Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 11:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, у меня был хомяк до б. Еще так я в клинику ее носила, операцию делали. Выпал защечный мешок, убирали его ей, как я плакала
нормально после операции, выжил?
мне Хрюню антибиотиками закололи в Айболите..может бы и оклемался на глюкозе и вит С..второго брали, заводчица сразу предупредила - никаких вет.врачей, в случае чего самостоятельно бороться.
Переживаю, реву хожу.. корм есть перестал, сено чисто символически, сопли текут((
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.04.2014, 11:41
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, сразу сказали если оклемается то все хорошо будет. Еще полтора года прожила после операции
Knopka вне форума  
Old 28.04.2014, 11:42
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! А я пятна ванишем оттираю, а вот старые на детских вещах, прожаренные и уже 4 года пролежавшие сейчас удалила амвеевским пятновыводителем, только нужно его в кипятке размочить, а потом уже вещь туда класть, только так помогло
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.04.2014, 11:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Доброго утра, отличного дня!

Да, соблазнили практически)) да и думаю стимулом мужу будет завершить квартирный вопрос, в августе будет 2 года как мы покупаем квартиру то одно, то другое, а тут ему уже некуда деваться будет

держу@@@@@@@@@@@@@@@@

держу кулачки @@@@@
У нас свинка, сын кошатник, уже год, если не больше просит кошку, я даже как то добро дала, но передумала в последний момент. В сентябре завели свинку Перуанской породы, с очень длинной шерстью, но в феврале он погиб, чтоб хоть ребенку боль облегчить, мы через неделю купили еще одну свинку Перуанца, сын с ним играет, по коридору скачут как лошадки. Кузя приболел и я места себе не нахожу, так боюсь что опять...насморк, но у нас в городе нет вет. клиник где на грызунах специализируются, поэтому поход к вет.врачу равносильно - усыпить. Пытаюсь сама, надеюсь и верю в лучшее

Я в графиках не понимаю, но хочу попробовать со следующего цикла померить бт и данные в календарь забить на телефоне. Скорее бы сентябрь))

Девочки, я тапок, заварила ребенку шиповник, он выпил, а потом только увидела что это не шиповник, а бруснивер

Добавлено через 3 минуты

мне с пятнами антипятин помогает ( с натуральной желчью)
Вот и у меня первый мой эксперимент с графиками, видимо неудачный. Но поняла что мерить надо, чтобы отследить какую-нить закономерность)))
Juli11 вне форума  
Old 28.04.2014, 11:56
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
хорошо отдохнули отличная погода была, шашлычок, поиграли в разные игры
А велики класс! Я тоже еще хочу успеть покататься

Ооооо, ты набралась нашей энергетики все получится
Еще успеешь, только аккуратно

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Доброе утро! У нас так хорошо,не улице солнышко +18. У меня под окном серень расцветает.... И БТ все ростет уже сегодня 37.1... Может все получилось ...
Дай Бог

Цитата:
Доброе утро. хорошая погодка
shain, велики это здорово, если все хорошо с мужем в среду дочку в сад, а сами на великах

Ирина, держу кулачки, может мы собой в январятах окажемся.... Мечтаю я

Девочки, животные дома есть? Как детки относятся? У нас нет никого, вчера к сестре мужа ездили, они котенка завели так моя боялась до историки, так и просидела на руках
Я тоже в январята хотю
У нас йорк. По разному к ней относиться, то любит ее нежно, обнимает, целует, а она от него убегает, боиться его. Она его любит только когда он с едой, он кусочек себе, кусочек ей, кусочек себе, кусочек ей, всегда делиться с ней, подкармливает а так она убегает от него всегда. Но он это воспринимает как игру и начинает за ней гоняться по всей квартире. Она правда тоже иногда воспринимает это как игру, но не всегда. Ну и иногда он на нее ногами машет, не знаю почему... в общем не понятные у них отношения. Да и в общем мась животных обожает, всех кошечек и собачек на улице готов расцеловать [

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! А я пятна ванишем оттираю, а вот старые на детских вещах, прожаренные и уже 4 года пролежавшие сейчас удалила амвеевским пятновыводителем, только нужно его в кипятке размочить, а потом уже вещь туда класть, только так помогло
А по мне ваниш абсолютно бесполезный, сколько раз пробовала им даже слабые пятна вывести.
А вообще про траву не знаю, но я пользуюсь пятновыводителем няня, просто в порошок его при стирке добавляю и на 60 градусах стираю. Даже древние пятна выводит.
sofia05 вне форума  
Old 28.04.2014, 14:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, животные дома есть? Как детки относятся? У нас нет никого, вчера к сестре мужа ездили, они котенка завели так моя боялась до историки, так и просидела на руках
У нас йорик, уже 5,5 лет с нами живет. Сын и собака любят друг друга, сын собаку подкармливает, иногда бегает за ней по квартире. Но моя собака играть неочень любит. А вот когда мв приезжаем к моей сестре, сын отрывается с ее собакой. та ему мячик приносит, все игрушки подет, он кидает, веселье на весь дом
Auttti вне форума  
Old 28.04.2014, 14:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

я в дверь врезалась((( не вписалась на повороте, теперь у глаза фингал будет
Old 28.04.2014, 14:50
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обидно

А у меня сын заболел. Кашляет так сильно, сухим кашлем, сейчас 2 часа уснуть на дневной сон не мог
Auttti вне форума  
Old 28.04.2014, 14:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Обидно

А у меня сын заболел. Кашляет так сильно, сухим кашлем, сейчас 2 часа уснуть на дневной сон не мог
мой тоже, в субботу рвало и темпа, я так понимаю от темпы и рвало, вчера кашель сухой начался, сегодня врача вызывали, отправили дедушку ваптеку, хорошо хоть он работает рядом с нами, сейчас посидит пол часика, я в вет.аптеку поеду, для свинки лекарство куплю
Old 28.04.2014, 14:59
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ниче, у меня такое тоже частенько бывает

Цитата:
Обидно

Мы тоже сопливые и с кашлем. В прошый понедельник 23 градуса было, нагулялись... Как раз прививку во вторник собирались ехать делать, а он в ночь захрипел, надавала лекарств, пол ночи не спала, слушала как дышит. В общем у нас уже хороший такой кашель, скоро закончиться и сопли уже скоро пройдут.
sofia05 вне форума  
Old 28.04.2014, 15:04
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Самое обидное вчера было, что завтра у нас должен был быть праздник по поводу дня матери (у нас день матери в первое воскресенье мая). А мой Денис один из самых активных участников. да и вообще первый праздник, на который мам позвали. Я так расстроилась, что не пойдем...
А сегодня мне приходит смс - утренник переносится на неделю, т.к. учительница музыки заболела.
Некрасиво радоваться чужой болезни, но нам это очень на руку получилось. У нас есть неделька вылечиться

Добавлено через 1 минуту

Завтра иду на повторный хчг и прогик. Страшно, хотя есть внутренняя уверенность, что все будет хорошо
Auttti вне форума  
Old 28.04.2014, 15:23
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ирина, удаликс в помощь , только им спасаюсь
Спасибо за советы буду, оттирать. Но чувствую не на долго:-) :-) :-) :-) сынуля сегодня попробовал ездить на велосипеде без страховочных колес, так что сегодня снимим и вперёд ....

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Самое обидное вчера было, что завтра у нас должен был быть праздник по поводу дня матери (у нас день матери в первое воскресенье мая). А мой Денис один из самых активных участников. да и вообще первый праздник, на который мам позвали. Я так расстроилась, что не пойдем...
А сегодня мне приходит смс - утренник переносится на неделю, т.к. учительница музыки заболела.
Некрасиво радоваться чужой болезни, но нам это очень на руку получилось. У нас есть неделька вылечиться

Добавлено через 1 минуту

Завтра иду на повторный хчг и прогик. Страшно, хотя есть внутренняя уверенность, что все будет хорошо
Верю что все бутет хорошо...ждём хороших результатов
Ирина вне форума  
Old 28.04.2014, 15:50
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется на таком сроке можно уже УЗИ делать, а н хгч.
sofia05 вне форума  
Old 28.04.2014, 16:05
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мне кажется на таком сроке можно уже УЗИ делать, а н хгч.
Я к врачу иду в среду, наверное она захочет узи сделать. Но она все равно сказала помониторить прогик, вот и думаю хчг на всякий случай сдать, не на много цена отличается.
Может уговорю врача подождать с узи еще несколько недель, что потом точно сердечко услышать
Сейчас срока то 5 недель от месек, а овуля была чуть позже, чем при стандартном цикле. Вряд ли врач увидит в среду что-то. А по хгч буду знать, что все хорошо
Auttti вне форума  
Old 28.04.2014, 16:05
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:

У нас тоже йорик, но у меня взрослая дочь - покупали для нее, а в итоге - собака моя получилась.
17 апреля родила нам еще четырех йорков - у нас дома теперь зоопарк!!!
И весь мой зоопарк!
Veraoka вне форума  
Old 28.04.2014, 16:28
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я к врачу иду в среду, наверное она захочет узи сделать. Но она все равно сказала помониторить прогик, вот и думаю хчг на всякий случай сдать, не на много цена отличается.
Может уговорю врача подождать с узи еще несколько недель, что потом точно сердечко услышать
Сейчас срока то 5 недель от месек, а овуля была чуть позже, чем при стандартном цикле. Вряд ли врач увидит в среду что-то. А по хгч буду знать, что все хорошо
В 5 недель уже хорошо видно плодное яйцо, а через пару недель и сердечко услышишь. У меня тоже с сыном поздняя овуля, на 17 дц, в 7 недель сердечко забилось.

Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
У нас тоже йорик, но у меня взрослая дочь - покупали для нее, а в итоге - собака моя получилась.
17 апреля родила нам еще четырех йорков - у нас дома теперь зоопарк!!!
И весь мой зоопарк!
Справляешься? У кого йорики есть, кто есть на йорки.ру?
sofia05 вне форума  
Old 28.04.2014, 16:39
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В 5 недель уже хорошо видно плодное яйцо, а через пару недель и сердечко услышишь. У меня тоже с сыном поздняя овуля, на 17 дц, в 7 недель сердечко забилось.
Хочется поменьше внутренних узи. Но думаю, врач все равно будет смотреть в среду
Auttti вне форума  
Old 28.04.2014, 17:10
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:

Справляешься? У кого йорики есть, кто есть на йорки.ру?
я справляюсь - у нас второй помет, так что я опытная вся!!!!
Меня нет на йорки.ру.
Я как-то больше читаю.
Veraoka вне форума  
Old 28.04.2014, 17:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, все времени нет к вам забежать. Дочка заболела.... сегодня с садика забрала. Себя тоже неочень чувствую-заболеваю похоже тоже.
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.04.2014, 18:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Обидно

олесь пусть глаз заживает и сыночек выздоравливает!!!

Инна сыночку выздоровления!!!

Я однажды к трубке телефонной бежала и один палец на ноге, самый маленький, отстал, сбился с пути и зацепился за ножку дивана так его вывернуло в другую сторону, в итоге перелом так что смотрим вперед девочки!!!!
Цитата:
мой тоже, в субботу рвало и темпа, я так понимаю от темпы и рвало, вчера кашель сухой начался, сегодня врача вызывали, отправили дедушку ваптеку, хорошо хоть он работает рядом с нами, сейчас посидит пол часика, я в вет.аптеку поеду, для свинки лекарство куплю
Цитата:
ну ниче, у меня такое тоже частенько бывает

Мы тоже сопливые и с кашлем. В прошый понедельник 23 градуса было, нагулялись... Как раз прививку во вторник собирались ехать делать, а он в ночь захрипел, надавала лекарств, пол ночи не спала, слушала как дышит. В общем у нас уже хороший такой кашель, скоро закончиться и сопли уже скоро пройдут.
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки привет, все времени нет к вам забежать. Дочка заболела.... сегодня с садика забрала. Себя тоже неочень чувствую-заболеваю похоже тоже.
Выздоравливайте и вы!! Что же это такое!! Вроде погода налаживается, а детки болеют!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема