![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Муж со свекровью домой едет... чую, после сегодняшнего она ему скажет пару ласковых ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, Алёну-пуз хрен запугаешь))) воинственная леди)
Кроме шуток, если не будет хватать какого-нибудь анализа на сифилис или флюшки..или ещё чего-нибудь касательно инфекций - могут. Так что санированная пасть - наше всё ![]() Alena2013, знаешь, мне всегда казалось, что если мужчина Артём, то дети Артёмовичи. А если Артемий, то Артемьевичи.. А в чём муж виноват?) Zved, давай узнавай, не води жалом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я лежала как раз таки в таком отделении рд, там мне понравилось. Все одноразовое, чистенькое, кто рожал в нормальном отделении рд рассказывали, что пеленки стиранные перестиранные, ну как мы любим в общем советских времен еще, все в пятнах и т.д. А в этом отделении все одноразовое. В общем все было ок, не чувствовала себя какой-то не такой. С плохими анализами например мочи, тоже отправляют в такое отделение... Так что факторов много.
Сегодня ездила на учебу, ух, столько задач нарешали... устала даже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно? стоматолог отдыхает... и боли там совсем другие... Цитата:
Если анализа не будет хватать и она не на скорой поступит, просто заставят сдать прям в РД. Но стоматолога я советую просто для себя любимой пройти... Просто нет еще у нее реальности, что она минимум полгода к врачам не вырвится.. а судя по ее родственникам и год)) Аленка пузик ты себе не представляешь какой ужасной может быть зубная боль, если тебе еще и надо грудью ребенка кормить, а когда он плачет, а у тебя зуб болит... это кошмарно... Я это проходила... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как бы по закону ты свой отпуск "зарабатываешь", т.е. там по-моему 2,33 дня отпуска - за месяц работы.. Так вот эти 28 положенных беременной дней дают "авансом", т.е. закон не в том, что тебе государство подарило эти 28 дней, а в том что государство подарило тебе возможность выпросить эти дни у работодателя заранее. Т.е. ты вышла из декрета, и целый год ты отрабатываешь потом этот отпуск! В ином случае, если ты вышла из декрета и решила уволиться, то будь добра вернуть денежки за тот отпуск! Нафиг надо!
![]() Цитата:
![]() Когда первый экзамен? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня 16 гос. 26 диплом. Сегодня поеду на лекции... А у меня Рома 2 дня походил в сад и все. Сегодня дома. Вчера в сраную погоду погнали их гулять, ну нафига вот не пойму! Сегодня много не пришло, заболели... Мы с соплями сидим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Я не пропала,просто у меня токсикоз,поэтому редко сюда захожу,а если и захожу то просто Вас почитать.Сил нет тошнота и,рвота и слабость замучала
![]() Да девочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне надо, чтобы завтра всё ок было)
Цитата:
![]() На это надеяться не надо! Это чтобы мамочки по деткам не успели соскучиться.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро) Как ваши дела?
Тань, ты же была довольна воспиталками ![]() Не пустила я таки мужа на рыбалку. У него рабочий день, а эти тянут его гулять и попу морозить. ![]() Свекровь все таки проиграла сражение, поеду к платному стоматологу ![]() ![]() ![]() Кот орал всю ночь. Плохо было. Сейчас вроде молчком, прыгает, скачет, мурлычет. Вот дала немного корма, посмотрим, как будет. если на него реакция все это - не дам ни капли больше корма, пусть приучается курицу есть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В листоранах всё окей с погодкой! ![]() Сейчас звонил милый, а малявка за сегодня ни разу не шелохнулась.. Муж спросил как она там? ну я сказала, что спит..) Трубку положила и началось буйство в животе!) Вот интересно неужели папку почувствовала, или это мои какие-то гормоны после разговора с милым её разбудили.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а наш по ночам в основном, а днем редко и очень больно как то бьет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
не воспитаталками, а 1 воспитателем. И смешного мало, когда твоего ребенка берут и просто морозят. Вообще веселья в этом не вижу, над чем ты смеешься не понимаю?
![]() пусть ваш кот скорее поправляется, жалко малявку. Добавлено через 40 секунд да тут 1 воспитатель не очень, ей с ними не оч охота заниматься, вот она их и выводит, на улице-то ей легче с ними... |
![]() |