Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 18:56
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
олесь пусть глаз заживает и сыночек выздоравливает!!!

Инна сыночку выздоровления!!!

Я однажды к трубке телефонной бежала и один палец на ноге, самый маленький, отстал, сбился с пути и зацепился за ножку дивана так его вывернуло в другую сторону, в итоге перелом так что смотрим вперед девочки!!!!

Выздоравливайте!!!

Выздоравливайте и вы!! Что же это такое!! Вроде погода налаживается, а детки болеют!!!
И у меня такой случай был. Только я к сыну бежала. Он маленький спал на диване и я вижу что он начинает крутится, и я начала бежать к нему и ударилась в открытую дверцу шкафа мезинчиком на ноге, ходила мес. В гипсе. Весело было, мы тогда квартиру покупали, и я с привязанным тапком пришла к нотариусу и гуляла с сыном-хорошо что лето было:-) :-) :-) :-) так что нужно быть аккуратнее

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки привет, все времени нет к вам забежать. Дочка заболела.... сегодня с садика забрала. Себя тоже неочень чувствую-заболеваю похоже тоже.
Не болейте.
Ирина вне форума  
Old 28.04.2014, 20:22
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
олесь пусть глаз заживает и сыночек выздоравливает!!!

Инна сыночку выздоровления!!!

Я однажды к трубке телефонной бежала и один палец на ноге, самый маленький, отстал, сбился с пути и зацепился за ножку дивана так его вывернуло в другую сторону, в итоге перелом так что смотрим вперед девочки!!!!

Выздоравливайте!!!

Выздоравливайте и вы!! Что же это такое!! Вроде погода налаживается, а детки болеют!!!
Да, погодка-то на самом деле обманчивая, кажется тепло, а ветерок дунет холодный и все. Или дети потеют, а потом их продувает.

Девчонки! У меня вообще атас!!! 8 день цикла, а у меня ЯБ, при чем не хилый такой!!! Что ж я зря тесты на О покупала?
sofia05 вне форума  
Old 28.04.2014, 21:05
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем выздоровления!

Да, погодка-то на самом деле обманчивая, кажется тепло, а ветерок дунет холодный и все. Или дети потеют, а потом их продувает.

Девчонки! У меня вообще атас!!! 8 день цикла, а у меня ЯБ, при чем не хилый такой!!! Что ж я зря тесты на О покупала?
А ты не мочила, может О ранняя
Ирина вне форума  
Old 28.04.2014, 21:13
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А ты не мочила, может О ранняя
нет конечно, я со второго числа планировала начать. И что теперь делать? Сейчас начинать?
sofia05 вне форума  
Old 28.04.2014, 21:27
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
нет конечно, я со второго числа планировала начать. И что теперь делать? Сейчас начинать?
Попробуй может. А БТ не меряешь?
Ирина вне форума  
Old 28.04.2014, 22:41
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй может. А БТ не меряешь?
Неа, напряжно

Добавлено через 3 минуты

Вот как оно оказывается...
Характер цервикальной (шеечной) слизи (только как дополнительный признак)
Обычно под воздействием роста уровня эстрогенов к моменту овуляции характер и структура цервикальной слизи меняются на более плодородную и благоприятную для сперматозоидов. При этом она может напоминать по консистенции сырой яичный белок - прозрачная, очень эластичная и скользкая (способна растягиваться до 10см и более).
Недостатки:
– по данному признаку можно судить лишь об изменении уровня эстрогенов; овуляция же происходит только после резкого "выброса" лютеинизирующего гормона (см. - "тест-полоски на овуляцию"), который никак не влияет на характер цервикальной слизи;

– повышение уровня эстрогенов (и характерное изменение цервикальной слизи) может наблюдаться не только в дни, близкие к овуляции, но и в дни менструаций, в середине лютеиновой фазы (желтого тела) и при беременности;

– в зависимости от общего уровня эстрогенов у каждой женщины (или принимаемых гормональных препаратов) цервикальная слизь может иметь плодородный характер на протяжении всего цикла, либо наоборот - вовсе не достигать плодородного состояния; и то, и другое не является паталогией, если результаты анализа крови на эстрадиол в норме и нет проблем с овуляцией
sofia05 вне форума  
Old 28.04.2014, 22:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Начинай сейчас мочить, вдруг ранняя будет?
Auttti вне форума  
Old 29.04.2014, 00:13
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Начинай сейчас мочить, вдруг ранняя будет?
значит начну с завтрашнего дня.
девчонки, а глицин можно при б?
sofia05 вне форума  
Old 29.04.2014, 07:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Мне кажется можно один попробовать и оценить яркость полоски. Если совсем бледная, то подождать еще 2-3 дня...Вообще же ЯБ дня за 2 до овули бывает....
Цитата:
значит начну с завтрашнего дня.
девчонки, а глицин можно при б?
Не знаю как при беременности, но я его пить начала месяц назад, тупо успокоиться хотела на моей идиотской работе. И спустя неделю мне от него стало плохо, сердце бьется часто, голова болит, руки холодные....и так несколько ночей подряд. Отменила - все прекратилось. Так что это не самый безобидный препарат, все таки на голову влияет...
Juli11 вне форума  
Old 29.04.2014, 08:19
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мне кажется можно один попробовать и оценить яркость полоски. Если совсем бледная, то подождать еще 2-3 дня...Вообще же ЯБ дня за 2 до овули бывает....

Не знаю как при беременности, но я его пить начала месяц назад, тупо успокоиться хотела на моей идиотской работе. И спустя неделю мне от него стало плохо, сердце бьется часто, голова болит, руки холодные....и так несколько ночей подряд. Отменила - все прекратилось. Так что это не самый безобидный препарат, все таки на голову влияет...
Мне нравится Седавит-как успокоительное , он на травах и хорошо переносится, и успокаивает

Добавлено через 1 минуту

БТ сегодня 37, в воскрисение планируют мочить тест
Ирина вне форума  
Old 29.04.2014, 08:20
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нравится Седавит-как успокоительное , он на травах и хорошо переносится, и успокаивает

Добавлено через 1 минуту

БТ сегодня 37, в воскрисение планируют мочить тест
Я настойку пустырничка и валерианы хлебала, да и хлебаю на работе. Сейчас в отпуске - можно и без них)))
А вообще от глицына меня расслабило тоже неплохо, если бы не эта побочка.
Juli11 вне форума  
Old 29.04.2014, 08:26
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я настойку пустырничка и валерианы хлебала, да и хлебаю на работе. Сейчас в отпуске - можно и без них)))
А вообще от глицына меня расслабило тоже неплохо, если бы не эта побочка.
У меня мама пробовала этот глицын и ей тоже было плохо очень, пока принимала нормально,но потом отходняк тяжёлый, депрессия, слёзы ручьём
Ирина вне форума  
Old 29.04.2014, 09:00
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро
Меня муж вчера довел, разругалисьне разговариваем

Добавлено через 1 минуту

7 мая буду тест мочит если м. Не придут, у нас 7 мая годовщина свадьбы
Вот подарочек бы

Добавлено через 1 минуту

Чего то сегодня у меня живот потягивает обычно за небелю до м. Грудь болеть начинает, а сейчас опять тишина как в танке
Knopka вне форума  
Old 29.04.2014, 09:17
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро
Меня муж вчера довел, разругалисьне разговариваем

Добавлено через 1 минуту

7 мая буду тест мочит если м. Не придут, у нас 7 мая годовщина свадьбы
Вот подарочек бы

Добавлено через 1 минуту

Чего то сегодня у меня живот потягивает обычно за небелю до м. Грудь болеть начинает, а сейчас опять тишина как в танке
Почему поругались? А у меня 4 мая будет 11 дпо. Тоже надеюсь на //. А сейчас не мочила, у меня с сыном до М показал чётко //жирных
Ирина вне форума  
Old 29.04.2014, 09:22
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ирина, будем кулачки с тобой держать
А поругались потому что работаю на двух работах если можно так сказать, доход хоть и не большой от работы дома но все же есть и попросила посуду помыть, он как всегда не отказался и согласился, захожу в 12 ночи на кухню когда закончила все дела в компе, он сидит смотрит физрука по планшету и гора посуды так и стоит. Вот я и начала бухтеть
Knopka вне форума  
Old 29.04.2014, 09:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мы вчера окрощкой отравились, хорошо сто хоть ребенок не ел..но у ребенка другая беда – конъюктнвит на одном глазу насался. Катастрофа, глаз к него не открывается, голоса нет, капризничает, а я никакая, встать не могу сразу к унитазу бегу(( всю ночь рвало. Сил нет, а надо ребенка лечить и свинку, надо готовить, поскда в раковине((( мужа не отпускают с работы

Добавлено через 32 секунды

Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.04.2014, 09:36
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, что то все навалилось на тебя, держись

Добавлено через 54 секунды

Капаешь сыночку чем в глазик?
Knopka вне форума  
Old 29.04.2014, 10:12
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А мы вчера окрощкой отравились, хорошо сто хоть ребенок не ел..но у ребенка другая беда – конъюктнвит на одном глазу насался. Катастрофа, глаз к него не открывается, голоса нет, капризничает, а я никакая, встать не могу сразу к унитазу бегу(( всю ночь рвало. Сил нет, а надо ребенка лечить и свинку, надо готовить, поскда в раковине((( мужа не отпускают с работы

Добавлено через 32 секунды

Всем привет!
Бедняжки! Всегда бывает так, что в се в кучу наваливается! Лечитесь. Я в детстве раз в год стабильно с конъюнктивитом мучалась(((Та еще бяка.
У меня тоже все навалилось разом..помимо операций наших предстоящих вчера выяснлось что мужа в октябре могут в чечню в командировку на полгода отправить((( Он кадровик, как бы там тоже в кабинете сидеть, ничего опасного..Но сейчас у нас вообще не время. он после НГ заявку отправил, хотел денег подзаработать, там двойная зп идет. а теперь с операцией оставить меня с работой и ребенком одну.....а отказаться уже практически невозможно((( Я конечно напряглась, у меня с работой тоже засада, до 20 часов работаю ежедневно, ребенка он из садика забирает, у меня не получается, по субботам тоже работа. короче...
Как я понимаю в таких ситуациях нужно расслабиться и ждать у моря погоды, ребус сам помаленьку распутается, не так ли?

Добавлено через 22 минуты

Девочки, у меня тоже ЯБ в огромных количествах сегодня! Могут быть они перед месячными?
Juli11 вне форума  
Old 29.04.2014, 10:13
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А что такое яб?
Knopka вне форума  
Old 29.04.2014, 10:35
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

выделения яичный белок, который перед овулей должен быть.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема