![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Простите, что вклиниваюсь. Просто ищу новых хозяев нашей с дочей любимой колясочке. Посмотреть можно тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post6475772. Кому нужно пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, квас по этому рецепту делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вместо закваски наверное можно дрожжи использовать, но пропорции я не знаю.
malyavka, Я сегодня мужу показала - он прямо загорелся. Есть недорогие варианты, вроде как отечественного производства, по отзывам не хуже румбы работают. так что с подарком на рождение малышки уже определились ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Юля, ну блин где ноги-то покажи ![]() Я тебя совсем по-другому представляла, ты всё писала что маленькая 40 с лишним кг., а по фото и не скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() Света, ты мне идею подкинула!!! Может тоже такой заказать... На рождение. Юль, я как-то видео смотрела про такой же или подобный, по видео он не 100% грязи убирает, а чуть меньше? Блин хочется, но смущает то, что все твердят влажная уборка эффективнее. У нас вчера были пылесос рекламировали. Называется как-то типа кирби что ли.. Я даже расстроилась. Он всё так чистит круто, глубинная чистка биванов, подушек, одеял, стены, потолок, пыль, мягкие игрушки, ковры, шторы даже снимать их не надо.. в общем всё. А стоит 150 000 руб. У меня вообще теперь желание убираться отпало. Убираешься а толку то.. всё это только поверхностно оказывается |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Юля, ты красотка! Отлично на свадьбе погуляли! Такие приятные эмоции, вот здорово! А я с утреца отлила 6 пробирочек крови и еще из пальца сдала. Наглая м/с на меня наехала, так выбесила ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да ну их, эти пылесосы за 150тыс! Если б они у меня и были, в жизни такие деньги не отдала за пылесос! Я вообще считаю, что все это развод! И пыль все равно всю не высосешь, такая уж у нее, заразы, природа! А с варикозом пытаешься как-то бороться? У меня в ту Б вены гораздо хуже были, и ноги постоянно в синяках. В этот раз вроде ттт, лучше. На роды чулки компрессионные покупать будешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() На первые роды купила себе эластичные бинты, моя Г мне посоветовала именно бинты, что в чулках очень неудобно. Купила, в пакет в рд положила и вспомнила я про них нск дней после родов, когда на дне их нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Блииин,я заболела.Сопли ручьём и чихаю без перерыва. ![]() Ездили вчера в мерлен за стройматериалами...ууууу....скорее бы 1 число ![]() ![]() ![]() Юля,свадьба здоровская.Я тебя тоже меньше представляла ![]() Вика,жесть у вас с анализами(((((( И у нас.((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Класс, с покупочками! Что купили? Мы сегодня за плиткой для ванны и фартука поедем и за ванной ![]() Да с анализами в принципе нормально все, это сегодня какая-то девица наглая попалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вообще - вот я чего и жалуюсь - я набрала 10 кг, я жутко толстая, у меня почти депрессия на этом фоне... Я даже не знаю, как буду худеть... Я слон( А всего за 2 месяца до Б было так: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
))))))))))))))))
Вообще этот кирби - просто разводилово. В Москве еще лет 8 назад ходили по квартирам и предлагали его купить, стоил столько же, 5 тыс $. При чем предлагали в кредит и уговаривали в основном пенсионеров... Они лет 10 потом свою пенсию отдавать! А вообще его позиционируют, как супер пылесос, потому что он чистит все и очень мощный, ну и типа даже клещей убивает. Бабушка моей подруги такая вот доверчивая бабуля, как раз купила себе его, так что он достался моей подруге-соседке по наследству. Я его беру у нее раз в год сделать генеральную уборку. Он хорошо для этого подходит, когда надо не только ковры, но и диваны, подушки и даже стены))) отовсюду пыль отсосать. Но девочки, для ежедневной уборки он ужасен, он очень тяжелый и чистится сложно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет!
Свет, прилично вы затарились!!! Юля, очень тебя понимаю насчет твоих переживаний! Сама в грустных размышлениях по этому поводу(( Я теперь смотрю на свои фотки и думаю: ну чем, чем я была недовольна? И как бы я хотела поскорее снова стать такой((( Если уже получится(( Придется здорово для этого постараться. Но мы ведь сможем ![]() |
![]() |