Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 16:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

не мы ездили мимо там указатель был Емельяново. короче вы подальше от цивилизации))))
Kralya вне форума  
Old 25.04.2014, 16:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Алена, как хорошо)))
вместе веселее будет))

А ты сколько по времени массаж банками делаешь?
Кристинк@ вне форума  
Old 25.04.2014, 16:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Почему подальше от цивилизации,очень даже близко от неё
Вон смотри...и сад,и школа большая и магазины,и дома такие не деревенские совсем...и клуб есть и у всех водопровод,газ и газовое отопление... все на иномарках
он считается большой поселок-тоПросто в стороне слегка...
Юлик вне форума  
Old 25.04.2014, 17:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
А я сегодня плюсанула!!! И не знаю почему!!! +600 !!!
Обидно
Мальвина вне форума  
Old 25.04.2014, 17:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Алена, как хорошо)))
вместе веселее будет))

А ты сколько по времени массаж банками делаешь?
Недели 3 наверно
Аленушка82 вне форума  
Old 25.04.2014, 17:03
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всех с отвесами!!!! Молодчинки!!!

Добавлено через 2 минуты

Пушистый Катёнок, на счет макарон внесу поправку!!! Макароны развариваются в 2 раза, следовательно ккал на упаковке делишь на 2 !!!
А вот все крупы действительно в 3 раза!!!
Нам разрешили облегчить!! Все крупы считать по 110 ккал, а все макароны из твердых сортов пшеницы по 160 ккал!!
Мальвина вне форума  
Old 25.04.2014, 17:44
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Пушистый Катёнок, на счет макарон внесу поправку!!! Макароны развариваются в 2 раза, следовательно ккал на упаковке делишь на 2 !!!
Нам разрешили облегчить!! Все крупы считать по 110 ккал, а все макароны из твердых сортов пшеницы по 160 ккал!!
спасибо!
ппробуем считать,если что,буду спрашивать
ришка вне форума  
Old 25.04.2014, 18:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, я имела ввиду 1 сеанс, я вычитала что 5-7 минут, пока так и делаю. Или лучше побольше?
Кристинк@ вне форума  
Old 25.04.2014, 19:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ален, я имела ввиду 1 сеанс, я вычитала что 5-7 минут, пока так и делаю. Или лучше побольше?
АААААААААА... 10 минут банками + 5 минут массажной варежкой, ну чтоб остатки крема втереть
Аленушка82 вне форума  
Old 25.04.2014, 19:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
АААААААААА... 10 минут банками + 5 минут массажной варежкой, ну чтоб остатки крема втереть
А банки простые резиновые массажные?? И варежка какая??
Тож хочу поделать!!....
Мальвина вне форума  
Old 25.04.2014, 19:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А банки простые резиновые массажные?? И варежка какая??
Тож хочу поделать!!....
Да, и банки и варежка силиконовые.

У меня такая двусторонняя
Аленушка82 вне форума  
Old 25.04.2014, 20:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, и банки и варежка силиконовые.

У меня такая двусторонняя
Спасибо!!! Приобретаю и начинаю!!!

10 минут банками это общее время? Или на каждую ляжку??
Мальвина вне форума  
Old 25.04.2014, 20:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Приобретаю и начинаю!!!

10 минут банками это общее время? Или на каждую ляжку??
Я только живот делаю.

Но давно когда делала ляжки, то по 5 минут было достаточно. Начинай по немногу. Если все нормально будет, синяков не будет, то можно и увеличить
Аленушка82 вне форума  
Old 25.04.2014, 20:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

А я макароны спецом взвешивалась до и после варки и считала калорийность без масла получилось 120, с маслом 136
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.04.2014, 09:33
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я только живот делаю.

Но давно когда делала ляжки, то по 5 минут было достаточно. Начинай по немногу. Если все нормально будет, синяков не будет, то можно и увеличить
я как то ходила на баночный массаж, еще в юности, так после первых сеансов помню как засосы были на ногах!!

Поехала за банками и начнемс!! Спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я макароны спецом взвешивалась до и после варки и считала калорийность без масла получилось 120, с маслом 136
Если сама рассчитала то конечно это правильней!!!
Ты немного не довариваешь макароны!???
Нам сказали что так они лучше усваеваются !!,,,

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня довольная!!! У меня ушел и вчерашний привес и немного отвес еще!! Так что я сегодня 60.8 кг!!! Ураааааа!!! До дня рождения 3 дня, надеюсь увижу подарок в виде заветной пятерки!!!
Хотя подруга на завтра пригласила подарки друг другу выбирать и заехать куда нибудь вкусно поесть!!! Отговорю ее от бургеров всяких, и пицц!!! Поедем в суши!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.04.2014, 09:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Марин, семье обычно готовлю макароны р сама ем
Про недоваренные буду знать

Вообще надо еще раз пересчитать макароны, а то вдруг у меня неправильно, ты прям меня смутила 160 кк

С отвесом!
У меня -600 и наконец линейку поменяла
Old 26.04.2014, 10:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!!
Катюх, вот видишь, а боялась не скинуть!?!
Ты молодечик!!!! С отвесищем и новым стартом!!!!
А где Иринушка?!?
Ир, ты как?
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2014, 10:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, ты как?

Я думаю начала скидивать т.к. Снова ОК пью, когда перерыв делала не худелось, а толстелось
Old 26.04.2014, 10:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А где Иринушка?!?
Ир, ты как?
Я вовремя вспомни и появится
Привет всем !
Как то не разберусь пока в себе. ..... общая слабость и онемение, руки и ноги покалывает, а лицо прям не переставая немеет...... в все таки в больничке капельницы как то подпитывали.... ну да это нормально. .....

всех с отвесами
я вчера налопалась сладостей от радости, что дома

муж принес мультю-скороварку редмонд на днюху прошедшую, щас плов делали. ...

Наташ, рожать то не собираешься?
Иринушка вне форума  
Old 26.04.2014, 10:46
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

всем привет!
я в бассейн после перерыва начала ходить.только что пришла.чувствую себя такой легкой)))
тоже что-ли линеечку поставить?
ришка вне форума  
Закрытая тема