Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 20:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девочки,я на права сдала!! с 7 попытки но САМА))))
завтра получаю утром
Урррраааааа, Викулёныш, поздравляю, ты сделала это!!! молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, всё, конец романтики теперь пелёнки-распашонки)
Свет, сегодня в витрине детского магазина видела ТАКОЕ ПЛАТЬЕ!!! Для девочки на 4-5лет.. Оно такое!!!! Поняла, почему ты хочешь дочку)))
Салатовое, будто из парчи, но с серебряными и салатовыми нитями, и это серебро сквозь салатов ок полотно просвечивать, формируя узор из крупных цветов, круглый воротничок с окантовкой из зелёных камней матовых, юбочка, расширяющаяся книзу..купить,а?) пигодится же, надеюсь))
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Аленка, а вдруг тебе больше понадобятся штанишки и машинки
Скажи адрес жаждующей детских покупок выдре
Ага, а вдруг шттаники нужны будут))) и вообще я не одна выдра то!)) АлёнРодинка, надо было эту красоту сфоткать, что я слюни попускала
Zved вне форума  
Old 25.04.2014, 20:00
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, которой выдре? Нас тут много таких))

Ну ты понимаешь..тут такое дело..моему милому нужны дочки. Штуки три) у меня есть подозрение, что пока не хожу ему хотя бы парочку, он с меня живой не слезет. В прямом и перенос нос смысле

На самом деле это сетевой магазин Даниэль..
Никакого секрета)

Добавлено через 39 секунд

Shegal, в конце концов, у меня есть сестра. Неужели у нас на двоих ни одной дочки не будет?!
знаю, что много
Светка жаждит все начать покупать

Вот он у тебя и правда редкий экземплярчик...Мальчиков ему не надо???Или 3х девах помимо пацанов
Быть значит тебе матерью-героиней

Не не не должна быть девка хоть одна!!!!!

Хотя вот я тоже бывает смотрю на эти шмотки классные масюлечные такие. Но мне кажется, что если я куплю, то вообще никогда не или тогда до Б мне как до китая в известной позе

Кокое то странное самопридуманное суеверие. У меня вот со свадьбы лежат ползунки розовые и голубые....Может в них дело.......Лежат и мешают мне запузатится
Shegal вне форума  
Old 25.04.2014, 20:03
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пря блин примерная Б., сижу жру чипсы, запиваю буратиной и смотрю Гриффинов

Добавлено через 1 минуту

Shegal, высели подгузы, раз считаешь их врагами Б.))))
Zved вне форума  
Old 25.04.2014, 20:04
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
умница просто!!!!Питаешься правильно, смотришь познавательные фильмы

Золушка твоя по магазинам бегает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Добавлено через 1 минуту

Shegal, высели подгузы, раз считаешь их врагами Б.))))
мамке отнесу их. Точно. Выкинуть рука не поднимется.....
Новое ж!!!!Пригодится
Shegal вне форума  
Old 25.04.2014, 20:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, насчёт парней я не уверена, что они ему нужны
Девки явно в фаворе)

Не, я покупать до Б точно не буду - меня мой де милый отведёт за ручку кукушку чинить)))

Может, надо что-то сделать с ползунками?) заняться в них сексом?))))))))

Zved, не, ну а чо!!! Не пивас же с сижками, семками и на кортах
Родинка вне форума  
Old 25.04.2014, 20:12
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, насчёт парней я не уверена, что они ему нужны
Девки явно в фаворе)

Не, я покупать до Б точно не буду - меня мой де милый отведёт за ручку кукушку чинить)))

Может, надо что-то сделать с ползунками?) заняться в них сексом?))))))))

Zved, не, ну а чо!!! Не пивас же с сижками, семками и на кортах
ну точно. 3 месяца пожили, а она уже шмотки детские скупает

Ну значит будет у вас цветник. Что там твоя антиинтуиция говорит?????

Кстати идея, мужу голубенькие одену правда они ему и на руку то не налезут может шарфом завязать

Правда от этих попыток и я могу угодить в веселый дом для съехавших крыш
Shegal вне форума  
Old 25.04.2014, 20:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Shegal, откуда ты знаешь, что он в магазе?! он и правда в ашане затаривается продуктами,бедняжечка!

Родинка, ну да, я даже состав прочитала, почти нет химии, и без красителей!)
А вокруг милого постоянно женщины крутятся, он наверное привык, поэтому дочек ему подавай!

Добавлено через 1 минуту

Shegal, ну если и тебя и Родинку отведут, вы там вдвоём не заскучаете!
Zved вне форума  
Old 25.04.2014, 20:22
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, откуда ты знаешь, что он в магазе?! он и правда в ашане затаривается продуктами,бедняжечка!

Родинка, ну да, я даже состав прочитала, почти нет химии, и без красителей!)
А вокруг милого постоянно женщины крутятся, он наверное привык, поэтому дочек ему подавай!
так то чувствую,что Золушка не сидит на месте

Я никогда состав чипсов не читала...но так что то захотелось... Муженек мой мотиком занят, просит пивка в гараж притаранить.....Думаю сходить чтоль и себе прихватить с чипсятами

Кстати предположение на счет милого очень даже похоже на правду. Он про девочек все знает. А с пацаном что делать.....

Как ты тогда говорила, что то типа писюн у них, что да как с ним - непонятно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Shegal, ну если и тебя и Родинку отведут, вы там вдвоём не заскучаете!
Нас выгонят!!!!!Да еще и моих родителей к директору опять призовут

Ален нас туда отправят как вместо лагеря детского. В детстве не были - веселитесь во взрослом

Добавлено через 3 минуты

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Мою заяву приняли в комитете по труду!!!!!!!!!
Я дам рабочие места таджикам!!!!!!!!!
Осталось сдать документы и ждать и надеяться что квоты дадут!!!!
Не зря всю неделю пыхтела

Только вот явится с бумагами надо в день моего блин отпуска 6 мая
Shegal вне форума  
Old 25.04.2014, 20:29
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Shegal, блин, вот гады! а другой никто не сможет съездить вместо тебя?
в любом случае поздравляю, что труды не прошли даром!
Zved вне форума  
Old 25.04.2014, 20:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Shegal, ну..живём ты три месяца, а первый раз замуж он меня года два назад уже звал) и сколько мы с ним трах..в смысле, знакомы, представить страшно))
Так что не всё так плохо)

Не, он и про мальчиков всё знает, он умный) и он из семьи, где два брата. И у брата сын) там у них в семье наоборот - с бабцами напряжёнка

Антиинтуиция работает по факту - пока без осечек но нужен пуз. Без пуза никак

Если нас в лагерь..не, это трындец
Я ж всех спою! Поголовно всех!!
Я ж опасна)

Ползунками можно связать

Zved, это что это за суперчипсы без красителей, а?!

Добавлено через 1 минуту

Shegal, а таджика отправить нельзя?
Вы уезжать собрались?
Родинка вне форума  
Old 25.04.2014, 20:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, васче про красители - эт я про лимонад говорила))) но и в состав чипс глянула (лейс) а там... картофель, растительное масло и соль! всё! неужели правда
Zved вне форума  
Old 25.04.2014, 22:41
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, крутышка!!! Теперь отжимай бибику у мужа
Спасибо да он и сам не против отдать, говорит-буду в пробках спать

Цитата:
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо!!!!!!!!!Ты умничка!!!!!!!
Цитата:
Урррраааааа, Викулёныш, поздравляю, ты сделала это!!! молодец!!!
Спасибо девулечки

Shegal, хорошо что приняли таджиков-не зря делала заявку
Родинка, а ты сама больше мальчиков хочешь?я про детей)
обычно в семьях наоборот все,если он хочет девочку, то она мальчика

Zved, мммм,лейс с солью, тоже захотелось они самые вкусные
Вик-Вик вне форума  
Old 26.04.2014, 00:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, мне так кажется, я сейчас вообще больше собаку хочу!
Знаешь, Вик, я придерживаюсь распространённой женской позиции "лишь бы здоровые пупсики"
А уж пол - дело десятое)

Добавлено через 52 секунды

Тем более мальчик у меня уже есть
Родинка вне форума  
Old 26.04.2014, 05:54
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
alenka 21 вне форума  
Old 26.04.2014, 08:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenka 21, о! Пропажа нашлась)) рассказывай)
Родинка вне форума  
Old 26.04.2014, 09:43
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Как ваши дела?
Мы с мужем со среды в его родном городе, как приехали, нас сразу его друг позвал на свадьбу (она сегодня). Женится совсем еще на маленькой девчонке, относится к ней ужасно, но иначе никак, заделал ей двойню. Ощущение, что участвую в каком то фарсе
Ну не мое это дело, лучше помолчу, побуду хорошей девочкой Вчера они устроили мальчишник, половина женатые, все наврали женам своим, я единственная знала, сегодня придется их еще и покрывать. В общем день у меня сегодня будет "легкий". Главное не простыть, а то на улице как то не очень приятно, в платье и чулках будет весело
Alena2013 вне форума  
Old 26.04.2014, 11:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
~LúnaDea~, вы на верном пути)) выздоравливайте!

Asteriya, девчонки правильно меня поняли: у меня глаза серо-голубые, у милого карие. Он вообще самый пигментированный в семье..а у меня пунктик: хочу детку с голубыми глазами)
А раз у его мамы они цвета весеннего неба, а не каре-зелёные, как я думала раньше, то есть шанс)))

А то были бы только кареглазики..))

Спасибо, Алёнчик
И я хочу девочку с голубыми глазами и с тёмными волосами как у меня Но мне так вообще не судьба Голубых глаз нет))
Цитата:

Ну хорошо, хоть Мишутик выздоровел и вы подтягивайтесь, чтобы обратную реакцию не запустить. Бациллы

Да, я ж обещала, так что фоты будут
Точно, бациллы Вроде легчает. откашливаться начала.Голова не болит. Данил после антибиотика сразу меньше кашлять начал
Цитата:
Полезная еда для Б Я тоже лопала всё подряд
Цитата:

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Мою заяву приняли в комитете по труду!!!!!!!!!
Я дам рабочие места таджикам!!!!!!!!!
Осталось сдать документы и ждать и надеяться что квоты дадут!!!!
Не зря всю неделю пыхтела

Только вот явится с бумагами надо в день моего блин отпуска 6 мая
Поздравляю с принятием заявки Ты молодец
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Алнчик, рассказывай как ваша встреча прошла и вообще всё всё
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Как ваши дела?
Мы с мужем со среды в его родном городе, как приехали, нас сразу его друг позвал на свадьбу (она сегодня). Женится совсем еще на маленькой девчонке, относится к ней ужасно, но иначе никак, заделал ей двойню. Ощущение, что участвую в каком то фарсе
Ну не мое это дело, лучше помолчу, побуду хорошей девочкой Вчера они устроили мальчишник, половина женатые, все наврали женам своим, я единственная знала, сегодня придется их еще и покрывать. В общем день у меня сегодня будет "легкий". Главное не простыть, а то на улице как то не очень приятно, в платье и чулках будет весело
Повеселитесь там от души Как твоя свекровь?

Всем приветики
Я только встала. Муж с Мишей уехали машину тонировать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2014, 11:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не могу не поделиться, у меня только что начался новый Ц! Так что с 1 дц меня
Надо будет на следующей неделе флюшку сделать, и завести календарик
ООО...Танюша с новым циклом
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девочки,я на права сдала!! с 7 попытки но САМА))))
завтра получаю утром
Викуленыш, я тебя от всего сердца поздравляю!!!!!!УРА!!!! Ты сделала это и сама!!!!как класно

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
привет! мы тебя тут вспоминали!

Добавлено через 2 минуты

Shegal, с заявкой тебя!!!! ну конечно же со стоматологом,осталось чуток

Добавлено через 46 секунд

~LúnaDea~, давай давай выздоравливай, нечего хандрить
alenabarsik вне форума  
Old 26.04.2014, 11:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, давай давай выздоравливай, нечего хандрить
Ок, постараюсь
Как ты себя чувствуешь??

Вчера разговаривали по поводу моего ДР. Я сказала, что хочу ресторан и платье. Мне отказали Муженёк сказал, что не можем позволить себе столько денег потратить. Предложил снять шатёр у реки. А я так не хочу. я хочу платье красивое, не пойду же я на природу в платье Я ему сказала, что тогда вообще отмечать не хочу

Ещё он собрался с 1 мая бросать курить и начать бегать А я планировала с 1 июня. Вообще блин со мной не советуется. Как я его терпеть буду, надо было за месяц до того как бросит начать ему успокоительные давать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2014, 11:40
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

~LúnaDea~, я вроде ничего,особенно в первую половину дня,а вот к вечеру у меня вчера была жуткая тошнота, для собственного успокоения сдала я вчера еще раз хгч получила результат и успокоилась, вчера даже костюмчик мне купили спортивный тепленький чтобы я гуляла в нем
вот сейчас гостим у свекров, но они все уехали на дачу готовить там все к майским праздникам а меня дома оставили чтобы не морозить

как так тебе было отказано? такой девушке вообще нельзя отказывать
ну а если с финансами туговато,ресторанчик или кафешку чтонибудь по проще? а дома не вариант?

я вот своего не могу отучить курить,хотя все обещает чтобросит но я сомневаюсь
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема