Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2014, 16:15
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Бедная моя голова((( из-за погоды наверное так раскалывается(( уже подумываю может выпить чего?? давление в норме, смерила.
Свет, хорошо! а я блин боюсь прям вторника.. вес не уменьшается... я по ходу просто наела его... так что в понедельник разгрузочного дня мне не избежать... для меня это тяжело)
Наталочка55 вне форума  
Old 26.04.2014, 20:28
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Наташа,я если голова сильно болит сначала нош-пу пью,а уж если не помогла то парацитамол одну таблетку.

Если честно лучше наела,чем отёки.Я перестала сбор пить и опять за неделю 1кг((((По ходу придётся до конца Б на чае сидеть.Терапевт ещё сказала пить брусничный лист и морс клюквенный.И канефрон пить до конца Б((((
fantomik вне форума  
Old 27.04.2014, 11:47
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Простите, что вклиниваюсь. Просто ищу новых хозяев нашей с дочей любимой колясочке. Посмотреть можно тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post6475772. Кому нужно пишите в личку.
Lili4ka вне форума  
Old 27.04.2014, 16:25
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
malyavka, "айробот пылесос" - что за зверь такой, можешь рассказать поподробне? Я тоже хочу такое! у нас столько пыли налетает не знаю откуда! И "айробот швабру" тоже хочу! )))

ДЕВОЧКИ, КВАС пейте от отеков. Только настоящий, сами делайте. Я от кваса только так бегаю на горшок. И никаких отеков вообще, ни на лице, ни на ногах. И витамины В там, тоже хорошо!
Ну irobot, не знаешь такой?
их много моделей, у меня румба 770, он только пылесосит, а есть еще который пол моет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Он, конечно, не дешевый, но свою стоимость оправдывает. Я вообще не убираюсь, он каждый день включается по расписанию,к огда мы гуляем или в саду, только надо, чтоб двери были открыты в комнаты. Сам ездит, по углам пыль собирает, очень хорошо убирает. Он тихий. В общем, я довольна, у меня у всех подруг такой, все довольны. И не нужно обычный пылесос большой думать, где хранить...

Девочки, я вчера была на свадьбе, обещала рассказать вам. Уже рассказала в детской болталке, сейчас скопирую))

Добавлено через 4 минуты

А я вчера была на свадьбе своей подруги детства)))
Ох, такой праздник, я такая эмоциональная, мне все время хотелось плакать.. и когда её родители речь говорили.. и когда я сама пыталась что-то сказать. Я так долго дала этого события, как будто дочь замуж выдаю)))

Подруга моя такая красотка и мужчина мечты тоже не подкачал)))
У них роман начался в Африке, в ЮАРе, куда они вместе ездили на сафари... Так вот они всю свадьбу сделали в этой концепции.
При заходе в холл ресторана, висела большая карта Африки и было расписано, какие гости в какой стране "сидят", мы с мужем в Камеруне оказались)) Столы были оформлены в африканском стиле. В зале плакаты с африкой и можно было фоткаться с тематическими животными из картона))
На каждом столе были наборы сладостей в стиле африки - печенье в виде зебры, бегемота, крокодила, при чем на вкус все разные - овсяное, имбирное и т.д. Еще капкейки - такая красотень, и еще конфетки на палочке, на вкус как пирожное "картошка"))
Еще в закусках был паштет из зебры, это фирменное блюдо в ЮАР.
Бокалы с шампанским стояли большущей пирамидой, а еще музыканты были одеты в аборигенов и играли на всём, начиная от балалайки, заканчвая огромными африканскими барабанами)) А ведущий - ну просто афигенный, мне сказали, что он из камеди-клаба, но я их не смотрю, так что не в теме) Но он был оооочень смешной!
Меня подрывало участвовать во всех конкурсах и все охали, как я со своим пузом и на шпильках 10 см еще куда-то прусь) Не взяли только в танцевальный конкурс, испугались, что рожу прям там)
Самое главное, что я воообще не устала, прыгала, как белка, домой вернулась и столько сил!
Сейчас вам пару фоток покажу.
PS. Ну я, конечно, не довольна своим видом, потому что... ну отсутвие фигуры, конечно... но хоть ноги красивые и то хорошо))
PSS. ААаа!! Еще представляете, был торт огромный в виде джунглей, на верхушке жираф, на котором жених и невеста сидят, а внизу всякие марципановые слоны и мартышки! Но мы его не попробовали, т.к за нами уже такси приехало, но мы уже торопились, Симона маме закатила истерику,ч то спать не будет, а время 23.30 и нам пришлось уехать(((
А сегодня мама невесты занесла мне огромный кусок торта, мы в одном подъезде живём, так вот сижу весь день и ем торт, даже готовить не стала)))
А сами молодожёны с утра уже улетели в свадебное путешествие на Гавайи на целый месяц!! Везука)))
Ну, вроде всё рассказала))

Последняя фотка - молодожены с каким-то афро-американцем, который на протяжении всего вечера учил гостей в холле крутить сигары, использовал разный табак, рассказывал-показывал, ну и каждому крутил, кому что нравится...

Мне еще очень понравилось, что сигары, например, можно было упаковать в спец бумагу и забрать с собой пару штук. Рядом с печеньем, видите, лежат бумажные пакетики. Это специально, чтоб каждый мог забрать в пакетике домой деткам, ну или просто завтра съесть. Т.е. всё продумано, чтоб люди при желании что-то забрать не по карманам сували)) Ааа, и еще был отдельный аниматор-клоун для малышей, рисовал им на лицах картинки, шарики надувал, лепил, но этим уже никого не удивишь,а вот что меня удивило, был человек, который из песка создаёт картины, не знаю, как правильно называется и вот он тоже учил всех желающих рисовать песком по стеклу...
malyavka вне форума  
Old 27.04.2014, 16:33
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Юля с неделькой!) Про свадьбу уже там прочитала) а я все мечтаю о роботе этом..))
Наталочка55 вне форума  
Old 28.04.2014, 09:58
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юля с неделькой!) Про свадьбу уже там прочитала) а я все мечтаю о роботе этом..))
)) Да, я тоже долго на него решалась. Всё мне это казалось дурацкой идеей))
malyavka вне форума  
Old 28.04.2014, 11:10
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Девочки, квас по этому рецепту делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вместо закваски наверное можно дрожжи использовать, но пропорции я не знаю.

malyavka, Я сегодня мужу показала - он прямо загорелся. Есть недорогие варианты, вроде как отечественного производства, по отзывам не хуже румбы работают. так что с подарком на рождение малышки уже определились )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 28.04.2014, 12:23
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики!
Юля, ну блин где ноги-то покажи Нахвалила и обломала))) Хоть на чужие красивые посмотреть (у меня варикоз страшенный).
Я тебя совсем по-другому представляла, ты всё писала что маленькая 40 с лишним кг., а по фото и не скажешь Животик наверное размеров на фото прибавляет. А вообще красотка конечно!!!! Свадьба класс, нифига они выдумщики! Тоже бы хотела побывать на такой.
Света, ты мне идею подкинула!!! Может тоже такой заказать... На рождение. Юль, я как-то видео смотрела про такой же или подобный, по видео он не 100% грязи убирает, а чуть меньше? Блин хочется, но смущает то, что все твердят влажная уборка эффективнее.
У нас вчера были пылесос рекламировали. Называется как-то типа кирби что ли.. Я даже расстроилась. Он всё так чистит круто, глубинная чистка биванов, подушек, одеял, стены, потолок, пыль, мягкие игрушки, ковры, шторы даже снимать их не надо.. в общем всё. А стоит 150 000 руб. У меня вообще теперь желание убираться отпало. Убираешься а толку то.. всё это только поверхностно оказывается
Смородина вне форума  
Old 28.04.2014, 12:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Юля, ты красотка! Отлично на свадьбе погуляли! Такие приятные эмоции, вот здорово!
А я с утреца отлила 6 пробирочек крови и еще из пальца сдала. Наглая м/с на меня наехала, так выбесила У нас, чтоб мочу сдать, кроме направления от врача еще надо маленькую бумажечку взять (там подписано "ОМЧ" -общий анализ мочи - и дата), они на кушетке в коридоре лежат. Лаборатория с 8 до 9 работает. Сдала я, значит, из вены кровь в 8.30, иду вниз, а бумажечек этих нет уже. Захожу к главной акушерке в кабинет, так и так, говорю, можно у вас взять? А самой ее нет, девицы сидят какие-то. Одна отвечает: нет, завтра придете, мы их вообще-то в 7.30 выкладываем. Я психанула, дверью хлопнула, думаю, вообще офигели, лаборатория-то еще полчаса принимает Спустилась в саму лабораторию, там разрешили без этой бумажки сдать, а то фиг бы я еще с утра по пробкам туда из-за баночки перлась.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Юля, ну блин где ноги-то покажи Нахвалила и обломала))) Хоть на чужие красивые посмотреть (у меня варикоз страшенный).
Я тебя совсем по-другому представляла, ты всё писала что маленькая 40 с лишним кг., а по фото и не скажешь Животик наверное размеров на фото прибавляет. А вообще красотка конечно!!!! Свадьба класс, нифига они выдумщики! Тоже бы хотела побывать на такой.
Света, ты мне идею подкинула!!! Может тоже такой заказать... На рождение. Юль, я как-то видео смотрела про такой же или подобный, по видео он не 100% грязи убирает, а чуть меньше? Блин хочется, но смущает то, что все твердят влажная уборка эффективнее.
У нас вчера были пылесос рекламировали. Называется как-то типа кирби что ли.. Я даже расстроилась. Он всё так чистит круто, глубинная чистка биванов, подушек, одеял, стены, потолок, пыль, мягкие игрушки, ковры, шторы даже снимать их не надо.. в общем всё. А стоит 150 000 руб. У меня вообще теперь желание убираться отпало. Убираешься а толку то.. всё это только поверхностно оказывается
Приветик!
Да ну их, эти пылесосы за 150тыс! Если б они у меня и были, в жизни такие деньги не отдала за пылесос! Я вообще считаю, что все это развод! И пыль все равно всю не высосешь, такая уж у нее, заразы, природа!
А с варикозом пытаешься как-то бороться? У меня в ту Б вены гораздо хуже были, и ноги постоянно в синяках. В этот раз вроде ттт, лучше. На роды чулки компрессионные покупать будешь?
Viktoria26 вне форума  
Old 28.04.2014, 12:41
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветики!
Юля, ты красотка! Отлично на свадьбе погуляли! Такие приятные эмоции, вот здорово!
А я с утреца отлила 6 пробирочек крови и еще из пальца сдала. Наглая м/с на меня наехала, так выбесила У нас, чтоб мочу сдать, кроме направления от врача еще надо маленькую бумажечку взять (там подписано "ОМЧ" -общий анализ мочи - и дата), они на кушетке в коридоре лежат. Лаборатория с 8 до 9 работает. Сдала я, значит, из вены кровь в 8.30, иду вниз, а бумажечек этих нет уже. Захожу к главной акушерке в кабинет, так и так, говорю, можно у вас взять? А самой ее нет, девицы сидят какие-то. Одна отвечает: нет, завтра придете, мы их вообще-то в 7.30 выкладываем. Я психанула, дверью хлопнула, думаю, вообще офигели, лаборатория-то еще полчаса принимает Спустилась в саму лабораторию, там разрешили без этой бумажки сдать, а то фиг бы я еще с утра по пробкам туда из-за баночки перлась.

Добавлено через 4 минуты

Приветик!
Да ну их, эти пылесосы за 150тыс! Если б они у меня и были, в жизни такие деньги не отдала за пылесос! Я вообще считаю, что все это развод! И пыль все равно всю не высосешь, такая уж у нее, заразы, природа!
А с варикозом пытаешься как-то бороться? У меня в ту Б вены гораздо хуже были, и ноги постоянно в синяках. В этот раз вроде ттт, лучше. На роды чулки компрессионные покупать будешь?
Колготки ношу. Вообще раньше чё только не делала: таблетки пила, кремом мазала, свечки катала, массаж сама себе делала.. Даже уже решилась на операцию. Но это было до первой Б даже. Потом решила, рожу и сделаю операцию, т.к. вроде после родов чаще всего снова вылазит. Родила и поняла что в скором времени на второго пойду надеюсь сделать после вторых родов. Всё короче потом потом..
На первые роды купила себе эластичные бинты, моя Г мне посоветовала именно бинты, что в чулках очень неудобно. Купила, в пакет в рд положила и вспомнила я про них нск дней после родов, когда на дне их нашла короче там совсем не до бинтов было. Наследственность у меня такая с варикозом ходить...
Смородина вне форума  
Old 28.04.2014, 12:56
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Колготки ношу. Вообще раньше чё только не делала: таблетки пила, кремом мазала, свечки катала, массаж сама себе делала.. Даже уже решилась на операцию. Но это было до первой Б даже. Потом решила, рожу и сделаю операцию, т.к. вроде после родов чаще всего снова вылазит. Родила и поняла что в скором времени на второго пойду надеюсь сделать после вторых родов. Всё короче потом потом..
На первые роды купила себе эластичные бинты, моя Г мне посоветовала именно бинты, что в чулках очень неудобно. Купила, в пакет в рд положила и вспомнила я про них нск дней после родов, когда на дне их нашла короче там совсем не до бинтов было. Наследственность у меня такая с варикозом ходить...
Да, к сожалению, про наследственность - это так((( У нас по женской линии тоже вены проблемные((
Viktoria26 вне форума  
Old 28.04.2014, 13:04
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Блииин,я заболела.Сопли ручьём и чихаю без перерыва.
Ездили вчера в мерлен за стройматериалами...ууууу....скорее бы 1 число
Юля,свадьба здоровская.Я тебя тоже меньше представляла
Вика,жесть у вас с анализами((((((
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да, к сожалению, про наследственность - это так((( У нас по женской линии тоже вены проблемные((
И у нас.(((
fantomik вне форума  
Old 28.04.2014, 13:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет!
Блииин,я заболела.Сопли ручьём и чихаю без перерыва.
Ездили вчера в мерлен за стройматериалами...ууууу....скорее бы 1 число
Юля,свадьба здоровская.Я тебя тоже меньше представляла
Вика,жесть у вас с анализами((((((

И у нас.(((
Выздоравливай! Мне только Биопарокс помог, зато за пару дней всего! И настроение сразу лучше стало))) И сон!
Класс, с покупочками! Что купили? Мы сегодня за плиткой для ванны и фартука поедем и за ванной
Да с анализами в принципе нормально все, это сегодня какая-то девица наглая попалась
Viktoria26 вне форума  
Old 28.04.2014, 13:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!
Купили:обои,ламинат,дверь,карниз,шторы.Ну и всё что надо для монтажа.
Комнату будем полностью переделывать.
fantomik вне форума  
Old 28.04.2014, 14:22
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Я тебя совсем по-другому представляла, ты всё писала что маленькая 40 с лишним кг., а по фото и не скажешь Животик наверное размеров на фото прибавляет. А вообще красотка конечно!!!!
Девчонки, спасибо на добром слове, но конечно с такой фигурой не прям красотка))) Ноги вообще нигде в кадр не попали(((
А вообще - вот я чего и жалуюсь - я набрала 10 кг, я жутко толстая, у меня почти депрессия на этом фоне... Я даже не знаю, как буду худеть...
Я слон(
А всего за 2 месяца до Б было так:

malyavka вне форума  
Old 28.04.2014, 14:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля,даже не думай переживать!!!
fantomik вне форума  
Old 28.04.2014, 16:09
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
За 150 тыс. по-моему проще уборщицу нанять )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 28.04.2014, 16:53
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
За 150 тыс. по-моему проще уборщицу нанять )))
))))))))))))))))
Вообще этот кирби - просто разводилово. В Москве еще лет 8 назад ходили по квартирам и предлагали его купить, стоил столько же, 5 тыс $. При чем предлагали в кредит и уговаривали в основном пенсионеров... Они лет 10 потом свою пенсию отдавать!
А вообще его позиционируют, как супер пылесос, потому что он чистит все и очень мощный, ну и типа даже клещей убивает.
Бабушка моей подруги такая вот доверчивая бабуля, как раз купила себе его, так что он достался моей подруге-соседке по наследству. Я его беру у нее раз в год сделать генеральную уборку. Он хорошо для этого подходит, когда надо не только ковры, но и диваны, подушки и даже стены))) отовсюду пыль отсосать. Но девочки, для ежедневной уборки он ужасен, он очень тяжелый и чистится сложно!!!
malyavka вне форума  
Old 29.04.2014, 15:14
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Свет, прилично вы затарились!!!
Юля, очень тебя понимаю насчет твоих переживаний! Сама в грустных размышлениях по этому поводу(( Я теперь смотрю на свои фотки и думаю: ну чем, чем я была недовольна? И как бы я хотела поскорее снова стать такой((( Если уже получится(( Придется здорово для этого постараться. Но мы ведь сможем?
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2014, 15:25
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Viktoria26, ну так))))
Я тоже не понимаю чем была не довольна до Б)))))))))))))
У меня гайморит((((((

Добавлено через 31 секунду

Приветики всем!
fantomik вне форума  
Закрытая тема