![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик-вик с возвращением) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Я сегодня в уборке пол дня))) Зато как приятно теперь в чистой квартире находиться ![]() Вчера с мужем такую нямку приготовили. Картошечку с беконом, сверху посыпали сыром и зеленью ![]() ![]() Викуль, с приездом)) ![]() ![]() Ты оказывается у нас кулинар))) Столько вкусностей у тебя в инстаграме ![]() Забыла вам рассказать, я ж на даче рыбку поймала))там прудик небольшой на участке, они туда рыбку запустили. Вот и я поймала одну на червячка)) потом отпустила)) Светик, как там твой муженёк, много уже наловил? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рыбку... мне так жалко этих рыбок)) я всегда так хотела на рыбалку, папа у меня не рыбак ниразу, и вот когда муж стал меня брать на рыбалку, мне как отрезало) жалко, живые же звери)) А муж ещё наверное и не ловил ничего, они только вчера часов в 5 приехали, пока байдарки собрали, пока доплыли до "стоянки", вобщем в 22ч. с чем-то он мне звонил что они ещё даже не ужинали! сегодня встал в 10 утра, вот не знаю ловил ли, мне кажется нет) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, давай фото щенков
![]() Alena2013, вот видишь, даже мелкая смогла))) и ты сможешь! ![]() ~LúnaDea~, ого! Роскошный ужин)) Как на даче отдохнули, рассказывай! Zved, о! Вот это "само спокойствие" - то, что надо))) молодец! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот, только я поела, снова есть хочу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас денег не просят, но и ставят через одно место)) я бы не стала во время беременности экспериментировать с подъемом температуры спокойствие ты наше ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ж я шучу про соль то ![]() С отпуском да, повезло, и хорошо, что моё заявление которое для табеля подаётся на весь год про отпуска когда их планируешь, кануло в лету, т.к. я ж под сокращение была, и наш директор заставил всех сокращаемых "стереть с лица земли", ну и вобщем никто меня не смог заставить взять отпуск в апреле который я тогда планировала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, очень понравилось
![]() Всё очень здорово, хотела б и я себе такой дом ![]() Мы приехали туда в 9 вечера только, пожарили шашлычок, попили текилы. Деток спать уложила)) А сами до 5 утра сидели. Утром в 8 я уже встала)) Намарафетилась, пофоткались. ![]() Мишуточка весь день гулял, на самокате катался, на машинке, рисовал мелками. землю копал))) Данилка в основном телик смотрел))) Муж с другом праздновали весь день ещё, меня за руль решили посадить короче))) Ну вот ближе к вечеру, часиков в 8 наверное мы стартанули в Москву друга отвезти. И там у него и остались переночевать)) Я устала, без сна ж почти)) Коньячок вместе попили))) Он на следующий день на работу ушел, а мы отсыпались по очереди. Часика в 3 домой поехали. Я опять за рулём была)) Так что по Москве даже покаталась. без пробок, красота ![]() А дома я два дня ещё отсыпалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() дада, они такие лапочки ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() На даче ток "поплакала", ну там так обычно всегда) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пойду я подкрашусь чуть чуть. мои сейчас приедут, погуляем немного)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Пока нежнаю) вот в четверг буду просить Г, посчитать мне точную дату, ибо заявление на отпуск за 2 недели писать нужно, потом не успею)
Так ты иди лечи в платной, потом на 2 минуты в бесплатку заскочишь на "рецензию", хотя может и в платной могут поставить, это ж не анализы крови! |
![]() |