Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 20:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я взяла путевки в Текирова, это такой поселок в районе Кемера.
Вообще, я рассматривала только район Кемера, так как не люблю отсутствие природы как в Сиде))) В Кемере шикарные средиземноморские сосны везде, и горы.
Я была в мармарисе, там как раз сосны, леса и тд., но опять же галька.
А так уже писала, что рассматриваю тоже вариант с "деревней" турецкой, отзывы шикарные, останавливает только галечный пляж.
Ваще я не хочу в большой отель, не люблю очень много народа и шум. Мы всегда ездили с мужем в немецкий мажорный отель, вот там было шикарно, одни иностранцы, все культурно, шикарный песчаный пляж огромный, ресторанчик на пляже, даже анимация хорошая, хотя ее даже анимацией сложно назвать, скорее выступления всяких артистов. Но там очень дорого и с детьми нельзя

А вы когда едите, Маш? А то вдруг мне ваш поселок понравится, напрошусь в соседки ))) мы в августе хотим, правда вот муж хочет затеять ремонт остатка квартиры, а это кухня, ванны, туалеты полностью, тогда можем остаться без отдыха по финансовым соображениям
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 22:04
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ваще я не хочу в большой отель, не люблю очень много народа и шум. Мы всегда ездили с мужем в немецкий мажорный отель, вот там было шикарно, одни иностранцы, все культурно, шикарный песчаный пляж огромный, ресторанчик на пляже, даже анимация хорошая, хотя ее даже анимацией сложно назвать, скорее выступления всяких артистов. Но там очень дорого и с детьми нельзя
(
мажорные отели скорее в Белеке. Да там цены аховые.Но зато там пляжи самые классные. Я смотрела один отель,на 4-х под 350 тыщ выходил. Это жесть,дешевле в Штаты слетать или Тенерифе. А я вообще пафос не люблю,главное море и хорошая компания. Как-то с мужем летели отдыхать и парочка рядом сидела,так весь полет девка обсуждала,что одевать там будет и лишь бы аналога у кого не было,ну это треш вообще,лететь отдыхать и думать о тряпках. А сейчас с детьми так вообще для себя не смотрю ничего,наоборот разыскиваю,где аквапарки покруче,да горки всякие и развлекухи
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 22:41
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мажорные отели скорее в Белеке. Да там цены аховые.Но зато там пляжи самые классные. Я смотрела один отель,на 4-х под 350 тыщ выходил. Это жесть,дешевле в Штаты слетать или Тенерифе. А я вообще пафос не люблю,главное море и хорошая компания. Как-то с мужем летели отдыхать и парочка рядом сидела,так весь полет девка обсуждала,что одевать там будет и лишь бы аналога у кого не было,ну это треш вообще,лететь отдыхать и думать о тряпках. А сейчас с детьми так вообще для себя не смотрю ничего,наоборот разыскиваю,где аквапарки покруче,да горки всякие и развлекухи
Не, я тоже не люблю пафос, в том отеле было не пафасно ни разу, а просто спокойно, размеряно, комфортно, нет шумных компаний, бешеных алконавтов с воплями "тагиииил", русских было 6 человек на весь отель при чем все они в 90е мигрировали в Германию, поэтому русскими их можно назвать с натяжкой, обслуживание суперское, номера с шикарным видом из окна, ну в общем все для супер комфортного ленивого отдыха
Old 06.05.2014, 00:26
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Не, я тоже не люблю пафос, в том отеле было не пафасно ни разу, а просто спокойно, размеряно, комфортно, нет шумных компаний, бешеных алконавтов с воплями "тагиииил", русских было 6 человек на весь отель при чем все они в 90е мигрировали в Германию, поэтому русскими их можно назвать с натяжкой, обслуживание суперское, номера с шикарным видом из окна, ну в общем все для супер комфортного ленивого отдыха
ой не ,я такие места тоже не люблю,где русское быдло,но это скорее Бодрум,там оч тусовочное место и как раз таких там тьма( за которых стыдно бывает. В дорогих отелях,как правило таких нет. Я ни разу т-т-т не видела такого тагила,т.к. отели все семейные были.
Old 06.05.2014, 00:32
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А вы когда едите, Маш? А то вдруг мне ваш поселок понравится, напрошусь в соседки ))) мы в августе хотим, правда вот муж хочет затеять ремонт остатка квартиры, а это кухня, ванны, туалеты полностью, тогда можем остаться без отдыха по финансовым соображениям
Мы с июня по июль, на 2 недели.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой не ,я такие места тоже не люблю,где русское быдло,но это скорее Бодрум,там оч тусовочное место и как раз таких там тьма( за которых стыдно бывает. В дорогих отелях,как правило таких нет. Я ни разу т-т-т не видела такого тагила,т.к. отели все семейные были.
В Бодруме мы тоже отдыхали. Шикарное море, красивый город.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 01:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

В Бодруме мы тоже отдыхали. Шикарное море, красивый город.
да,но народ там всякий встречается.
Old 06.05.2014, 09:48
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

И вам похвастаюсь
Моя кнопка сегодня через весь коридор прошла сама, раньше так далеко не ходила, хотя топает с 9,5 месяцев, как и Владик пошла рано.
Old 06.05.2014, 10:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, какая красавица дочка!

Добавлено через 52 секунды

Хвастайся-хвастайся, я как раз вчера думала про твою дочку, что мы не видели ее еще А тут такая красотка
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 10:09
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Тань, какая красавица дочка!

Добавлено через 52 секунды

Хвастайся-хвастайся, я как раз вчера думала про твою дочку, что мы не видели ее еще А тут такая красотка
Спасибо! Такая вот хулиганка беззубая, а вдвоем с Владом ваще за секунду разносят квартиру, так что некогда их фоткать, только следы заметаю хожу целый день
Old 06.05.2014, 10:19
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольно, наверное, когда они вместе играют

Мы тут умилялись, как Денис с двоюродной сестричкой общался. Она уже стоять учится, ее поставили на ножки, она рядом встал на колени и целует ее в головку
Потом ее положили на пол, чтоб ползать училась и мы сидим комментируем, что Эмма еще ползать не умеет. Денис лег на пол и показывает ей, как надо ползти "Эмма, смотри, так надо"
Old 06.05.2014, 10:24
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мы тут умилялись, как Денис с двоюродной сестричкой общался. Она уже стоять учится, ее поставили на ножки, она рядом встал на колени и целует ее в головку
Потом ее положили на пол, чтоб ползать училась и мы сидим комментируем, что Эмма еще ползать не умеет. Денис лег на пол и показывает ей, как надо ползти "Эмма, смотри, так надо"
Да, очень прикольно у моих любовь-любовь
Не успеешь оглянуться, как уже твоя крошка будет с Денисом зажигать
Old 06.05.2014, 12:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Танюш, такая доча хорошенькая))сразу видно - шкода)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 14:23
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!!!

Танюх доча точно шкодная такая, такая хорошенькая ттт на вас
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 15:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Всем привет!
Мы весь первомай на природе провели, так представляете, по приезду домой нашли на Соне клеща!!! Он ей в шею прям впился, в складочке. Ужас что было, перепугались страшно. Поехали в приемный покой, там клеща вытащили, и домой отправили. Сказали не бояться, типа у нас клещевого инцефалита нет, он начинается где-то за Тверью только.
Сегодня наблюдала за ней на всякий случай, все нормально, ничего подозрительного. На природу теперь будем пшикаться средствами от клещей.
Жуть какая. Хорошо, что клещ не заразный оказался.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение

к 3м годам вроде обязаны садиком обеспечить.
у нас, если к 3м годам место в садике не дают, то можно записаться в бесплатный центр типа развивайки. Несколько раз в неделю по полдня ребенок там играет, и занятия проводят с детками.

Цитата:

Как мило! Эмма -красивое имя. Я помню в детстве у меня так кукол звали

Таня, дочка чудо! Такая лапулька кареглазая )))) Они с Владом похожи??

А у меня Тимосик заболел. На праздники прям. Кашель, насморк. Я сама начала лечить, а никак. Сегодня врачу показались - у нас фарингит!
Маленький был не болел столько, а сейчас каждый месяц что-то хватаем... И это еще в сад не ходим. В расстройствах вся...
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 15:42
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Как мило! Эмма -красивое имя. Я помню в детстве у меня так кукол звали
У нас это довольно популярное имя, в 20-цатку попадает.
Old 06.05.2014, 16:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Да с Владом они очень похожи, и на папу похожи, у всех троих глаза как у коров - большие, карие и с огромными ресницами ))) а я как бы и ни при чем была

Тимоше, скорейшего выздоровления! Сопли и кашель вечный спутник садика, я уже замучилась с этими соплями, каждый день нос промываю, мазью мажу, витаминами пою, и надеюсь, что не скоро повторятся
Old 06.05.2014, 22:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы)
у меня все ок) завтра кухню в дом привезут, волнуюсь... с 9 до 21 доставка, в сад не ходим, тк с ветрянкой были в контакте и вот уже 1.5 недели прошло - по идее должно проявиться скоро... решила не делать карантина в саду и не заражать других))
А по доставке - тоже странно - за час типа позвонят. Боюсь что будет как обычно - я приехал, вы где... в общем, готовлюсь морально.
А сидеть там с 9 до 21 без воды и туалета с ребенком - тоже как-то... ни полы намыть - ничего толком не сделать без воды!

Добавлено через 45 секунд

с ужасом думаю про переезд) Частично пакую вещи - и сразу вывожу туда...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 11:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Привет

Цитата:
Тимоше, скорейшего выздоровления! Сопли и кашель вечный спутник садика, я уже замучилась с этими соплями, каждый день нос промываю, мазью мажу, витаминами пою, и надеюсь, что не скоро повторятся
Спасибо, Танюш!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы)
у меня все ок) завтра кухню в дом привезут, волнуюсь... с 9 до 21 доставка, в сад не ходим, тк с ветрянкой были в контакте и вот уже 1.5 недели прошло - по идее должно проявиться скоро... решила не делать карантина в саду и не заражать других))
А по доставке - тоже странно - за час типа позвонят. Боюсь что будет как обычно - я приехал, вы где... в общем, готовлюсь морально.
А сидеть там с 9 до 21 без воды и туалета с ребенком - тоже как-то... ни полы намыть - ничего толком не сделать без воды!

Добавлено через 45 секунд

с ужасом думаю про переезд) Частично пакую вещи - и сразу вывожу туда...
дождалась кухню?

А я с удовольствием бы переехала, только в собственную квартирку

С неделькой, Ирин.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 12:15
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет,

что-то затихла наша болталка. Как поживаете?

У нас сегодня, наконец-то, утренник был, посвященный дню матери Так мило было, Денис все делал - и песенки пел, и танцевал, и играл. Были детки, которым вообще не интересно было, а Диня молодец у меня
Old 13.05.2014, 17:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

С утренником вас!!!
Когда детки выступают это так трогательно.
Я такая рева,что слезы на глазах уже когда они за ручку в зал выходят.
Прям не знаю как Дарьин последний звонок пережить,и выпускной.Она еще и вальс будет танцевать.Чует мое сердце-уревусь вся...
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Ответ