Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 12:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Nataliva2;6492216]Керри и лесси большемерят +6
Я тоже на зиму присмотрела только на алиэкспресс типо монклер

(ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ КАРТИНКА-ПРЕВЬЮ ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ ФОТОГРАФИЯ)

воо, тоже клевый, я монклер смотрела, но там все было с носочками отстегивающимися...

Последний раз редактировалось Родинка; 05.05.2014 в 16:34.
Motya104 вне форума  
Old 05.05.2014, 12:28
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
тогда может стоит подумать о комбинезоне и автокресле? а не на руках? м??
честно признаться..у нас нет сейчас своей машины....
машина у нас у моего папы..но мы крайне редко ездим с ним куда то..с первой дочей покупали и люльку и потом кресло..воспользовались по одному разу ..так и стояло пока не выросли .
поэтому не хочется покупать.
надо подумать об этом ...может возьмем у кого-нибудь на выписку. есть знакомые с малышами

Добавлено через 1 минуту

Nataliva2 симпатяшный какой!!!
klopik вне форума  
Old 05.05.2014, 14:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, спасибо за инфу! Намотала на ус))
Наташ, славный комбинезончик! Оййй,как же я хочу уже покупки начинать делать)) Наташ, сколько по времени с этих сайтов товар идёт? Качество нравится? Дешевле, чем в обычных магазинах?
caramellka вне форума  
Old 05.05.2014, 16:21
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Сходила я на узи.малыш не рассекретился :-) матка в тонусе. изза миоматозного узла.который. очень вырос плохо видно малыша,все что ниже пояса. сказала.надо прийти через 3 недели,когда малыш подрастет и уже можно что то рассмотреть. вес
248 грамм, хи.пачка масла:-) патологий явных не обнаружено.из того что смогла увидеть. вот вроде и плохого не сказали,а какая. то неудовлетворенность . Сделали снимок профиль лица. Такая моська смешная,а на старшую похожа.:-)
сказали через 3 недели повторить узи. Ляльчик будет побольше..и уже миомка меньше мешать будет
klopik вне форума  
Old 05.05.2014, 16:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, все будет хорошо!
Наши мамы на узи не ходили, а сейчас вон какая медицина! Больше себя береги, чтобы тонус уходил и ищи позитив-везде!
netpanther вне форума  
Old 05.05.2014, 16:31
Nataliva2
Гость

caramellka, с али я заказываю уже года 3 наверно.мне все нравится Даньке в магазинах почти не покупаю если только на распродажах.доставка примерно 1мес. Этот комбез стоит 55 дол.на наши примерно 2тр.я думаю что это не дорого))))

Old 05.05.2014, 19:01
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
klopik, все будет хорошо!
Наши мамы на узи не ходили, а сейчас вон какая медицина! Больше себя береги, чтобы тонус уходил и ищи позитив-везде!
Спасибо,Надя! Будем стараться
klopik вне форума  
Old 05.05.2014, 19:12
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, Девчонки) Спасибо)
Оля, с неделькой)
А я все переживаю( уже 20, а я ее не чувствую(
Нахаленок вне форума  
Old 05.05.2014, 20:11
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик ещё раз!
Ира не переживай!пузик растёт?аппетит есть?всё хорошо,просто спокойный малыш!

А мы пришли сегодня ночевать к прабабушке,оставили дома кошку с котёнком одних...Думаю ничего же не случится...!!!
Freshka вне форума  
Old 05.05.2014, 20:42
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик ещё раз!
Ира не переживай!пузик растёт?аппетит есть?всё хорошо,просто спокойный малыш!

А мы пришли сегодня ночевать к прабабушке,оставили дома кошку с котёнком одних...Думаю ничего же не случится...!!!
привет, Кристин) да пузик-то вроде растет, но спокойной я бы малышку не назвала, на УЗИ она постоянно крутится-вертится, ручками-ножками машет) но почему ж я ее не чувствую((( хнык(((
Да ничего с ними не случится, все будет хорошо) котенок под мамкиным присмотром)
Нахаленок вне форума  
Old 05.05.2014, 21:20
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нахаленок, не чувствуешь-есть много объяснений. Если не знаешь, что чувствовать, если вес большой, если ребенок спокойный, если мног двигаешься. Например, я свою дочку почувствовала первый раз когда смотрела фильм, положила руки на пузико и просто сидела на стуле, ноги на пуфике. Если бы не повторилось шевеление-не поняла бы что это оно...
Со второй малечей уже хотела почувствовать, и снова руки на живот и жду, но такие слабые шевеления, что если бы муж не подтвердил, что что-то чувствует, не поверила б.

Сейчас чувствую и когда стою и когда хожу, и когда сплю, но у меня и срок больше и второй раз.
А если ты много двигаешься, то детка может шевелится во время движений и ты конечно не почувствуешь на таком сроке. А может детка хочет посидеть в животике до 42 недель и тогда как первороженица ты можешь почувствовать шевеления только в 21, и то надо прислушиваться и ждать...
К чему я-если узи норм, увеличение живота есть, нет болей и других нет нехороших признаков тогда есть много причин, почему ты почувствуешь позже шевеления. ДОГОВОРИЛИСЬ?

Кстати, когда у вас роспись? Мы не пропустили с поздравлениями?

Добавлено через 5 минут

Эх, пересматривала дочин комод... похоже вещей много и это плохо. Буду меньше брать...
Хочу только синие платье, а куда остальные? Штаны нет, только платья, а я осенью трое джинс в сад купила. Моя мама говорит, что у меня всего три летних платья было, а у мелкой если посчитать-стыдно признаться-штук 8, еще юбки 2, шорты и джинс пару. Расстроена ее ка призами, сил нет. Соглашается на все только после отправки в угол, а так и то не так и хвостики можно по четыре раза делать.
Как думаете перерастет или надо надольше в угол ставить, реально выматывает и желание читать ей и играть исчезает....
netpanther вне форума  
Old 05.05.2014, 21:22
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Нахаленок, не чувствуешь-есть много объяснений. Если не знаешь, что чувствовать, если вес большой, если ребенок спокойный, если мног двигаешься. Например, я свою дочку почувствовала первый раз когда смотрела фильм, положила руки на пузико и просто сидела на стуле, ноги на пуфике. Если бы не повторилось шевеление-не поняла бы что это оно...
Со второй малечей уже хотела почувствовать, и снова руки на живот и жду, но такие слабые шевеления, что если бы муж не подтвердил, что что-то чувствует, не поверила б.

Сейчас чувствую и когда стою и когда хожу, и когда сплю, но у меня и срок больше и второй раз.
А если ты много двигаешься, то детка может шевелится во время движений и ты конечно не почувствуешь на таком сроке. А может детка хочет посидеть в животике до 42 недель и тогда как первороженица ты можешь почувствовать шевеления только в 21, и то надо прислушиваться и ждать...
К чему я-если узи норм, увеличение живота есть, нет болей и других нет нехороших признаков тогда есть много причин, почему ты почувствуешь позже шевеления. ДОГОВОРИЛИСЬ?

Кстати, когда у вас роспись? Мы не пропустили с поздравлениями?

Добавлено через 5 минут

Эх, пересматривала дочин комод... похоже вещей много и это плохо. Буду меньше брать...
Хочу только синие платье, а куда остальные? Штаны нет, только платья, а я осенью трое джинс в сад купила. Моя мама говорит, что у меня всего три летних платья было, а у мелкой если посчитать-стыдно признаться-штук 8, еще юбки 2, шорты и джинс пару. Расстроена ее ка призами, сил нет. Соглашается на все только после отправки в угол, а так и то не так и хвост ки можно по четыре раза делать.
Как думаете пере растет или надо надольш в угол ставить, реально выматывает и желание читать ей и играть исчезает....
Надь, да я понимаю, но так хочется почувствовать...и переживаю из-за этого( роспись уже прошла, 30 апреля)
Нахаленок вне форума  
Old 05.05.2014, 22:46
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ууурррааа, нам поставили детскую комнату. Доча в восторге.
Иришка вне форума  
Old 05.05.2014, 23:37
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иришка, классно! Фото в студию!
Я на майских смотрела на двухярусные-классные. Через пару лет думаю посмотрим внимательнее. Мне кажется деткам такое нравится:-)
netpanther вне форума  
Old 05.05.2014, 23:39
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

У нас такое горе (( сегодня вечером перед сном, муж играл с сыном и заметил у него в голове что-то странное. Оказался клещ ( еле вытащили, положили в банку.. завтра утррм повезем клеща в сэс.. блин..я щас просто не усну ребенок не привит.. и самое ужасноеё что подцепить он его мог в деревне 1 числа........... плачу лежу. Хоть бы все хорошо было..... клещ огромный уже. Под цвет кожи...
olyavokhmina вне форума  
Old 06.05.2014, 08:33
klopik
Мама-теоретик

Доброе утро,девочки!!!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
У нас такое горе (( сегодня вечером перед сном, муж играл с сыном и заметил у него в голове что-то странное. Оказался клещ ( еле вытащили, положили в банку.. завтра утррм повезем клеща в сэс.. блин..я щас просто не усну ребенок не привит.. и самое ужасноеё что подцепить он его мог в деревне 1 числа........... плачу лежу. Хоть бы все хорошо было..... клещ огромный уже. Под цвет кожи...
Оля,будем держать кулачки@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы же его подстригали в праздники,если бы он был..заметили бы...может в городе где поймал?

Добавлено через 2 минуты

Настена ,с неделькой !!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Хочу только синие платье, а куда остальные? Штаны нет, только платья, а я осенью трое джинс в сад купила. Моя мама говорит, что у меня всего три летних платья было, а у мелкой если посчитать-стыдно признаться-штук 8, еще юбки 2, шорты и джинс пару. Расстроена ее ка призами, сил нет. Соглашается на все только после отправки в угол, а так и то не так и хвостики можно по четыре раза делать.
Как думаете перерастет или надо надольше в угол ставить, реально выматывает и желание читать ей и играть исчезает....
У нас тоже самое..мы то это не хотим одевать , то это..вот ходила 2 недели в 2-х платьях (как будто других нет у нас) но каждое утро скандал.
Я всякими обманами стараюсь уговрить одеть,то что в этом ты красивее,то ещё как. Не всегда конечно помогает. Вот 2 недели никак не помогало..снимает и всё..если другое одела
klopik вне форума  
Old 06.05.2014, 10:15
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Доброе утро!

Настён с неделькой! 6 месячный пузик в студию

Ольчик,клещ это ужасно,но не наводи панику заранее!Хотя я тебя очень хорошо понимаю!Я сама поникёрша!

Иришка,поздравляю с детской!

Добавлено через 4 минуты

Нахаленок, С росписью вас!!!

Надь,а я вот знаю что нельзя ставить деток в угол...надо сажать на стульчик,на кровать в другой комнате,выключать всё,забирать игрушки и говорить-мол подумай над своим поведением!Конечно у каждого на этот счёт своё мнение,но этого придерживаюсь
Freshka вне форума  
Old 06.05.2014, 10:20
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настя с неделькой!
Как самочувствие?
Оля, если в три года такое же будет, то это мне не нравится.... решила меньше ее спрашивать. Теперь чуть что <с мамой споришь> и ребенок одевает кофту и носки и т.д. объяснять бесполезно, видимо авторитет рано или не знаю....
Сегодня в сад не пошли, дома холодно, но дома лучше присмотрю. Вчера двух деток из сада с температурой домой отправили, еще один кашляет. Нет, мы лучше дома посидим:-)

Я тоже боюсь клещей. Напиши потом, что советовали, опасно ли и какие меры после укуса. В детстве снимали с дате клещей и только насчет головы беспокоили ь, чтобы не осталась...
netpanther вне форума  
Old 06.05.2014, 10:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо с дочурой в магазины уже ходить, что бы сама выбирала! Это же не плохо, Надюш, она же девочка, ей свойственно выбирать одежду! Думаю не стоит так злиться на неё до постановок в угол.. она же личность и выражает её так, хоть и ребёнок, но всё же человек со своими вкусами!
А по поводу хвостиков, у меня тоже в детстве такая проблема была, мне и сейчас иногда приходится по 3 раза хвост переделывать, вот неудобно так и всё тут.. с мамой чуть ли не до истерик доходило, что она бросала всё и гвоорила иди к папе раз тебя мои хвосты не устраивают..)) это особенность такая организьма Я и шнурки иногда по 10 раз перевязываю, потому что одну ногу чуть сильнее затянула и мне уже жутко неудобно, и я начинаю нервничать

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ольчик, ну как у вас там дела? не отвезли ещё? Когда его "обследуют"?

Добавлено через 1 минуту

Настюшик, с неделечкой!
Zved вне форума  
Old 06.05.2014, 10:34
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Freshka,
Zved, да, я понимаю. Вроде про стул знаю, но нервов чтото маловато. И как заведет пластинку-не одену кофту или хочу шапочку-меня через 5 минут объяснений передергивает. Муж говорит не слушай, веди за руку и отключи звук. Мне кажется это тоже не верно не слушать, что пищит ребенок. Вообщем буду думать, но это чертовски не верно, что дети нами так крутят. Значит я упускаю что-то.
Насчет хвостиков-спрашиваю сколько, какие резинки, но через минуту ее уже выбор свой не устраивает... больная тема. Не думала, что иногда не достучишься до ребенка, ведь все объясняем, а ей пофиг... не поняла, нет, хочу то, хочу это. Может пере растет, а может мы мудрее станем:-)
netpanther вне форума  
Закрытая тема