Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 17:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Пока нежнаю) вот в четверг буду просить Г, посчитать мне точную дату, ибо заявление на отпуск за 2 недели писать нужно, потом не успею)

Так ты иди лечи в платной, потом на 2 минуты в бесплатку заскочишь на "рецензию", хотя может и в платной могут поставить, это ж не анализы крови!
да мне просто надо друга мужа попросить меня сводить и делов то
Alena2013 вне форума  
Old 06.05.2014, 17:58
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
ты молодец
ну вот, только я поела, снова есть хочу

Ярослав Артемьевич будет у нас

повезло тебе с отпуском) прямо к декрету)
у нас денег не просят, но и ставят через одно место))
я бы не стала во время беременности экспериментировать с подъемом температуры
спокойствие ты наше

не имеют право не дать родовой сертификат. У нас в законе нет ничего про специалистов
Не помню в чем фишка, но меня врач заставляла)) я тоже боюсь))) Да и советую тебе сходить, потому что после родов точно начнутся проблемы, а ни времени, ни нервов на это не будет....
alenka 21 вне форума  
Old 06.05.2014, 17:59
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, шикарно вы гульнули
Alena2013, у меня муж тоже Артем и у нас будет Артемович или Артемовна
не знаю, мой сказал, что Артемьевич наш сына)
Alena2013 вне форума  
Old 06.05.2014, 18:01
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка Родинка))) ну ты Аленку пузика не запугивай))) Ничего подобного не будет... но в жк мозг ложечкой сьедят))))
alenka 21 вне форума  
Old 06.05.2014, 18:06
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, значит, положат в бомж-отделение как с несанированной пастью. Вот это запросто.
Ну не в бомж, а в патологию какую-нибудь. Тебе оно надо?!
опять таки не вылеченный зуб не аргумент для этого хотя нервы потрепать могут
Цитата:
Ага, ага!!! Ну нафиг!

Я тоже думала на больничный сбежать с аллергией... но хвала небесам она меня пока стороной обходит более-менее
На даче ток "поплакала", ну там так обычно всегда)

Ну нафиг его! если наша фирма загнётсЯ, мне ещё потом эти деньги отпускные возвращать им, как "незаработанные"
чем это они не заработанные?

Муж со свекровью домой едет... чую, после сегодняшнего она ему скажет пару ласковых Ну хоть мне нервы не треплет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Не помню в чем фишка, но меня врач заставляла)) я тоже боюсь))) Да и советую тебе сходить, потому что после родов точно начнутся проблемы, а ни времени, ни нервов на это не будет....
я просто точно знаю, что зуб больной, хочу вообще приплатить после родов и вылечить его под общим
Alena2013 вне форума  
Old 06.05.2014, 19:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenka 21, Алёну-пуз хрен запугаешь))) воинственная леди)
Кроме шуток, если не будет хватать какого-нибудь анализа на сифилис или флюшки..или ещё чего-нибудь касательно инфекций - могут.
Так что санированная пасть - наше всё

Alena2013, знаешь, мне всегда казалось, что если мужчина Артём, то дети Артёмовичи. А если Артемий, то Артемьевичи..

А в чём муж виноват?)

Zved, давай узнавай, не води жалом
Родинка вне форума  
Old 06.05.2014, 19:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а я лежала как раз таки в таком отделении рд, там мне понравилось. Все одноразовое, чистенькое, кто рожал в нормальном отделении рд рассказывали, что пеленки стиранные перестиранные, ну как мы любим в общем советских времен еще, все в пятнах и т.д. А в этом отделении все одноразовое. В общем все было ок, не чувствовала себя какой-то не такой. С плохими анализами например мочи, тоже отправляют в такое отделение... Так что факторов много.

Сегодня ездила на учебу, ух, столько задач нарешали... устала даже.
*Pupsik* вне форума  
Old 07.05.2014, 06:13
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
опять таки не вылеченный зуб не аргумент для этого хотя нервы потрепать могут

Муж со свекровью домой едет... чую, после сегодняшнего она ему скажет пару ласковых Ну хоть мне нервы не треплет

Добавлено через 3 минуты

я просто точно знаю, что зуб больной, хочу вообще приплатить после родов и вылечить его под общим
Ален при Б тебе ничего страшного делать не будут.. А все остальное потерпеть можно... А как рожать то собираешься? Сама?
Честно? стоматолог отдыхает... и боли там совсем другие...

Цитата:
alenka 21, Алёну-пуз хрен запугаешь))) воинственная леди)
Кроме шуток, если не будет хватать какого-нибудь анализа на сифилис или флюшки..или ещё чего-нибудь касательно инфекций - могут.
Так что санированная пасть - наше всё

Alena2013, знаешь, мне всегда казалось, что если мужчина Артём, то дети Артёмовичи. А если Артемий, то Артемьевичи..

А в чём муж виноват?)

Zved, давай узнавай, не води жалом
Это точно))))
Если анализа не будет хватать и она не на скорой поступит, просто заставят сдать прям в РД.
Но стоматолога я советую просто для себя любимой пройти...
Просто нет еще у нее реальности, что она минимум полгода к врачам не вырвится.. а судя по ее родственникам и год))
Аленка пузик ты себе не представляешь какой ужасной может быть зубная боль, если тебе еще и надо грудью ребенка кормить, а когда он плачет, а у тебя зуб болит... это кошмарно... Я это проходила...
alenka 21 вне форума  
Old 07.05.2014, 09:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как бы по закону ты свой отпуск "зарабатываешь", т.е. там по-моему 2,33 дня отпуска - за месяц работы.. Так вот эти 28 положенных беременной дней дают "авансом", т.е. закон не в том, что тебе государство подарило эти 28 дней, а в том что государство подарило тебе возможность выпросить эти дни у работодателя заранее. Т.е. ты вышла из декрета, и целый год ты отрабатываешь потом этот отпуск! В ином случае, если ты вышла из декрета и решила уволиться, то будь добра вернуть денежки за тот отпуск! Нафиг надо!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а я лежала как раз таки в таком отделении рд, там мне понравилось. Все одноразовое, чистенькое, кто рожал в нормальном отделении рд рассказывали, что пеленки стиранные перестиранные, ну как мы любим в общем советских времен еще, все в пятнах и т.д. А в этом отделении все одноразовое. В общем все было ок, не чувствовала себя какой-то не такой. С плохими анализами например мочи, тоже отправляют в такое отделение... Так что факторов много.

Сегодня ездила на учебу, ух, столько задач нарешали... устала даже.
Да ну Танюш, как бы там ни было хорошо, лучше туда не попадать!

Когда первый экзамен?
Zved вне форума  
Old 07.05.2014, 09:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Всем доброе утро!

У нас такая МЕТЕЛЬ за окном была!!!
Я так не играю
Родинка вне форума  
Old 07.05.2014, 09:56
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

У нас такая МЕТЕЛЬ за окном была!!!
Я так не играю
Угу, я тоже надулась на природу!))
Zved вне форума  
Old 07.05.2014, 10:09
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Да ну Танюш, как бы там ни было хорошо, лучше туда не попадать!

Когда первый экзамен?
никто не спорит, но и условия там бывают получше чем в нормальных рд, проверено на себе Бояться не надо. Но, зубы лечить надо обязательно. А если не дай бог кс и прочее(ну всяко может быть), а после родов организм это выжатый лимон, все болячки могут полезть наружу, поэтому что касается наших возможностей сделать до родов, надо делать, зубы анализы и прочее.
У меня 16 гос. 26 диплом. Сегодня поеду на лекции...
А у меня Рома 2 дня походил в сад и все. Сегодня дома. Вчера в сраную погоду погнали их гулять, ну нафига вот не пойму! Сегодня много не пришло, заболели... Мы с соплями сидим
*Pupsik* вне форума  
Old 07.05.2014, 10:20
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Я не пропала,просто у меня токсикоз,поэтому редко сюда захожу,а если и захожу то просто Вас почитать.Сил нет тошнота и,рвота и слабость замучала.
Да девочки для тех кто хочет в ББ перейти поскорей!
Оля-ля87 вне форума  
Old 07.05.2014, 10:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, я тоже надулась на природу!))
Мне надо, чтобы завтра всё ок было)

Цитата:
никто не спорит, но и условия там бывают получше чем в нормальных рд, проверено на себе Бояться не надо. Но, зубы лечить надо обязательно. А если не дай бог кс и прочее(ну всяко может быть), а после родов организм это выжатый лимон, все болячки могут полезть наружу, поэтому что касается наших возможностей сделать до родов, надо делать, зубы анализы и прочее.
А у меня Рома 2 дня походил в сад и все. Сегодня дома. Вчера в сраную погоду погнали их гулять, ну нафига вот не пойму! Сегодня много не пришло, заболели... Мы с соплями сидим
Это не везде так - с условиями
На это надеяться не надо!

Это чтобы мамочки по деткам не успели соскучиться..
Родинка вне форума  
Old 07.05.2014, 10:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Это чтобы мамочки по деткам не успели соскучиться..
это просто дурь! детей взять и заморозить... чтобы пол группы заболело! Я злая...
*Pupsik* вне форума  
Old 07.05.2014, 10:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля-ля87, держись! Токс - на время, крошка - на всю жизнь

*Pupsik*, ну да! Вряд ли плановое закаливание
Родинка вне форума  
Old 07.05.2014, 11:04
Alena2013
Мама-практикант

Всем доброе утро) Как ваши дела?
Тань, ты же была довольна воспиталками
Не пустила я таки мужа на рыбалку. У него рабочий день, а эти тянут его гулять и попу морозить.
Свекровь все таки проиграла сражение, поеду к платному стоматологу Ей мой утром, пока я якобы спала, сказал меня не обижать, а то он вспомнит, что в то время, как ему с женой жить негде, она живет в его доме и ездит на его машине. Мой герой Я сегодня у нее снова солнышко, лапочка и зайка
Кот орал всю ночь. Плохо было. Сейчас вроде молчком, прыгает, скачет, мурлычет. Вот дала немного корма, посмотрим, как будет. если на него реакция все это - не дам ни капли больше корма, пусть приучается курицу есть
Alena2013 вне форума  
Old 07.05.2014, 11:05
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, садик вас затянул в болезни непрекращающиеся...(((

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я не пропала,просто у меня токсикоз,поэтому редко сюда захожу,а если и захожу то просто Вас почитать.Сил нет тошнота и,рвота и слабость замучала.
Да девочки для тех кто хочет в ББ перейти поскорей!
Держись, Ольчик! Если так плохо себя чувствуешь, может попроситься в стационар?

Цитата:
Мне надо, чтобы завтра всё ок было)
В листоранах всё окей с погодкой!

Сейчас звонил милый, а малявка за сегодня ни разу не шелохнулась.. Муж спросил как она там? ну я сказала, что спит..) Трубку положила и началось буйство в животе!) Вот интересно неужели папку почувствовала, или это мои какие-то гормоны после разговора с милым её разбудили.. вроде не особо уже прям эмоционирую при звонке мужа)
Zved вне форума  
Old 07.05.2014, 11:07
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:

Держись, Ольчик! Если так плохо себя чувствуешь, может попроситься в стационар?

В листоранах всё окей с погодкой!

Сейчас звонил милый, а малявка за сегодня ни разу не шелохнулась.. Муж спросил как она там? ну я сказала, что спит..) Трубку положила и началось буйство в животе!) Вот интересно неужели папку почувствовала, или это мои какие-то гормоны после разговора с милым её разбудили.. вроде не особо уже прям эмоционирую при звонке мужа)
как же, папка позвонил, надо поздороваться
а наш по ночам в основном, а днем редко и очень больно как то бьет И на папку наоборот обычно реагирует
Alena2013 вне форума  
Old 07.05.2014, 11:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ты же была довольна воспиталками
не воспитаталками, а 1 воспитателем. И смешного мало, когда твоего ребенка берут и просто морозят. Вообще веселья в этом не вижу, над чем ты смеешься не понимаю?
пусть ваш кот скорее поправляется, жалко малявку.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
да тут 1 воспитатель не очень, ей с ними не оч охота заниматься, вот она их и выводит, на улице-то ей легче с ними...
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема