![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, вот жесть с аллергией....
Ксень, а ты чем вообще до декрета занималась? Я в издательской сфере работала,директор по продажам. Прям мое это. Обожаю заключать договора на крупные поставки. Добавлено через 39 секунд Ксень, все забываю спросить, как отметили день рождения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В след. году будем сдавать пробы на аллергены. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День Рожденья хорошо, спокойно все прошло. Ночью мы с мужем как два маньяка по темноте перетаскивали огромное количество воздушных шаров из гаража Лере в комнату, подарки туда же, сюрприз удался, проснулись от радостного визга и смеха из детской)) а потом обычно, шашлыки сделали, гуляли целый день, из гостей только свекры были. Тортик, свечки, стол я простой собрала, ничего этакого не готовила. В общем, все по простому.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо Наташ молодец, про др забыли узнать
![]() Мне бы может и нравились многие запахи, но к сожалению я на них реагирую и порой не просто сопли, а так пережимает дыхание что тяжело дышать.. А почему в следующем году??? В этом рано еще пробы, да??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По работе скучаю иногда, такая работа тоже с утра до вечера в делах, звонках, отчетах, и т д и тп ритм жизни совсем другой. Ну и я не Ксюша, а Ксения Владимировна, тоже нравилось, что уж там говорить.
|
![]() |