![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поехала за банками и начнемс!! Спасибо!! ![]() Цитата:
Ты немного не довариваешь макароны!??? Нам сказали что так они лучше усваеваются !!,,, Добавлено через 2 минуты А я сегодня довольная!!! У меня ушел и вчерашний привес и немного отвес еще!! Так что я сегодня 60.8 кг!!! Ураааааа!!! До дня рождения 3 дня, надеюсь увижу подарок в виде заветной пятерки!!! ![]() Хотя подруга на завтра пригласила подарки друг другу выбирать и заехать куда нибудь вкусно поесть!!! Отговорю ее от бургеров всяких, и пицц!!! Поедем в суши!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, семье обычно готовлю макароны р сама ем
Про недоваренные буду знать Вообще надо еще раз пересчитать макароны, а то вдруг у меня неправильно, ты прям меня смутила 160 кк С отвесом! У меня -600 и наконец линейку поменяла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вовремя
![]() ![]() Привет всем ! Как то не разберусь пока в себе. ..... общая слабость и онемение, руки и ноги покалывает, а лицо прям не переставая немеет...... в все таки в больничке капельницы как то подпитывали.... ну да это нормально. ..... всех с отвесами ![]() я вчера налопалась сладостей от радости, что дома ![]() муж принес мультю-скороварку редмонд на днюху прошедшую, щас плов делали. ... Наташ, рожать то не собираешься? ![]() |
![]() |