![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за инфу! Намотала на ус))
Наташ, славный комбинезончик! Оййй,как же я хочу уже покупки начинать делать)) Наташ, сколько по времени с этих сайтов товар идёт? Качество нравится? Дешевле, чем в обычных магазинах? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я на узи.малыш не рассекретился :-) матка в тонусе. изза миоматозного узла.который. очень вырос плохо видно малыша,все что ниже пояса. сказала.надо прийти через 3 недели,когда малыш подрастет и уже можно что то рассмотреть. вес
248 грамм, хи.пачка масла:-) патологий явных не обнаружено.из того что смогла увидеть. вот вроде и плохого не сказали,а какая. то неудовлетворенность . Сделали снимок профиль лица. Такая моська смешная,а на старшую похожа.:-) сказали через 3 недели повторить узи. Ляльчик будет побольше..и уже миомка меньше мешать будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик ещё раз!
Ира не переживай!пузик растёт?аппетит есть?всё хорошо,просто спокойный малыш! А мы пришли сегодня ночевать к прабабушке,оставили дома кошку с котёнком одних...Думаю ничего же не случится...!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ничего с ними не случится, все будет хорошо) котенок под мамкиным присмотром) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, не чувствуешь-есть много объяснений. Если не знаешь, что чувствовать, если вес большой, если ребенок спокойный, если мног двигаешься. Например, я свою дочку почувствовала первый раз когда смотрела фильм, положила руки на пузико и просто сидела на стуле, ноги на пуфике. Если бы не повторилось шевеление-не поняла бы что это оно...
Со второй малечей уже хотела почувствовать, и снова руки на живот и жду, но такие слабые шевеления, что если бы муж не подтвердил, что что-то чувствует, не поверила б. Сейчас чувствую и когда стою и когда хожу, и когда сплю, но у меня и срок больше и второй раз. А если ты много двигаешься, то детка может шевелится во время движений и ты конечно не почувствуешь на таком сроке. А может детка хочет посидеть в животике до 42 недель и тогда как первороженица ты можешь почувствовать шевеления только в 21, и то надо прислушиваться и ждать... К чему я-если узи норм, увеличение живота есть, нет болей и других нет нехороших признаков тогда есть много причин, почему ты почувствуешь позже шевеления. ДОГОВОРИЛИСЬ? Кстати, когда у вас роспись? Мы не пропустили с поздравлениями? Добавлено через 5 минут Эх, пересматривала дочин комод... похоже вещей много и это плохо. Буду меньше брать... Хочу только синие платье, а куда остальные? Штаны нет, только платья, а я осенью трое джинс в сад купила. Моя мама говорит, что у меня всего три летних платья было, а у мелкой если посчитать-стыдно признаться-штук 8, еще юбки 2, шорты и джинс пару. Расстроена ее ка призами, сил нет. Соглашается на все только после отправки в угол, а так и то не так и хвостики можно по четыре раза делать. Как думаете перерастет или надо надольше в угол ставить, реально выматывает и желание читать ей и играть исчезает.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такое горе (( сегодня вечером перед сном, муж играл с сыном и заметил у него в голове что-то странное. Оказался клещ ( еле вытащили, положили в банку.. завтра утррм повезем клеща в сэс.. блин..я щас просто не усну
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Настена ,с неделькой !!!! ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Я всякими обманами стараюсь уговрить одеть,то что в этом ты красивее,то ещё как. Не всегда конечно помогает. Вот 2 недели никак не помогало..снимает и всё..если другое одела |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настён с неделькой! ![]() ![]() Ольчик,клещ это ужасно,но не наводи панику заранее!Хотя я тебя очень хорошо понимаю!Я сама поникёрша! Иришка,поздравляю с детской! ![]() Добавлено через 4 минуты Нахаленок, С росписью вас!!! ![]() Надь,а я вот знаю что нельзя ставить деток в угол...надо сажать на стульчик,на кровать в другой комнате,выключать всё,забирать игрушки и говорить-мол подумай над своим поведением!Конечно у каждого на этот счёт своё мнение,но этого придерживаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настя с неделькой! Как самочувствие? Оля, если в три года такое же будет, то это мне не нравится.... решила меньше ее спрашивать. Теперь чуть что <с мамой споришь> и ребенок одевает кофту и носки и т.д. объяснять бесполезно, видимо авторитет рано или не знаю.... Сегодня в сад не пошли, дома холодно, но дома лучше присмотрю. Вчера двух деток из сада с температурой домой отправили, еще один кашляет. Нет, мы лучше дома посидим:-) Я тоже боюсь клещей. Напиши потом, что советовали, опасно ли и какие меры после укуса. В детстве снимали с дате клещей и только насчет головы беспокоили ь, чтобы не осталась... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу хвостиков, у меня тоже в детстве такая проблема была, мне и сейчас иногда приходится по 3 раза хвост переделывать, вот неудобно так и всё тут.. с мамой чуть ли не до истерик доходило, что она бросала всё и гвоорила иди к папе раз тебя мои хвосты не устраивают..)) это особенность такая организьма ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Настюшик, с неделечкой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Freshka,
Zved, да, я понимаю. Вроде про стул знаю, но нервов чтото маловато. И как заведет пластинку-не одену кофту или хочу шапочку-меня через 5 минут объяснений передергивает. Муж говорит не слушай, веди за руку и отключи звук. Мне кажется это тоже не верно не слушать, что пищит ребенок. Вообщем буду думать, но это чертовски не верно, что дети нами так крутят. Значит я упускаю что-то. Насчет хвостиков-спрашиваю сколько, какие резинки, но через минуту ее уже выбор свой не устраивает... больная тема. Не думала, что иногда не достучишься до ребенка, ведь все объясняем, а ей пофиг... не поняла, нет, хочу то, хочу это. Может пере растет, а может мы мудрее станем:-) |
![]() |