Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2014, 12:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.04.2014, 15:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!
Что-то второй день тишина
После ДР мужа у меня 53,4 ((( сегодня на кефире
Дасёнка вне форума  
Old 29.04.2014, 18:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я в шоке весы показали 67,0. Ничего не нарушала, так обидно
сойдёт... ты ж знаешь, что так бывает....
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня привес после бурных выходных
оттянулась? скидывай
Цитата:
М как раз последний день сегодня
удачно подготовилась к приезду мужа..........
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,дочке поправляться поскорее...наверно от высокой тем-ры рвало...
сегодня хорошо всё.... чуднЫ крестьянские дети..........
Цитата:
удачного вам МРТ
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ира, удачки вам на МРТ!
прошло всё хорошо, правда результат после майских скажут....
Цитата:
но сегодня все же -400 гр
супер
Цитата:
Кто еще Малахова смотрел! ..........Я вот не верю, что толстяки те мало едят,
согласна....
и много и неправильно..........
Цитата:
сидеть на помидорах и лимонах, конечно кожа повиснет, откуда ей при таком питании эластичность взять,
вот именно... похудение конечно будет при резком уменьшении еды,
но всю жизнь так нереально....
Цитата:
И я в шоке что никто и не сказал ей об этом...
я тоже обратила внимание на это............
а ещё сказала она что пьёт не больше 300 гр воды в день.... с чего бы коже сокращаться???

я сегодня отвратительно питаюсь.....
и мороженое по дороге домой и картошка с селедкой по приезду
и щас запеканку доедаю со сметаной.....

прям хочу на яичку почему то....

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у меня 53,4 ((( сегодня на кефире
получилось???
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2014, 18:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Ирка, бить буду! Любое насилие - не проходит бесследно!
Подожди, месяцок хотя бы! Потом хоть голодом мори себя! Дай восстановится организму!
А почему результаты после майских?

Даш, тоже хотела спросить - получилось?

Крис, ты молодец!!!!
Тотошка вне форума  
Old 29.04.2014, 18:50
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Ирка, бить буду! Любое насилие - не проходит бесследно!
Подожди, месяцок хотя бы! Потом хоть голодом мори себя! Дай восстановится организму!
А почему результаты после майских!!!!
Я ж не говорю сажусь, я говорю что хочу уже устала много и жирно кушать. ...

да хз почему после майских
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2014, 19:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Аха, про подготовилась точно так удачно

А я жду мужа и хочу всякого жирного и шашлыка хочууу и холодного пива
Короче чую пущусь во все тяжкие дня на 2, а потом снова в строй худеющих

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня на стаканчиках, к вечеру подташнивает немного от голода, но наверно это дело привычки
Мне ещё резок покушаться осталось
Old 29.04.2014, 19:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки про стаканчики...в стакане 2,5 поварешки моих я померяла сегодня, так это целая тарелка супа, я всегда столько или чуть меньше ем супа. не сказала бы что это мало. и уж если чай после этого не в счет так вообще хорошо, вот только хлеб..я без него суп вообще не ммогу есть.
Kralya вне форума  
Old 29.04.2014, 20:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
оттянулась? скидывай
ага)) ДР в кафе с подружками отмечала,а это куча еды и спиртного
Malina17 вне форума  
Old 30.04.2014, 05:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!!
У меня сегодня утро без весов, боюсь я их после вчерашней тусы!
Я сегодня на диетке, а завтра опять на "загрузке" !!!
Ох, так точно худеть буду долго
Мальвина вне форума  
Old 30.04.2014, 08:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

доброе утро!
Я стою, ну и ладно.
Сегодня попробую стаканчики))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.04.2014, 08:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет

Муж мой сделал сюрприз и приехал вчера в 23 часа примерно, я как в окно его увидела, почувствовала, что надо взглянуть, побежала на улицу, потом зашли домой, Настя с папой обнимается, а я чувствую щас в обморок упаду. Это было так классно, ради таких встреч стоит ждать!

Марин, у тебя вчера ДР было? Поздравляю!!!

у меня -300, ура!
Old 30.04.2014, 09:12
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
доброе утро!
Я стою, ну и ладно.
Сегодня попробую стаканчики))
Стоять тоже хорошо!! Главное не плюс!! Молодец!!!
Цитата:
всем привет

Муж мой сделал сюрприз и приехал вчера в 23 часа примерно, я как в окно его увидела, почувствовала, что надо взглянуть, побежала на улицу, потом зашли домой, Настя с папой обнимается, а я чувствую щас в обморок упаду. Это было так классно, ради таких встреч стоит ждать!

Марин, у тебя вчера ДР было? Поздравляю!!!

у меня -300, ура!
Спасибо!! Да вчера!!!)
С отвесом!!!! Умница!!!

А куда и так надолго тебя муж покидает, если не секрет??
Мальвина вне форума  
Old 30.04.2014, 09:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

он у меня военный, обычно то он всегда рядом, ну служит и служит, иногда ездил в командировки на недельку, но редко
а с последними событиями, сначала Олимпиада, отправляли, теперь вот Украина... и ещё это долго все будет
вот его 1,5 месяца не было
Old 30.04.2014, 09:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет
Марин,с прошедшим Днем Рождения
Кать,с отвесом
Юлик вне форума  
Old 30.04.2014, 09:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет
Марин,с прошедшим Днем Рождения
Кать,с отвесом
Спасибоооо.... так приятно получать поздравления!!
Мальвина вне форума  
Old 30.04.2014, 09:48
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Мальвина, Марин, вчера честно-честно помнила, но времени не было забежать поздравить, поэтому поздравляю сегодня!!!
Желаю тебе всего всего самого наилучшего, счатья, здоровья, любви, заветных циферок на весах!!!!

Добавлено через 1 минуту

Кефирный день вчера удался, привес почти ушел, осталось 100 гр. до линеечки

Добавлено через 34 секунды

Всем доброго утра!!!
Дасёнка вне форума  
Old 30.04.2014, 09:53
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, Марин, вчера честно-честно помнила, но времени не было забежать поздравить, поэтому поздравляю сегодня!!!
Желаю тебе всего всего самого наилучшего, счатья, здоровья, любви, заветных циферок на весах!!!!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 34 секунды

Всем доброго утра!!!
Спасибо. Очень приятно!!!

с отвесом!!
Мальвина вне форума  
Old 30.04.2014, 12:16
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
ДР в кафе с подружками отмечала,а это куча еды и спиртного
супер!!!!
с днюшкой

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
сегодня утро без весов, боюсь я их после вчерашней тусы!

Цитата:
Я стою, ну и ладно.
главное, не +
Цитата:
а я чувствую щас в обморок упаду. Это было так классно, ради таких встреч стоит ждать!
как мииииило.......... аж у самой слёзы ..........
Цитата:
у меня -300, ура!
ура
Цитата:
отлично

прям тоже подразгрузиться чуток надо
от селедки привесищееееееееееее
Иринушка вне форума  
Old 30.04.2014, 13:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня -500
Всех с отвесами!
Катюш, так приятно читать про вас с мужем
Malina17 вне форума  
Old 30.04.2014, 13:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

всем привет!!!!

Мальвина, с прошедшим! всех земных благ!!!!

читала все про подсчёт ккал.собралась духом.достала весы,а батарейка села.блин....а она какая-то непростая,я такую даже не видела.надо теперь искать в магазинах.хочу от родителей весы привезти.
ришка вне форума  
Закрытая тема