![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, не буду я на митинги идти от незнамо какой партии!
Мне запрещают это делать мои религиозные убеждения ![]() Мы едем вдвоём, там будут его родители. Возможно, подъедут ещё друзья. Возможно, брат с семьёй ![]() Далеко - это около Шатуры где-то Около 100км от МКАДа по Егорьевскому шоссе..выезжаем в 2.30) А ещё вчера мы помыли котэ) такой крыс мокрый по квартире шлялся))) *Pupsik*, ~LúnaDea~, не жалейте) очень специфическая профессия. Да и пролистайте форум: 85% форумчанок иначе как "врачиха" докторов не называет и относятся в лучшем случае в пренебрежением, мол, да что они знают.. И ответственность огромная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! Не хочу учиться!
![]() Ждем фоточки! ![]() Добавлено через 4 минуты Родинка, Аленка, молодцы! ![]() ![]() ![]() Насчет профессий, я например хотела милиционером быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, рассказывай про открытие сезона! И фоточки!!!
Не врачи..служащие государственных учреждений в целом.. Ох, девчонки..а пне если Б снится, то ВСЕГДА в одном и том де контексте: вдруг (!) я обнаруживаю, что беременна на крайнем сроке, кто отец - не знаю, а в самых запущенных случаях даже вспоминаю, что и секса-то у меня в то время, когда я заБ, не было.. К чему бы это?!.. Добавлено через 2 минуты *Pupsik*, вообще котов можно и не мыть) но наш что-то засалился..до этого мыла месяца 2 назад, наверное..а до этого не мыла пару лет))) А раз милый предложил помощь в помывке, надо пользоваться)) Зато потом пришлось ему кларитинку кушать ![]() У него какая-то совсем своеобразная аллергия на котушка ![]() Добавлено через 40 секунд *Pupsik*, а женщина - милиционер - это ооочень эротично ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачно сдать все и диплом защитить тебе!! ![]() Спасибо ![]() Виктории в августе будет 5 лет, Никите 12 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ммммм, какая прелесть, родители, друзья.....Как по семейному и еще звучит многообещающе... Наверняка будет и весело и познавательно ![]() ![]() А я своего не мыла вообще ни разу.....Мне кажется он меня возненавидит.... Часто мыть кошаков то???? Ему уж 3й год пошел...Боюсь мальчишка не переживет такого потрясения.... Вы кстати куда своего тигра, когда уезжаете? С собой или родным - соседям???? ![]() Я кстати врачей боюсь... Мне всегда казалось, что это сверхлюди ![]() А про ответственность - это + 1000000000%!!!!!!!! Жизни зависят от вас... Ну а после общения с тобой мое представление как-то изменилось.... В лучшую сторону ![]() А мнение о "врачихах" и о том, что они вообще ни черта не знают появляется от таких "врачих" которые не лечат, а калечат...Т.е. по сути мы судим обо всех (большинстве) исходя из личного опыта общения с врачом... А опят такой не у всех приятны/удачный/позитивный... Люди разные ![]() Да уж учится жесть!!!! Не хочу учится - хочу женится))))) Долго чего то радикал грузит.......... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может быть и бросила б ![]() ![]() Если будет мальчик, значит будет. Но всё же надеюсь, что моя мечта сбудется ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Котэ с помывкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Женщина врач - тоже эротично ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 38 секунд Спасибо, очень не хочу госы, и из дома уезжать все деньги на это уйдут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня 8 лет как я переехала жить в МО ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нашего не мыть низя, все таки Ромашик его тискает постоянно ![]() ![]() ![]() А я своего котище одна купаю, он не рыпается, спокойно сидит ![]() ![]() ![]() ой, милиционер да, очень, форма все дела ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо! И тебе тоже удачи! ![]() ![]() У меня готов, надо вот рецензию заполнить и подписать в банке где я практику "проходила" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, пусть малышка скорее выздоравливает!
~LúnaDea~, мальчишек с выздоровлением! ![]() Родинка, так их, так, оборзели, пусть попробуют найти замену, ишь какие нашлись! Shegal, а вы куда намылились, про то что ты на все первомаи слиняла с работы помню, а вот куда не помню)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
О, получилось!!!!!
Итак, открытие было супер-пупер классное!!!!!!!!! Погода почти не подвела! Было сухо и солнечно. Но, блин, для катания на моте - холодновато. Я в 2х штанах, 3х кофтах!!!!!И мне не было жарко ![]() Покатались отлично!!!!!! Вечерняя прогнрамма в Секстоне - просто вау!!!!!!!При чем, девочки на открытие пускают абсолютно всех желающих БЕСПЛАТНО!!!!!!!! Был салют (просто сумашедший!!!!!!!), концерт, трюки мотоциклистов и куча тестостерона и брутальных мужчин на железных конях!!!!! Практически все трезвые! (т.к. все водят мот) все с чаем ![]() ![]() Итак засвечу моего супер мужа с отращенной бородкой. Вот он: ![]() Мы: ![]() И кусочек поездки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Двое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну надежда-то да, но вот если мальчик тоже хорошо! Как они потом тебя все на руках будут носить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Стараемся, спасибо ![]() |
|
![]() |