Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 10:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Как там твои тестики, ярчают?
Вроде да Сегодня хчг сдала, будет наверняка
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 10:36
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вроде да Сегодня хчг сдала, будет наверняка
О, ну будем ждать хгч, хотя там наверняка хорошая циферка
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 10:46
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, ну будем ждать хгч, хотя там наверняка хорошая циферка
Я надеюсь Но все равно очень страшно.
Old 24.04.2014, 10:59
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ань, у тебя есть какая-нибудь регистрационная информация, типа ИНН, ОГРН? Тогда можно было б хоть на сайте налоговой посмотреть сколько они работают и внесены ли вообще в госреестр
Сколько стоит поездка, обучение бесплатное?
Я вот, если честно, тоже сомневаюсь немного. К сожалению очень много людей пытающихся вот такими аферами денег срубить

У моего сына тоже теперь невеста в саду - Маруся! Она ему помогает одеваться/раздеваться, бежит встречать с воплем "Влааааадик". Сегодня он пришел, сел на скамейку, а она давай ему куртку стягивать, вещи из шкафчика доставать, чешки одевать, а он сидит довольный, ужас прям, настоящий мужик ))) за ручки взялись и в группу пошли
Переписываюсь с человеком который к ним хотел пойти работать. Говорит что это никакая не пирамида, что действительно они занимаются сдачей жилья в аренду. Никаких денег не требуют.
А как посмотреть на сайте налоговой, не подскажешь?
Обучение то бесплатное. Нужно деньги мне на поездку, 1,5 тысячи точно. А у нас всегда все так расчитанно, что не бывает свободных денег, чтобы незапланированно что-то купить крупное или куда-то схъездить.

У меня Настя также за Данилкой ухаживает:-) :-) :-)
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 11:21
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Ань, много сайтов, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 24.04.2014, 14:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Инга, поздравляю))))))
Анют, пусть все сложится с работой!
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 14:19
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Инга, поздравляю))))))
Анют, пусть все сложится с работой!
Варь, как вы? Слышала вы с малышом в больнице уже побывали?
Old 24.04.2014, 14:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

простите, перепутала))) Инна))) в мартятах Инга у нас)))

да, Иван заразил соплями. врач услышала хрипы и отправила в стационар. неделю там лечились.
Old 24.04.2014, 15:08
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ань, много сайтов, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот проверила контору Вся полиграфия, которая запросила у меня страховой взнос 250 р. Дак нашли ее. И получается контора легальная что ли? И если я заплачу страх.взнос, то действительно буду работать?
Вот ссылка на то что выпало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
простите, перепутала))) Инна))) в мартятах Инга у нас)))

да, Иван заразил соплями. врач услышала хрипы и отправила в стационар. неделю там лечились.
Блин, бндненькие... Как сейчас вы? Как малыш? Как детки на него реагируют?
Old 24.04.2014, 15:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сейчас все хорошо) старшие уже привыкли, не особо реагируют)
Old 24.04.2014, 15:19
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Вот проверила контору Вся полиграфия, которая запросила у меня страховой взнос 250 р. Дак нашли ее. И получается контора легальная что ли? И если я заплачу страх.взнос, то действительно буду работать?
Вот ссылка на то что выпало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По этой ссылке только ты можешь видеть результат. Ань, это значит, что они как минимум зарегистрированы, что уже хорошо, но это не значит, что они надежны к сожалению. Никто не мешает им собирать с людей деньги, попробуй докажи, что они дураки, а не ты дура, которая просто так без подписывания каких либо соглашений отправила деньги.
Вся полиграфия - это точно лохотрон, в сети много отзывов на них.
В общем я так думаю, раз эти риэлторы не просят у тебя никаких предоплат, то можно и съездить на их учебу. Но есть большое НО, там могут быть "учителя" опытные психологи, которые так по мозгам ездят, что ты им сережки снимешь и отдашь. Не факт конечно, просто будь готова голову иметь при себе, денег никому не давать, уточнить официально ли тебя принимают, в какие сроки оплата, каким документом будет оформлено твое с ними сотрудничество и тд. Не бойся задавать вопросы, левые организации не будут связываться с очень любопытными. Главное НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!!!
Old 24.04.2014, 16:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Главное НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!!!
это точно! нормальный работодатель никаких денег брать не будет за трудоустройство.
Old 24.04.2014, 17:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
Варюш, как вы?

А я вот собираюсь в гости пойти к подруге. у нее сын сейчас ветрянкой болеет. Наверное лучше Миланку сейчас заразить, чем она осенью в новый сад пойдет... если пойдет... и масика заразит...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У моего сына тоже теперь невеста в саду - Маруся! Она ему помогает одеваться/раздеваться, бежит встречать с воплем "Влааааадик". Сегодня он пришел, сел на скамейку, а она давай ему куртку стягивать, вещи из шкафчика доставать, чешки одевать, а он сидит довольный, ужас прям, настоящий мужик ))) за ручки взялись и в группу пошли
вот прям про мою Миланку пишешь)))) Она также - раздевает-одевает, опекает... бедный ее муж) Точно будет как по книжке - мамочка
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 17:15
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Я с ужасом думаю про ветрянку. Сколько надо дома сидеть? Несколько недель? У нас некому
Old 24.04.2014, 17:22
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Иннусь, ну вот я тоже с ужасом, но больше из-за масика.. а эта хворь неминуема.
Сидят дома - 2 недели примерно... не страшно. Главное - чтоб без высокой температуры и сильной сыпи. Нам как раз такую предлагают

Добавлено через 31 секунду

привози, я посижу)))
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 17:30
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Иннусь, ну вот я тоже с ужасом, но больше из-за масика.. а эта хворь неминуема.
Сидят дома - 2 недели примерно... не страшно. Главное - чтоб без высокой температуры и сильной сыпи. Нам как раз такую предлагают

Добавлено через 31 секунду

привози, я посижу)))
После моего поледнего двухнедельного больничного я полтора месяца догоняла свой план работ
Я б удовольствием завезла.
Old 24.04.2014, 17:55
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Знаете, как я ветрянки боюсь? Я ею не болела, вот все вокруг меня болели, и в саду была, и в школе, потом дома одновременно болели брат, сестра и мой дядя, а я так и не заразилась. Говорят взрослые тяжело переносят, вплоть до смертельного исхода, я вот даже думаю прививку что ль сделать себе, а то помру от ветрянки еще. Зато краснуху подхватила от кого-то в трамвае и перезаражала всю школу и родственников
Old 24.04.2014, 19:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Инночка, поздравляю тебя с пузожителем. Крепитесь друг к другу крепко-крепко и растите здоровенькими.

Мы сегодня с подружкой ходили по магазинам. Она вышла в декретный отпуск и взяла меня с собой в качестве консультанта по малышовским товарам. Вроде все не так давно было, а у меня ступор какой то сколько всего надо и чего. Купили ей пеленки, слипики, носочки, шапочки на первое время. Надо будет еще идти уже со списком.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 19:43
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, ну что там с хгч??? И когда пдр? Не томи уже
Old 24.04.2014, 20:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
По этой ссылке только ты можешь видеть результат. Ань, это значит, что они как минимум зарегистрированы, что уже хорошо, но это не значит, что они надежны к сожалению. Никто не мешает им собирать с людей деньги, попробуй докажи, что они дураки, а не ты дура, которая просто так без подписывания каких либо соглашений отправила деньги.
Вся полиграфия - это точно лохотрон, в сети много отзывов на них.
В общем я так думаю, раз эти риэлторы не просят у тебя никаких предоплат, то можно и съездить на их учебу. Но есть большое НО, там могут быть "учителя" опытные психологи, которые так по мозгам ездят, что ты им сережки снимешь и отдашь. Не факт конечно, просто будь готова голову иметь при себе, денег никому не давать, уточнить официально ли тебя принимают, в какие сроки оплата, каким документом будет оформлено твое с ними сотрудничество и тд. Не бойся задавать вопросы, левые организации не будут связываться с очень любопытными. Главное НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!!!
Эх столько обманов в сети. Я уже вообще начинаю сомневаться что удаленно можно заработать денег...
В Пермь седня позвлнила, он сказал что жаль что я заболела. Что меня ждут после выздоровления. Попросила у них выслать почтой материал, но он как-то ничего не сказал. Сказал что в любом случае нужно будет приехать, заключить договор и получить симкарту для работы. Сказал что подумает что можно делать и мне перезвонит.
Ну вот думаю что с получки в начале мая съезжу к ним. Почитаю ещё что-нить в интернете про них.
Я вообще много куда пишу, но отвечают то эти орифлеймовцы, то нечистые какие-то, которые просят денег и т.д.
Ответ