|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,а глисты с чего угодно могут быть,не помыл, облизал ,в песке навозился и т.д.
у нас же балкон,не лоджия, застеклить да, недолго.а у нас и обшивка снаружу и внутри, и вынос подоконника, и т.д. про сад поняла,а в договоре про это написано? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в договоре,да,написано... Добавлено через 3 минуты у нас весь день дождь...смотрю еще 2 дня такая погода,ночью даже около нуля.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Няня и мои родители. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Наташа, балкон красивый, классно что сейчас там будет всё отделано, можно что будет что то ставить... Лёшка мужик! ![]() Наташ, на работу она собралась,может ещё 3й декрет ![]() Юль,даа..лекарства дорогие щас, а дед не выделил на лечение своё? Мы вчера пол дня по магазинам болтались,мужа наряжали теперь в офисе ж, рубашки,брюки короче доволен Добавлено через 4 минуты Наташ,наверное не глисты а острицы ))глисты это уже серьёзно Добавлено через 51 секунду У нас то же дубак..ровно 4 дня как по заказу была жара +25, сейчас опять бешеный ветер и +9 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро и день!
Натуль, вот и я не планировала, но наверное придется. Но,если честно,я пока не уверена на все сто, что пойду в школу. Посмотрим, дадут ли путевку в сад Алеше. Одно а школе хорошо, что дома можешь быть около трех уже. Но зарплатаааааааааа... Женя, как Игорек после падения? Может и острицы, а может просто кислота в какуньках и разъело. Но уж дала, лишним не будет. И у вас похолодало....я в куртке сегодня аж. Мужа с покупками! Кем работать -то будет? Никак генеральным директором? Юль,как вы там? Я в пенсионном, муж с детьми. Сегодня балкон доделают и буду убираться капитально. Пыли много, хоть и мою в комнате той каждый день, но пыль даже на лампах, буду драить все. На балконе уже хорошо, просторно относительно, окна большие. А то был сарай прям |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду Всем привет! Добавлено через 57 секунд Цитата:
Мужа с новой должностью! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игорь нормально. сегодня в ПК были.8 кг и 66 см) всё отлично ттт
я то же хочу работу часов до 3х..до 4х максимум..а то ведь домашние дела никто не отменял...и отдохнуть хочется не только ночью.. муж всего лишь гл. инженер |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
как можно язык преподавать,не зная его вообще? Жень,с приростом! а гл.инженер это круто!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Жень , Игорька с привесом и приростом !!! ттт на вас! Наташ, с балконом! Люблю ухоженые балконы, можно использовать как летнее комнату Наташа- Соня, интересно что у тебя, с работой я бы не торопилась Мы потихонечку идем на поправку, слабость и кашель до сих пор, и аппетита нет Вчера попробывала поесть картошечку отварила, поела вроде через силу а через час вырвало. Пью только а есть немогу. Макс тоже ест плохо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну да Бог с ним, лишь бы не болел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго денечка!!!!!!!!!!!
Игорька с измеряшками!!!!!!! Натали! Что в пенсионном делаешь? Муж сегодня выходной? Хм.. да уж.. интересно как можно преподавать не зная языка... )))))))))))) Сейчас хоть дождя нет.. Но холодно(((((( +6 показывает, ветер прям северный((( вроде завтра погодка налаживаться должна))) Добавлено через 1 минуту Да, хороший балкон это большой +!!!!!! Юляшка! Давайте уже выздоравливайте!!!!!!!! А то др провести в постели - совсем не дело((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже расстроилась что др без денег будет, а мне на работе дали зарплату , вот теперь хочу в парихмахерскую сходить если осилю
И на стол что нить купить, подружка одна приедет и так с детьми и с мужем посидим . Добавлено через 12 минут Оль, как ваше ушко? чем лечитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Есть распоряжение ввести второй язык. Лишнего препода брать невыгодно. Вот и хотят навесить на тех кто в штате. В школе многое фикция. На нашу русичку повесили рисование и пение. У меня в дипломе записан курс немецкого. Но я его не знаю, в универе лишь бы сдать, все списывали и тд.
|
![]() |
![]() |