Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2014, 13:07
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

klopik, спасибкиии
Freshka вне форума  
Old 04.05.2014, 13:19
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, какая красивая семья!!! Счастья вам!!! Вы с дочей просто красотки!!!
Иришка вне форума  
Old 04.05.2014, 13:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Кристин,красотули вы!
Nastyushka вне форума  
Old 04.05.2014, 13:51
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Настюш и Олечка, а выши сыночки какой размер обуви носят?)
olyavokhmina вне форума  
Old 04.05.2014, 13:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль все от марки зависит. Например Сказка большемерит, ее мы носим 23 размер, а некоторые другие фирмы 25 размер!
Motya104 вне форума  
Old 04.05.2014, 13:56
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Настюш и Олечка, а выши сыночки какой размер обуви носят?)
26 в основном
Nastyushka вне форума  
Old 04.05.2014, 14:03
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оль все от марки зависит. Например Сказка большемерит, ее мы носим 23 размер, а некоторые другие фирмы 25 размер!
У нас сказки не было.. в осоновном котофеи. Вот взяли кроссовки ребенку 26 размера.. нам продавец говорит такая нога большая
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
26 в основном
Значит не большая вот сапожки резиновые у нас и валенки 25, но они впритык прям. Я просто смотрю у тебя в дневничке сандалики Максику, дак тоже вроде не маленькие))

Оль, кстати как сынок себя чувствует?

Добавлено через 2 минуты

Что за бред блин, тут линейка пишет что ребенок уже 20-22 см, а на других сайтах написано 14-16!!!)
Я вот думаю что точно не 20 см ))
olyavokhmina вне форума  
Old 04.05.2014, 14:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто смотрю у тебя в дневничке сандалики Максику, дак тоже вроде не маленькие))
ну там фотка такая) без него поехали и засомневались. оказалось не зря. 25 размер взяли

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Что за бред блин, тут линейка пишет что ребенок уже 20-22 см, а на других сайтах написано 14-16!!!)
Я вот думаю что точно не 20 см ))
в 8 недль я была на узи,и у меня ктр был значительно так больше,чем по такой линеечке. у девочки с похожим сроком был похожий ктр. только зря переволновалсь они про размеры что-то врут
Nastyushka вне форума  
Old 04.05.2014, 14:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, кстати как сынок себя чувствует?
Спасибо Оль, сынок нормалек. скачет как коняшка уже который день)))
А по поводу пупсика, мне кажется как раз что то около 20см... 14 маловато. как бы ты пиночки тогда ощущала?
Motya104 вне форума  
Old 04.05.2014, 14:37
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, только ради одних фото стоило расписаться. Фото на видное место и будет больше положительных эмоций! А как по ощущениям? Перещелкнуло в голове что-то? Говорят бывает меняет роспись людей. Вы шикарный на фото-пусть все будет!
Дочери тоже наверное приятно:-)
Оля, по календарю смотрела 22 неделя рост около 20 см. У тебя срок 18 вроде...
Насчет картин и художников-не разбераюсь, просто читаю, смотрю. Ван гог был безумцем и сошел с ума, его картины мне неприятны... вот и фукаю:-)
Вообще нравится читать про то как люди творя кайфуют. Хотела бы и я найти свое... толстой, васнецов кто от чего:-)
netpanther вне форума  
Old 04.05.2014, 17:44
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасибо девочки,мои хорошие!Оооочень приятно!!!

Надь,знаешь....наверное что-то щёлкнуло в голове,объяснить что именно не могу!Стала просто законной женной,этим многое сказано!Мне кажется у нас даже пару дней отношения чуть другие были
Вообщем ттт на нас

На работе,да и от знакомых много наслушалась на эту тему....вы столько лет вместе,зачем вам это уже надо и т.д,другие наоборот говорили-молодцы,давно пора!

Добавлено через 1 час 11 минут

Девочки, кто есть в фейсбуке?
Freshka вне форума  
Old 04.05.2014, 18:21
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Freshka, очень красивые вы!! Поздравляю!
Мы два месяца назад расписались) Никак это на отношения не повлияло, я никак не могу привыкнуть к тому, что я замужем)) и все стесняюсь называть мужем мужа. Хотя мы до этого жили вместе.

Мой малышик сегодня совсем тихий, целый день жду, иногда чувствую легкие копошения, один раз очень легко толкнул и все(( прочитала, что паниковать рано, что у него еще много там места и, может, он повернулся и я уже не чувствую шевеления так, как вчера. Единственное - какое-то странное ощущение в животе, будто синяк болит. Скорей бы вторник и на узи!

Ой, написала это сообщение и малыш затолкался))))
natasha_romanova вне форума  
Old 04.05.2014, 18:29
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Freshka, очень красивые вы!! Поздравляю!
Мы два месяца назад расписались) Никак это на отношения не повлияло, я никак не могу привыкнуть к тому, что я замужем)) и все стесняюсь называть мужем мужа. Хотя мы до этого жили вместе.

Мой малышик сегодня совсем тихий, целый день жду, иногда чувствую легкие копошения, один раз очень легко толкнул и все(( прочитала, что паниковать рано, что у него еще много там места и, может, он повернулся и я уже не чувствую шевеления так, как вчера. Единственное - какое-то странное ощущение в животе, будто синяк болит. Скорей бы вторник и на узи!
спасибо
а вы с мужем давно вместе?

Ты периживаешь,что редко,а я наоборот,что сегодня моя малышка шевелится не переставая
Такие шевелюшки как у тебя это вполне нормально!у меня недельки 1.5 назад ещё не так часто шевелилась,надо было тормошить...а теперь чаше, но сегодня уж как то очень много
Freshka вне форума  
Old 04.05.2014, 18:39
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
спасибо
а вы с мужем давно вместе?

Ты периживаешь,что редко,а я наоборот,что сегодня моя малышка шевелится не переставая
Такие шевелюшки как у тебя это вполне нормально!у меня недельки 1.5 назад ещё не так часто шевелилась,надо было тормошить...а теперь чаше, но сегодня уж как то очень много
Три года) я его мужем никогда не называла, несмотря на то, что жили вместе)

Вот я надеюсь, что через недельку-другую буду отчетливо чувствовать малыша. Он ведь у меня только три дня как шевелится так, что я ощущаю.
Old 04.05.2014, 18:50
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Три года) я его мужем никогда не называла, несмотря на то, что жили вместе)

Вот я надеюсь, что через недельку-другую буду отчетливо чувствовать малыша. Он ведь у меня только три дня как шевелится так, что я ощущаю.
ну мы с мужем уже 9 лет вместе,поэтому для меня и него звание муж(жена)привычное
Freshka вне форума  
Old 04.05.2014, 19:56
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, Девчонки) Неделек с недельками)
А я вот вообще не чувствую свою малышку( И меня это тревожит( иногда что-то чувствую, но грешу на кишечник(
Нахаленок вне форума  
Old 04.05.2014, 20:22
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой малыш сегодня тоже не очень активный. Хотя может это из-за того что я сегодня чересчур активная Дома убрала, кушать приготовила, с дочей в парк сходил, убрала все из детской ( завтра приедут мебель детскую устанавливать).

Добавлено через 3 минуты

Это мы сегодня утром:
Иришка вне форума  
Old 04.05.2014, 20:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!
Мы вернулись! Наотдыхались, нагулялись, наеееелись. Устала я немного от шумных компаний, но в целом всё отлично!

Светик, Оля, Наташа, с недельками!

Freshka, Кристинчик, с официальном статусом вашу семью! Вы прекрасны! Пусть и в жизни вашей всё будет замечательно! Любви и взаимопонимания!
На счет веса я тоже думаю, что зря ты паникуешь Я, если вечером поем солененького, то сразу +1,3 на весах, а на след день это 1,3 уходят, а то и 1,5. Тем более нервное мероприятие у вас было, как ни крути!
Меня нет в Фейсбуке, и в однокл и в вк я бываю раз в неделю максимум
Lesechka ICE, Ленчик, на какой коляске остановились?
natasha_romanova, с шевелюшками! И отличного опуска. Правда, в Питере совсем холодно? сестра мне фотки шлёт, все одетые как осенью ходят.
Я тоже шевелюшки чувствую в основном, когда лежу или сижу. Когда хожу или дела делаю, малыш тихарится))))
Блин, про корь обидныш(( Может, тебе пока не возвращаться домой? Отпуск скоро закончится?
Nataliva2, с покупочками! Какая же прелееееесть! мимимииии Я тоже хочу уже заниматься этими приятностями
Nastyushka, пусть судороги не повторяются! Магне В6 тебе в помощь!
olyavokhmina, со стрижечкой вас! Отлично получилось, умничка! Шарлотка мммм! Я тоже люблю щарлотку из мульти, я ещё обычно мандаринки добавляю, очень сочная получается!
Я тоже не могу без каблуков, но на большие расстояние уже не рискую их надевать(( В кроссовках всегда не будешь ходить, по работе тем более(( скорее бы жара, в босоножки залезь уже)
По поводу роста малыша: я была на узи в 16нед и 4 дня по месячным, малыш был 21см, нам поставили срок 18нед и 1 день. Так что 20см более реальный рост, чем 14-16 см для твоего срока
Motya104, Оль, выздоравливай!! Хорошая идея с зимним комбезом для малявки. Только я совсем не представляю, какой размер покупать? У нас малыш, судя по всему, крупненький будет.
Нахаленок, Ириш, многие в первую Б только в 20 недель начинают малыша ощущать. А, может, ты уже ощущаешь и не кишечник это вовсе
Иришка, пузик аккуратныш! Я за выходные отъелась, пузик тоже увеличился)
caramellka вне форума  
Old 04.05.2014, 20:58
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Привет, Девчонки) Неделек с недельками)
А я вот вообще не чувствую свою малышку( И меня это тревожит( иногда что-то чувствую, но грешу на кишечник(
возможно масик капашится...ну и плюс с первой Б,некоторые и в 24 недельки только чуствуют шевелюшки

Добавлено через 2 минуты

Иришка, так здорово!мы вот ждём,через 2 месяца сможем подавать на жилишный кредит,если не дадут,это будет пипец просто
Пузик у тебя не меняется!такой же аккуратный,красивенький!и ты совсем не потолстела
caramellka,спасибо дорогая!
Freshka вне форума  
Old 04.05.2014, 21:05
natasha_romanova
Мама-чайник

Нахаленок, не переживай! Я тоже только-только начала чувствовать. Очень неожиданно ко мне пришли эти ощущения) главное - набраться терпения)

caramellka, с возвращением)) у меня отпуск завтра заканчивается, я пока мужа нет, поживу у родителей. В Питере погода первые пару дней была отличная, а сейчас холодень и дождь( Но я Питер любой люблю))

Иришка, милый пузень))
Закрытая тема