|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот ссылка на то что выпало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Блин, бндненькие... Как сейчас вы? Как малыш? Как детки на него реагируют? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вся полиграфия - это точно лохотрон, в сети много отзывов на них. В общем я так думаю, раз эти риэлторы не просят у тебя никаких предоплат, то можно и съездить на их учебу. Но есть большое НО, там могут быть "учителя" опытные психологи, которые так по мозгам ездят, что ты им сережки снимешь и отдашь. Не факт конечно, просто будь готова голову иметь при себе, денег никому не давать, уточнить официально ли тебя принимают, в какие сроки оплата, каким документом будет оформлено твое с ними сотрудничество и тд. Не бойся задавать вопросы, левые организации не будут связываться с очень любопытными. Главное НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы!
Варюш, как вы? А я вот собираюсь в гости пойти к подруге. у нее сын сейчас ветрянкой болеет. Наверное лучше Миланку сейчас заразить, чем она осенью в новый сад пойдет... если пойдет... и масика заразит... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннусь, ну вот я тоже с ужасом, но больше из-за масика.. а эта хворь неминуема.
Сидят дома - 2 недели примерно... не страшно. Главное - чтоб без высокой температуры и сильной сыпи. Нам как раз такую предлагают ![]() Добавлено через 31 секунду привози, я посижу))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я б удовольствием завезла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете, как я ветрянки боюсь? Я ею не болела, вот все вокруг меня болели, и в саду была, и в школе, потом дома одновременно болели брат, сестра и мой дядя, а я так и не заразилась. Говорят взрослые тяжело переносят, вплоть до смертельного исхода, я вот даже думаю прививку что ль сделать себе, а то помру от ветрянки еще. Зато краснуху подхватила от кого-то в трамвае и перезаражала всю школу и родственников
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Инночка, поздравляю тебя с пузожителем. Крепитесь друг к другу крепко-крепко и растите здоровенькими. Мы сегодня с подружкой ходили по магазинам. Она вышла в декретный отпуск и взяла меня с собой в качестве консультанта по малышовским товарам. Вроде все не так давно было, а у меня ступор какой то сколько всего надо и чего. Купили ей пеленки, слипики, носочки, шапочки на первое время. Надо будет еще идти уже со списком. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Пермь седня позвлнила, он сказал что жаль что я заболела. Что меня ждут после выздоровления. Попросила у них выслать почтой материал, но он как-то ничего не сказал. Сказал что в любом случае нужно будет приехать, заключить договор и получить симкарту для работы. Сказал что подумает что можно делать и мне перезвонит. Ну вот думаю что с получки в начале мая съезжу к ним. Почитаю ещё что-нить в интернете про них. Я вообще много куда пишу, но отвечают то эти орифлеймовцы, то нечистые какие-то, которые просят денег и т.д. |
|
|
|
|