![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, только ради одних фото стоило расписаться. Фото на видное место и будет больше положительных эмоций! А как по ощущениям? Перещелкнуло в голове что-то? Говорят бывает меняет роспись людей. Вы шикарный на фото-пусть все будет!
Дочери тоже наверное приятно:-) Оля, по календарю смотрела 22 неделя рост около 20 см. У тебя срок 18 вроде... Насчет картин и художников-не разбераюсь, просто читаю, смотрю. Ван гог был безумцем и сошел с ума, его картины мне неприятны... вот и фукаю:-) Вообще нравится читать про то как люди творя кайфуют. Хотела бы и я найти свое... толстой, васнецов кто от чего:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,мои хорошие!Оооочень приятно!!!
![]() Надь,знаешь....наверное что-то щёлкнуло в голове,объяснить что именно не могу!Стала просто законной женной,этим многое сказано!Мне кажется у нас даже пару дней отношения чуть другие были ![]() Вообщем ттт на нас ![]() На работе,да и от знакомых много наслушалась на эту тему....вы столько лет вместе,зачем вам это уже надо и т.д,другие наоборот говорили-молодцы,давно пора! Добавлено через 1 час 11 минут Девочки, кто есть в фейсбуке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, очень красивые вы!! Поздравляю!
Мы два месяца назад расписались) Никак это на отношения не повлияло, я никак не могу привыкнуть к тому, что я замужем)) и все стесняюсь называть мужем мужа. Хотя мы до этого жили вместе. Мой малышик сегодня совсем тихий, целый день жду, иногда чувствую легкие копошения, один раз очень легко толкнул и все(( прочитала, что паниковать рано, что у него еще много там места и, может, он повернулся и я уже не чувствую шевеления так, как вчера. Единственное - какое-то странное ощущение в животе, будто синяк болит. Скорей бы вторник и на узи! Ой, написала это сообщение и малыш затолкался)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы с мужем давно вместе? Ты периживаешь,что редко,а я наоборот,что сегодня моя малышка шевелится не переставая ![]() Такие шевелюшки как у тебя это вполне нормально!у меня недельки 1.5 назад ещё не так часто шевелилась,надо было тормошить...а теперь чаше, но сегодня уж как то очень много |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я надеюсь, что через недельку-другую буду отчетливо чувствовать малыша. Он ведь у меня только три дня как шевелится так, что я ощущаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Мы вернулись! Наотдыхались, нагулялись, наеееелись. Устала я немного от шумных компаний, но в целом всё отлично! Светик, Оля, Наташа, с недельками! Freshka, Кристинчик, с официальном статусом вашу семью! Вы прекрасны! Пусть и в жизни вашей всё будет замечательно! Любви и взаимопонимания! На счет веса я тоже думаю, что зря ты паникуешь ![]() ![]() Меня нет в Фейсбуке, и в однокл и в вк я бываю раз в неделю максимум ![]() Lesechka ICE, Ленчик, на какой коляске остановились? natasha_romanova, с шевелюшками! ![]() Я тоже шевелюшки чувствую в основном, когда лежу или сижу. Когда хожу или дела делаю, малыш тихарится)))) Блин, про корь обидныш(( Может, тебе пока не возвращаться домой? ![]() Nataliva2, с покупочками! Какая же прелееееесть! ![]() ![]() ![]() Nastyushka, пусть судороги не повторяются! Магне В6 тебе в помощь! olyavokhmina, со стрижечкой вас! Отлично получилось, умничка! Шарлотка мммм! ![]() Я тоже не могу без каблуков, но на большие расстояние уже не рискую их надевать(( В кроссовках всегда не будешь ходить, по работе тем более(( скорее бы жара, в босоножки залезь уже) По поводу роста малыша: я была на узи в 16нед и 4 дня по месячным, малыш был 21см, нам поставили срок 18нед и 1 день. Так что 20см более реальный рост, чем 14-16 см для твоего срока ![]() Motya104, Оль, выздоравливай!! Хорошая идея с зимним комбезом для малявки. Только я совсем не представляю, какой размер покупать? ![]() Нахаленок, Ириш, многие в первую Б только в 20 недель начинают малыша ощущать. А, может, ты уже ощущаешь и не кишечник это вовсе ![]() Иришка, пузик аккуратныш! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Иришка, так здорово!мы вот ждём,через 2 месяца сможем подавать на жилишный кредит,если не дадут,это будет пипец просто ![]() Пузик у тебя не меняется!такой же аккуратный,красивенький!и ты совсем не потолстела ![]() caramellka,спасибо дорогая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нахаленок, не переживай! Я тоже только-только начала чувствовать. Очень неожиданно ко мне пришли эти ощущения) главное - набраться терпения)
caramellka, с возвращением)) у меня отпуск завтра заканчивается, я пока мужа нет, поживу у родителей. В Питере погода первые пару дней была отличная, а сейчас холодень и дождь( Но я Питер любой люблю)) Иришка, милый пузень)) ![]() |
![]() |