![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Светка жаждит все начать покупать ![]() Вот он у тебя и правда редкий экземплярчик...Мальчиков ему не надо???Или 3х девах помимо пацанов ![]() Быть значит тебе матерью-героиней ![]() Не не не должна быть девка хоть одна!!!!! ![]() Хотя вот я тоже бывает смотрю на эти шмотки классные масюлечные такие. Но мне кажется, что если я куплю, то вообще никогда не ![]() ![]() Кокое то странное самопридуманное суеверие. У меня вот со свадьбы лежат ползунки розовые и голубые....Может в них дело.......Лежат и мешают мне запузатится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золушка твоя по магазинам бегает ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Новое ж!!!!Пригодится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, насчёт парней я не уверена, что они ему нужны
![]() Девки явно в фаворе) Не, я покупать до Б точно не буду - меня мой де милый отведёт за ручку кукушку чинить))) Может, надо что-то сделать с ползунками?) заняться в них сексом?)))))))) Zved, не, ну а чо!!! Не пивас же с сижками, семками и на кортах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну значит будет у вас цветник. Что там твоя антиинтуиция говорит????? Кстати идея, мужу голубенькие одену ![]() ![]() ![]() Правда от этих попыток и я могу угодить в веселый дом для съехавших крыш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, откуда ты знаешь, что он в магазе?!
![]() ![]() Родинка, ну да, я даже состав прочитала, почти нет химии, и без красителей!) А вокруг милого постоянно женщины крутятся, он наверное привык, поэтому дочек ему подавай! ![]() Добавлено через 1 минуту Shegal, ну если и тебя и Родинку отведут, вы там вдвоём не заскучаете! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я никогда состав чипсов не читала...но так что то захотелось... Муженек мой мотиком занят, просит пивка в гараж притаранить.....Думаю сходить чтоль и себе прихватить с чипсятами ![]() Кстати предположение на счет милого очень даже похоже на правду. Он про девочек все знает. А с пацаном что делать..... Как ты тогда говорила, что то типа писюн у них, что да как с ним - непонятно ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Нас выгонят!!!!!Да еще и моих родителей к директору опять призовут ![]() ![]() ![]() Ален нас туда отправят как вместо лагеря детского. В детстве не были - веселитесь во взрослом ![]() Добавлено через 3 минуты ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Мою заяву приняли в комитете по труду!!!!!!!!! Я дам рабочие места таджикам!!!!!!!!! Осталось сдать документы и ждать и надеяться что квоты дадут!!!! Не зря всю неделю пыхтела ![]() Только вот явится с бумагами надо в день моего блин отпуска 6 мая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ну..живём ты три месяца, а первый раз замуж он меня года два назад уже звал) и сколько мы с ним трах..в смысле, знакомы, представить страшно))
Так что не всё так плохо) Не, он и про мальчиков всё знает, он умный) и он из семьи, где два брата. И у брата сын) там у них в семье наоборот - с бабцами напряжёнка ![]() Антиинтуиция работает по факту - пока без осечек ![]() ![]() Если нас в лагерь..не, это трындец ![]() Я ж всех спою! Поголовно всех!! Я ж опасна) Ползунками можно связать ![]() Zved, это что это за суперчипсы без красителей, а?! Добавлено через 1 минуту Shegal, а таджика отправить нельзя? ![]() Вы уезжать собрались? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() Shegal, хорошо что приняли таджиков-не зря делала заявку ![]() Родинка, а ты сама больше мальчиков хочешь?я про детей) обычно в семьях наоборот все,если он хочет девочку, то она мальчика ![]() Zved, мммм,лейс с солью, тоже захотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Вик-Вик, мне так кажется, я сейчас вообще больше собаку хочу!
![]() Знаешь, Вик, я придерживаюсь распространённой женской позиции "лишь бы здоровые пупсики" А уж пол - дело десятое) Добавлено через 52 секунды Тем более мальчик у меня уже есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Как ваши дела? Мы с мужем со среды в его родном городе, как приехали, нас сразу его друг позвал на свадьбу (она сегодня). Женится совсем еще на маленькой девчонке, относится к ней ужасно, но иначе никак, заделал ей двойню. Ощущение, что участвую в каком то фарсе ![]() Ну не мое это дело, лучше помолчу, побуду хорошей девочкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я хочу девочку с голубыми глазами и с тёмными волосами как у меня ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Алнчик, рассказывай как ваша встреча прошла и вообще всё всё ![]() Цитата:
![]() Всем приветики ![]() Я только встала. Муж с Мишей уехали машину тонировать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет! мы тебя тут вспоминали! Добавлено через 2 минуты Shegal, ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд ~LúnaDea~, давай давай выздоравливай, нечего хандрить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ок, постараюсь
![]() Как ты себя чувствуешь?? Вчера разговаривали по поводу моего ДР. Я сказала, что хочу ресторан и платье. Мне отказали ![]() ![]() ![]() Ещё он собрался с 1 мая бросать курить и начать бегать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, я вроде ничего,особенно в первую половину дня,а вот к вечеру у меня вчера была жуткая тошнота, для собственного успокоения сдала я вчера еще раз хгч получила результат и успокоилась, вчера даже костюмчик мне купили спортивный тепленький чтобы я гуляла в нем
![]() вот сейчас гостим у свекров, но они все уехали на дачу готовить там все к майским праздникам а меня дома оставили чтобы не морозить ![]() как так тебе было отказано? ![]() ну а если с финансами туговато,ресторанчик или кафешку чтонибудь по проще? а дома не вариант? я вот своего не могу отучить курить,хотя все обещает чтобросит но я сомневаюсь |
![]() |