![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, кушай двойными порциями бататы
Добавлено через 1 час 55 минут Дашеньку (*Стася*) с годиком! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Нинуль, с мальчишкой тебя ![]() Я бы наверное сильно расстроилась, но всё равно б любила бы не меньше чем других детей)))Я ж на третьего ребёнка решилась только потому что девочку хочу. надеюсь так и будет, за четвертым я точно не пойду))) Олесь, рада за тебя, что ты решилась на лялечку ![]() Всех деток с датками!!!Прошедшими и настоящими ![]() Ирина, своя клубничка вкуснота ![]() ![]() Моих мальчишек выписали. Данил завтра в школу пойдёт, один денёк поучиться перед праздниками))Миша в сад 5 мая. У кого какие планы на праздники? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Лиль С выпиской вас! Я пока не знаю что будем делать... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяюсь ![]() Мне каждую ночь снятся сны про беременность, я видимо так переживаю, что у меня снова будет мальчик. ![]() ![]() Всем доброе утро ![]() У нас тоже конкретного плана нет на праздники ![]() ![]() |
|||
![]() |