|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть горячие звонки и есть холодные. Горячие это когда человек в курсе, что его телефон есть у этой компании и он готов, что ему позвонят, например, страховой агент его страховой компании. А холодные, это когда те же страховые крадут где-то базу телефонов и звонят не своим клиентам, яростно навязывают страховаться у них. Я просто была главбухом страховой, поэтому пример такой В общем холодные - твой телефон попал к левым людям, когда они тебе звонят, ты их посылаешь в нехорошей форме, требуя навсегда стерпеть твой телефон из базы и желаешь гореть им в аду, когда они звонят в пятисотый раз. А, или вот еще всякие салоны красоты щас названивают, тоже холодные звонки
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне уже месяц не звонили эти салоны, а то каждый день звонили. Я все вежливая была, просила не звонить больше, а потом просто выбесили, вежливо сообщила, что я прокурор, и звонок записан, если они мне еще раз позвонят, то я им обещаю проверку в ближайшее время с участием налоговой хз помогло или нет, но месяц тишина, наверное, пометили наконец-то в базе, что я псих и мне косметика не поможет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() возьму на заметку
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как бы звонков я не пугаюсь. Я не хочу миллион заработать у них в конторе. Мне чисто как подработка это нужна. Тыщ 10 нормально будет:-) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, удачки!!!
Думаю, что это и реальная цифра, и реальный заработок. Другое дело, что тяжело бывает с людьми работать... я кв свою когда сдавала - через 3 дня уже была готова убить этих "тупых созданий".... В объявлении помню - указала все, фотки приложила, и все равно звонят и спрашивают о том, что уже написано... в общем, не для меня это))) Сходили мы, поконтактировали с ветрянкой))) Меня в пузатой болталке ругают, а я больше боюсь что Миланка принесет из сада осенью... вот это будет пипец - до года вроде лучше не болеть этой "прелестью".... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,
сорри, вчера не написала, после работы поехали в дом, немного убрать, завтра будем мой ДР там отмечать. А вечером вырубилась сразу ![]() Мой хчг 580 ![]() Добавлено через 3 минуты ПДР на 27 декабря выпадает. Главное, чтоб не на новый год
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Инна очень, очень рада за тебя
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я вон родила точно в пдр, может и тебе повезет, а вообще это еще не скоро, еще только начало главное желаю тебе отсутствие токса!Ой, вот когда кто-то беременеет, такие вроде приятные чувства ностальгии на меня нападают, что вроде кажется "может еще одного", а потом "нееееееет, не хочу я больше беременной ходить и рожать"
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может еще созреешь на третьего? А муж хочет еще одного ребенка?
|
|
|
|
|