|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Бодруме мы тоже отдыхали. Шикарное море, красивый город. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно, наверное, когда они вместе играют
![]() Мы тут умилялись, как Денис с двоюродной сестричкой общался. Она уже стоять учится, ее поставили на ножки, она рядом встал на колени и целует ее в головку ![]() Потом ее положили на пол, чтоб ползать училась и мы сидим комментируем, что Эмма еще ползать не умеет. Денис лег на пол и показывает ей, как надо ползти "Эмма, смотри, так надо"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у моих любовь-любовьНе успеешь оглянуться, как уже твоя крошка будет с Денисом зажигать
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас, если к 3м годам место в садике не дают, то можно записаться в бесплатный центр типа развивайки. Несколько раз в неделю по полдня ребенок там играет, и занятия проводят с детками. Цитата:
![]() Таня, дочка чудо! Такая лапулька кареглазая )))) Они с Владом похожи?? А у меня Тимосик заболел. На праздники прям. Кашель, насморк. Я сама начала лечить, а никак. Сегодня врачу показались - у нас фарингит! Маленький был не болел столько, а сейчас каждый месяц что-то хватаем... И это еще в сад не ходим. В расстройствах вся... |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо, девочки! Да с Владом они очень похожи, и на папу похожи, у всех троих глаза как у коров - большие, карие и с огромными ресницами ))) а я как бы и ни при чем была
Тимоше, скорейшего выздоровления! Сопли и кашель вечный спутник садика, я уже замучилась с этими соплями, каждый день нос промываю, мазью мажу, витаминами пою, и надеюсь, что не скоро повторятся |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы)
у меня все ок) завтра кухню в дом привезут, волнуюсь... с 9 до 21 доставка, в сад не ходим, тк с ветрянкой были в контакте и вот уже 1.5 недели прошло - по идее должно проявиться скоро... решила не делать карантина в саду и не заражать других)) А по доставке - тоже странно - за час типа позвонят. Боюсь что будет как обычно - я приехал, вы где... в общем, готовлюсь морально. А сидеть там с 9 до 21 без воды и туалета с ребенком - тоже как-то... ни полы намыть - ничего толком не сделать без воды! Добавлено через 45 секунд с ужасом думаю про переезд) Частично пакую вещи - и сразу вывожу туда... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А я с удовольствием бы переехала, только в собственную квартирку ![]() С неделькой, Ирин. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
что-то затихла наша болталка. Как поживаете? ![]() У нас сегодня, наконец-то, утренник был, посвященный дню матери Так мило было, Денис все делал - и песенки пел, и танцевал, и играл. Были детки, которым вообще не интересно было, а Диня молодец у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С утренником вас!!!
Когда детки выступают это так трогательно. Я такая рева,что слезы на глазах уже когда они за ручку в зал выходят. Прям не знаю как Дарьин последний звонок пережить,и выпускной.Она еще и вальс будет танцевать.Чует мое сердце-уревусь вся... |
|
|
|