24.04.2014, 16:22
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Мне всегда это казалось очень серьезным... ток и все такое.
Veraoka вне форума  
Old 24.04.2014, 16:30
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
Мне всегда это казалось очень серьезным... ток и все такое.
Очень серьезная работа, если чего нибудь погаснет то все хана без света район сидеть будет
И везде правила техники безопасности, это главное в работе.
Не соблюдение влечет большие последствия, у нас мастер в прошлом году из за не соблюдения оставил молодую жену и ребенка 3 лет

Добавлено через 54 секунды

А так работа мне очень нравится, столько всего интересного
Knopka вне форума  
Old 24.04.2014, 16:35
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Очень серьезная работа, если чего нибудь погаснет то все хана без света район сидеть будет
И везде правила техники безопасности, это главное в работе.
Не соблюдение влечет большие последствия, у нас мастер в прошлом году из за не соблюдения оставил молодую жену и ребенка 3 лет

Добавлено через 54 секунды

А так работа мне очень нравится, столько всего интересного
А что ты делаешь на работе?
Auttti вне форума  
Old 24.04.2014, 16:41
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Auttti, осмотр оборудования, контроль , высоковольтные переключения, выкатываю ячейки в ремонт если требуется, заполнение документации, общение по телефону с вышестоящим персоналом, докладываю об авариях, устраняю аварии если это в моих силах. Короче полно всего
Knopka вне форума  
Old 24.04.2014, 17:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Инна ну что там хгч не пришел еще, мы ждем)))
anastaisha вне форума  
Old 24.04.2014, 17:51
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Только что получила результаты
Хгч 580 (соответсвует 2-3 неделе)
Прогик 97,54 (в таблице норма первого триместра 35.68-286.2)
Auttti вне форума  
Old 24.04.2014, 17:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Только что получила результаты
Хгч 580 (соответсвует 2-3 неделе)
Прогик 97,54 (в таблице норма первого триместра 35.68-286.2)
ура, ура, ура!!! поздравляю!!!
ттт на вас - крепитесь крепко - крепко!
вот будет у вас подарочек под новый год!!!
anastaisha вне форума  
Закрытая тема