Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 22:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я их ток в июне начну))))))
Вот и говорю,уже не могу прям.
Я мирона уже чуть ли не запеленываю и на ручках молочком кормлю,а он и рад)))))))
Схожу с ума уже))))))))))))ничего, недолго осталось
Мы еще хотим после петрова поста повенчаться
Это в июле
И потом уже за малышАМИ))))))чо зря чтоль давлюсь бататой
))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.04.2014, 00:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня, кушай двойными порциями бататы

Добавлено через 1 час 55 минут

Дашеньку (*Стася*) с годиком!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 29.04.2014, 11:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Нина с мальчиком тебя Тебе сыновья потом внучек нарожают. Ещё поплетешь косички

Игорь молодец, старается учится.

Ульяну с пятерочкой. Маша как у вас дела,чего умеете?
Натали* вне форума  
Old 29.04.2014, 13:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...Мурзилка, перестань загоняться...отпусти мысль...тяжело, понимаю...но так тронуться умом можно...не калечь себе психику...
всех деток с датками!
я капусту посеяла...надо идти клубнику дорассаживать...
Иринка241 вне форума  
Old 29.04.2014, 13:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Аня, кушай двойными порциями бататы

Добавлено через 1 час 55 минут

Дашеньку (*Стася*) с годиком!

поздравлялочка здесь
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Нина с мальчиком тебя Тебе сыновья потом внучек нарожают. Ещё поплетешь косички
Ага, моя свекровь тоже о внучке мечтала...

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...Мурзилка, перестань загоняться...отпусти мысль...тяжело, понимаю...но так тронуться умом можно...не калечь себе психику...
всех деток с датками!
я капусту посеяла...надо идти клубнику дорассаживать...
Ир читаю тебя и так огород хочется...аж чешусь вся.

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 29.04.2014, 13:17
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ульяну с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 29.04.2014, 14:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, моя свекровь тоже о внучке мечтала...

Ир читаю тебя и так огород хочется...аж чешусь вся.

Всем привет!
поскребунчик...
приезжай...лопату в руки и арбайтн...

Добавлено через 1 минуту

у меня тюльпаны зацвели...дикие...я за ними даже не ухаживаю...пошла сфотаю...комп мне когда вернут, покажу дикарей своих...
Иринка241 вне форума  
Old 29.04.2014, 20:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем привет!!!
Нинуль, с мальчишкой тебя Главное чтоб был здоровеньким))
Я бы наверное сильно расстроилась, но всё равно б любила бы не меньше чем других детей)))Я ж на третьего ребёнка решилась только потому что девочку хочу. надеюсь так и будет, за четвертым я точно не пойду)))
Олесь, рада за тебя, что ты решилась на лялечку
Всех деток с датками!!!Прошедшими и настоящими
Ирина, своя клубничка вкуснота скоро будете лакомиться
Моих мальчишек выписали. Данил завтра в школу пойдёт, один денёк поучиться перед праздниками))Миша в сад 5 мая.
У кого какие планы на праздники?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.04.2014, 20:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лиля,с выпиской деток!

у нас ещё каникулы,дети 5 мая пойдут в школу

и дожди теперь пошли...
mama Yo вне форума  
Old 29.04.2014, 21:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

У нас никаких планов на праздники пока нет
Дэлия вне форума  
Old 29.04.2014, 21:38
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нинуль, с мальчишкой тебя Главное чтоб был здоровеньким))
Я бы наверное сильно расстроилась, но всё равно б любила бы не меньше чем других детей)))Я ж на третьего ребёнка решилась только потому что девочку хочу. надеюсь так и будет, за четвертым я точно не пойду)))
Олесь, рада за тебя, что ты решилась на лялечку
Всех деток с датками!!!Прошедшими и настоящими
Ирина, своя клубничка вкуснота скоро будете лакомиться
Моих мальчишек выписали. Данил завтра в школу пойдёт, один денёк поучиться перед праздниками))Миша в сад 5 мая.
У кого какие планы на праздники?
Ну вот и я так))) А как иначе, это ж мое, родное
Спасибо Лиль
С выпиской вас!
Я пока не знаю что будем делать...
Мама Бо вне форума  
Old 29.04.2014, 22:04
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Нин,над именем думала...у твоих мальчиков интересные имена,третьему тоже так надо
Дэлия вне форума  
Old 29.04.2014, 22:23
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Нин,над именем думала...у твоих мальчиков интересные имена,третьему тоже так надо
Да Дилюш, думали еще до зачатия, решили Кузьма будет. А тут муж передумал, хочет Романа теперь... Я не знаю пока, Вот Тихон нравится. А старший наш Диму просит.
Мама Бо вне форума  
Old 29.04.2014, 22:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нина,сколько вариантов у вас!!
mama Yo вне форума  
Old 29.04.2014, 22:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне Тихон очень нравится
Дэлия вне форума  
Old 29.04.2014, 22:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мне Кузьма....я мальчика с этим именем смотрела,такой забавный был,правда,на фр это имя Ком произносится
mama Yo вне форума  
Old 29.04.2014, 23:46
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Да Дилюш, думали еще до зачатия, решили Кузьма будет. А тут муж передумал, хочет Романа теперь... Я не знаю пока, Вот Тихон нравится. А старший наш Диму просит.
Мне Кузьма и Тихон нравится. Тихон больше подходит к твоим парнишкам)
Anima вне форума  
Old 30.04.2014, 01:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дианочку с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 30.04.2014, 08:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лиля,с выпиской деток!

у нас ещё каникулы,дети 5 мая пойдут в школу

и дожди теперь пошли...
Спасибо, Вероника
Цитата:
Ну вот и я так))) А как иначе, это ж мое, родное
Спасибо Лиль
С выпиской вас!
Я пока не знаю что будем делать...
Спасибо, Нина
Цитата:
А как твоих мальчишек зовут?
Цитата:
Дианочку с даткой!
Присоединяюсь

Мне каждую ночь снятся сны про беременность, я видимо так переживаю, что у меня снова будет мальчик. Я ж даже уже в календаре отметила когда нам надо будет секситься, чтоб девочку зачать Хочу ещё тесты на овуляцию поделать в течении трёх месяцев, чтоб точно знать когда она у меня)))
Всем доброе утро
У нас тоже конкретного плана нет на праздники Муж предложил 3 варианта, ни один из них не нравиться
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 09:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо девочки. будем думать. Я все-таки Кузьму хочу...

Дианочку с даткой!

Лиль, старший у нас Лев, младший Семён)))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема