Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2014, 12:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, я вроде ничего,особенно в первую половину дня,а вот к вечеру у меня вчера была жуткая тошнота, для собственного успокоения сдала я вчера еще раз хгч получила результат и успокоилась, вчера даже костюмчик мне купили спортивный тепленький чтобы я гуляла в нем
вот сейчас гостим у свекров, но они все уехали на дачу готовить там все к майским праздникам а меня дома оставили чтобы не морозить

как так тебе было отказано? такой девушке вообще нельзя отказывать
ну а если с финансами туговато,ресторанчик или кафешку чтонибудь по проще? а дома не вариант?

я вот своего не могу отучить курить,хотя все обещает чтобросит но я сомневаюсь
С покупочкой Вы рассказали родным о Б Как отреагировали?
Дома вообще не вариант, у меня квартира маленькая, тут не разгуляешься А за ресторан мы бы не платили аренду, моя крёстная директор ресторана, только за еду бы заплатили. А он всё равно говорит дорого А когда узнал, что я ещё и платье новое хочу так вообще категорически сказал, что нет. Предложил снять помещение просто, салатики самим приготовить, но это не праздник будет, а каторга для меня
Я тоже сомневаюсь, что мой бросит

Добавлено через 4 минуты

Меня вчера убило просто Я говорит хотел тебе телефон купить, но передумал Спрашивается зачем вообще тогда заикнулся о нём Я просто давно хочу новый телефон, хожу с разбитым уже больше года
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2014, 12:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
С покупочкой Вы рассказали родным о Б Как отреагировали?
Дома вообще не вариант, у меня квартира маленькая, тут не разгуляешься А за ресторан мы бы не платили аренду, моя крёстная директор ресторана, только за еду бы заплатили. А он всё равно говорит дорого А когда узнал, что я ещё и платье новое хочу так вообще категорически сказал, что нет. Предложил снять помещение просто, салатики самим приготовить, но это не праздник будет, а каторга для меня
Я тоже сомневаюсь, что мой бросит
да вчера рассказали сначала моим,потом мужниным, все всплакнули от счастья, безумно рады. И пришлось рассказать друзьям,те тоже очень рады да у них у самих вот вот родится дочурка. Так что теперь все ходят с меня пылинки сдувают

вот муж какой а снять помещение, закупить продукты и прочее наверно по деньгам выйдет так же что и в ресторане,тем более только за еду платить. Ну ты все равно уговаривай,время еще есть
alenabarsik вне форума  
Old 26.04.2014, 12:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
да вчера рассказали сначала моим,потом мужниным, все всплакнули от счастья, безумно рады. И пришлось рассказать друзьям,те тоже очень рады да у них у самих вот вот родится дочурка. Так что теперь все ходят с меня пылинки сдувают

вот муж какой а снять помещение, закупить продукты и прочее наверно по деньгам выйдет так же что и в ресторане,тем более только за еду платить. Ну ты все равно уговаривай,время еще есть
Как мило
Хотелось бы заранее знать, чтоб начать планировать всё, плюс ещё ведь развлекательная программа нужна будет, хотя бы музыка.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2014, 13:30
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуленыш, я тебя от всего сердца поздравляю!!!!!!УРА!!!! Ты сделала это и сама!!!!как класно
спасибо

Цитата:
Так что теперь все ходят с меня пылинки сдувают
Так здорово

~LúnaDea~, а почему и не в платье на берегу реки? у меня шатер ассоциируется с большим таким шатром? где все гости нарядные, видела многие так свадьбу делали
Вик-Вик вне форума  
Old 26.04.2014, 13:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, а почему и не в платье на берегу реки? у меня шатер ассоциируется с большим таким шатром? где все гости нарядные, видела многие так свадьбу делали
в нашем случае шатёр это небольшой такой натянутый с рекламой пива в платье будет неуместно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2014, 14:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, слушай, я на свадьбу к подруге взяла 2 платья в сумме за 700р)

Добавлено через 1 минуту

Вик-Вик, ты уже с правами?)))

alenabarsik, какая у тебя классная семья!)))
Родинка вне форума  
Old 26.04.2014, 14:23
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenka 21, о! Пропажа нашлась)) рассказывай)
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение

Алнчик, рассказывай как ваша встреча прошла и вообще всё всё
Девочки в дневничке уже писала... Но сюда скопирую, если позволите)))

Цитата:
Ну вот я и приползла с отчетом....Приползла, потому что сегодня вообще не в состоянии... Безумно скучаю... Сегодня утром он улетел...
Ох, девочки.. Даже незнаю с чего начать и что рассказать...По-моему что-то такое я всегда искала в мужчинах...
Он добрый, ласковый, мудрый и такой уютный)) Смешно, но это самое подходящее слово. Мне так с ним комфортно... Такое ощущение, что мы знакомы ооочень давно...
А еще Ярик безумно на него похож))) Мне все знакомые говорили)) Дедушка сказал вообще анализ ДНК будем делать
Есть конечно что-то непонятное для меня в нем, но как говорится, тем интереснее...
С таким тяжелым сердцем его отпустила...
Как будто кусочек меня улетел... Скучаю ужасно...
Как-то пусто стало...
Самое прекрасное, что никто никого ничем не напрегает... Мы делали то, что хотели...
Чуть позже фотки скину)
Цитата:
~LúnaDea~, я вроде ничего,особенно в первую половину дня,а вот к вечеру у меня вчера была жуткая тошнота, для собственного успокоения сдала я вчера еще раз хгч получила результат и успокоилась, вчера даже костюмчик мне купили спортивный тепленький чтобы я гуляла в нем
вот сейчас гостим у свекров, но они все уехали на дачу готовить там все к майским праздникам а меня дома оставили чтобы не морозить

как так тебе было отказано? такой девушке вообще нельзя отказывать
ну а если с финансами туговато,ресторанчик или кафешку чтонибудь по проще? а дома не вариант?

я вот своего не могу отучить курить,хотя все обещает чтобросит но я сомневаюсь
Ух ты какие новости!!!!!
Ты моя дорогая!!! Я так рада!!!! Поздравлять не буду, потому что в 1м триместре сама не любила, когда поздравляли! Просто зажму кулочки, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@
alenka 21 вне форума  
Old 26.04.2014, 14:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, это очень грустно свадьбы по залёту..
Родинка вне форума  
Old 26.04.2014, 14:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Alena2013, это очень грустно свадьбы по залёту..
да вот и мне не очень. Никогда не хотела так.
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.04.2014, 15:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик

Вика с правами тебя!!! Ехуу!!!
Аленка21, так мило, когда твой суженый еще приедет?
Алена2013, жалко девочку с двойняшками брак по залету.. ох..
Родинка, все ясно, хочеш малышку голубоглазую у меня дети сероглазки, хотя папаня у них голубоглазый как и я, бабушки с дедами голубоглазые тоже. Платье которое ты описала очень красивущее
Лиля, раскручивай мужа на телефон и ресторан!!! выздоравливай!
Аленабарсик, с событием вас, родные у вас милашки
Lesechka ICE как самочувствие?

Добавлено через 2 минуты

Shegal с окончанием трудоемкой работы! Таджики будут рады
Asteriya вне форума  
Old 26.04.2014, 15:05
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, теперь скорее всего в августе....(((((
alenka 21 вне форума  
Old 26.04.2014, 15:08
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик

Аленка21, так мило, когда твой суженый еще приедет?
Алена2013, жалко девочку с двойняшками брак по залету.. ох..
Родинка, все ясно, хочеш малышку голубоглазую у меня дети сероглазки, хотя папаня у них голубоглазый как и я, бабушки с дедами голубоглазые тоже. Платье которое ты описала очень красивущее
Лиля, раскручивай мужа на телефон и ресторан!!! выздоравливай!
Аленабарсик, с событием вас, родные у вас милашки
Lesechka ICE как самочувствие?

Добавлено через 2 минуты

Shegal с окончанием трудоемкой работы! Таджики будут рады
Привет,Наташ! Как там ваше планирование? АПЧхиииииии на тебя!!!! самочувствие нормально -лень жуткая лежу пол дня не могу заставитьсебя оторваться от компа и пойти помыться да прибраться
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.04.2014, 15:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Asteriya, теперь скорее всего в августе....(((((
оёй!!! почему так долго ждать, а вы к нему не сможете поехать с сынулей???

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет,Наташ! Как там ваше планирование? АПЧхиииииии на тебя!!!! самочувствие нормально -лень жуткая лежу пол дня не могу заставитьсебя оторваться от компа и пойти помыться да прибраться
Вся втерлась! Спасибо
планирование отложили до июньского цикла (но кто его знает ), в мае мне на госы ехать
правельное у тебя поведение я так тоже делала когда дочу носила
Asteriya вне форума  
Old 26.04.2014, 15:56
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Asteriya, не сможем... а у него госсы сейчас да и работа...
alenka 21 вне форума  
Old 26.04.2014, 16:52
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, ты уже с правами?)))
дааа)))утром получила
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
спасибо
Вик-Вик вне форума  
Old 26.04.2014, 17:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

alenka 21, очень здорово что так прекрасно все прошло и представляю как тяжело теперь ждать след встречи
за кулачки спасибо,очень пригодятся

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
дааа)))утром получила )
Еще раз поздравляю!!!
alenabarsik вне форума  
Old 26.04.2014, 17:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenka 21, ну тут дело такое..соскучится - прилетит) или перевезёт
Не зря переживала из-за встречи?))
Как его зовут? Напомни, пожалуйста!

Asteriya, знаешь, я б не пропускала..ну Госы..и что? Если узнаешь, что Б, тебя уже ничего больше волновать не будет
Родинка вне форума  
Old 26.04.2014, 17:06
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

alenabarsik, мне читать все некогда... время блин... Расскажи вкратце как дела? самочувствие не очень, как я поняла?

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
alenka 21, ну тут дело такое..соскучится - прилетит) или перевезёт
Не зря переживала из-за встречи?))
Как его зовут? Напомни, пожалуйста!

Asteriya, знаешь, я б не пропускала..ну Госы..и что? Если узнаешь, что Б, тебя уже ничего больше волновать не будет
Зря переживала) все прошло хорошо)) и так как будто 10 лет знакомы)))
Его Павел зовут
alenka 21 вне форума  
Old 26.04.2014, 17:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

alenka 21, да дела хорошо! Про самочувствие пока могу сказать что нормальнле,грудь побаливает,тошнит только к вечеру и то не каждый день,единственное это ЖОР,постоянно хочу естб а что хочу незнаю!
Ну и конечно я первое время очень переживала,но вчера снова сдала хгч,ростет хорошо,я успокоилась. Недельки через 1,5-2хочу сходить на узи,но только чтобы по животу делали. У врача была,сказал прийти недели через 2
alenabarsik вне форума  
Old 26.04.2014, 17:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenka 21, как же это здорово))))) я за тебя очень рада)

alenabarsik, Барсюнь, далось тебе это "по животу".. Такие странные..сексом заниматься только в путь а датчик - о нет, он там всё это..навредит, короче!
Родинка вне форума  
Закрытая тема