Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 11:17
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

KattyMama, Мне врач сказала витамин Е пить два раза в день по 1 шт
Ой ей а я же курила еще 5 лет где-то..щас бросила...нервы из-за этого ни к черту, готова убить каждого кто со мной закговорит, а я ведь с людьми работаю =(((
Olga Yusupova вне форума  
Old 07.05.2014, 13:19
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Olga Yusupova, куплю наверно витамин Е.. папаверин может еще на всякий случай прикупить...
Сейчас такой период, гормональная перестройка, настроение постоянно меняется, это нормально, а то что курить бросила молодец!!
На меня какой то жор напал, ужс, быстрей бы на работу, там есть нечего)))
KattyMama вне форума  
Old 07.05.2014, 13:44
Olga Yusupova
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Olga Yusupova, куплю наверно витамин Е.. папаверин может еще на всякий случай прикупить...
Сейчас такой период, гормональная перестройка, настроение постоянно меняется, это нормально, а то что курить бросила молодец!!
На меня какой то жор напал, ужс, быстрей бы на работу, там есть нечего)))
Это ужас какой то! У меня такого даже в первый день минструаций не было, хотя я тоже агрессивна была...а щас просто столько негатива капец..а еще минут 10 тупо плакать хотелось....безконтрольно это все так..а успокоительные до 13-ти недель оказывается не рекомендуется,т.к. в это время формируются все органы малыша.Можно только чаи с мелисой..мятой и т.д. ..неужели чаи помогают ааа??????

а я наоборот к еде ровно стала относиться последние пару дней..вчера даже ужинать не стала, мужа накормила и поняла, что сама вообще не хочу...аж обидно..до этого так макарон с сыром хотелось... посмотрела на них с любовью и все..съесть не смогла=(
Olga Yusupova вне форума  
Old 07.05.2014, 13:57
KattyMama
Мама-чайник

ничего, скоро выходные , успокоишься)) а я завтра психовать пойду, вот думаю сразу валерьянку выпить что ли)) А с едой буду завязывать, нечего распускаться, я же знаю к чему все может привести... Просто так хочется расслабиться....
Сегодня у меня прям день релакса, сижу балду пинаю, дочку в садик отвела...
KattyMama вне форума  
Old 07.05.2014, 15:06
Olga Yusupova
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
ничего, скоро выходные , успокоишься)) а я завтра психовать пойду, вот думаю сразу валерьянку выпить что ли)) А с едой буду завязывать, нечего распускаться, я же знаю к чему все может привести... Просто так хочется расслабиться....
Сегодня у меня прям день релакса, сижу балду пинаю, дочку в садик отвела...
а ещёёёёЁЁЁ мне кажется я стала страшненькой какой-то...вот изменилась и все..и кажется поправилась..разве можно поправиться за пару недель..при этом ем я так же как и раньше я прямо видеть себя не могу
Olga Yusupova вне форума  
Old 07.05.2014, 16:08
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
а ещёёёёЁЁЁ мне кажется я стала страшненькой какой-то...вот изменилась и все..и кажется поправилась..разве можно поправиться за пару недель..при этом ем я так же как и раньше я прямо видеть себя не могу
Все у тебя нормально, гормоны просто шалят вот и перемена настроения.....ничего ты просто наслаждался и думай что у тебя в животике растёт маленькое чудо...и от этого будет поднимается настроение

Добавлено через 1 минуту

А я вас все почитываю и мечтают ещё к вам попасть, ещё закрадывается маленькая надежда, а то что-то вас здесь маловато...нужно пополнять январят
Ирина вне форума  
Old 07.05.2014, 17:56
Мосяндра
Гость

Я пью фолевую и йодомарин пока больше ничего не пью. Меня ужасно начала раздражать моя наилюбимейшая собака, иногда просто бесит и убить охота даже не знаю как успокоиться.... наругаю ее потом стыдно становиться. А еще у меня появился живот, внизу живота тяжесть (хотя ем не больше чем до Б) и втянуть не могу....на работе начали перешептываться.....

Old 07.05.2014, 18:26
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мосяндра Посмотреть сообщение
Я пью фолевую и йодомарин пока больше ничего не пью. Меня ужасно начала раздражать моя наилюбимейшая собака, иногда просто бесит и убить охота даже не знаю как успокоиться.... наругаю ее потом стыдно становиться. А еще у меня появился живот, внизу живота тяжесть (хотя ем не больше чем до Б) и втянуть не могу....на работе начали перешептываться.....
Может там двое или трое пузожителей
Ирина вне форума  
Old 07.05.2014, 18:33
Мосяндра
Гость

Ну если двое то я рада, а если 3 . Лишь бы все хорошо было, у меня в декабре была не удачная Б.... сейчас волнительно очень...

Old 07.05.2014, 18:45
KattyMama
Мама-чайник

Мне тоже кажется что я поправилась, еще бы, дочку из садика забрала, пошли гулять и так подташнивать стало, зашли в кафешку слопала пиццу не большую, мутить перестало, а осадочек остался... Завтра утром встану на весы.. Домой пришли о5 мутит, вроде не сильно,но как то не приятно..

Добавлено через 1 минуту

Мне вот интересно , на узи же сразу видно что 1 малыш? Мне ничего не сказали про количество)))
KattyMama вне форума  
Old 07.05.2014, 19:01
Мосяндра
Гость

По идее сразу видно, почитай заключение там должно быть написано

Old 07.05.2014, 19:51
KattyMama
Мама-чайник

яйцо СВД 2,5 мм)) ну наверно один)) мне хватит))
KattyMama вне форума  
Old 07.05.2014, 19:56
Olga Yusupova
Мама-чайник

Мосяндра, вот и у меня та же беда,рацион и колличество еды не изменилоась а живот как будто вырос....и тянет низ живота тоже как при месяках....

А меня раздражают..мои кошки..люди...нЕлюди..в общем все что можнт меня как-то каснуться...

И дичайше хочется спать. Вот сеййчас только 8 вечера..а меня просто отключает...=(
Зато муж побаловал-накупили кучу фруктов..овощей..вкусняшек-и моего любимого гранатового сока=))))))А еще я впервые попробовала авакадо-и поняла что какаха редкостная-по вкусу как кобачек
Olga Yusupova вне форума  
Old 07.05.2014, 19:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, Юлечка, ААААППППЧЧЧХХИИИИИИ на тебя заразно
поймала втерла в животик сильно,сильно, обмазалась с ног до головы,легкой беременности и родов в срок:gir l_in_love:
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.05.2014, 20:00
KattyMama
Мама-чайник

решила посмотреть фотки с первой беременности, я там только челку подстригла, до этого никогда с челкой не ходила , потом отрастила и сейчас буквально пару месяцев назад подстригла челку и снова беременна))) интересное совпадение
KattyMama вне форума  
Old 07.05.2014, 20:19
Мосяндра
Гость

Живот у меня не тянет, а грудь сильно болит. Я пишла с работы в комнату ушла подальше от всех и в постельку, лежу фильмы смотрю))))
В первую Б еще не зная что Б перекрасила волосы в черный (я блондинка натуральная и черный мне вообще не идет), муж пришел с работы а я черная.......потом долго перекрашивалась .... больше я гормонам играющим не поддаюсь

Old 07.05.2014, 20:43
KattyMama
Мама-чайник

правильно, если есть возможность нужно отдыхать)))

Добавлено через 3 минуты

еще у меня примета была, дочка примерно месяц назад откопала свои вещи малипусенькие... Достала зимний комбез, взяла его на руки и говорит: "Когда у меня будет братик я его буду носить на ручках гулять, вот так" .. ))) теперь не отвертится ...
KattyMama вне форума  
Old 07.05.2014, 21:02
Kissa85
Гость

Привет девченки! Поздравляю всех запузатившихся!! Я тоже надеюсь такая. Два дня задержки три теста полосатых Сегодня сдала анализ хгч жду результат. Какой результат должен быть кто знает?

Old 07.05.2014, 21:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Привет девченки! Поздравляю всех запузатившихся!! Я тоже надеюсь такая. Два дня задержки три теста полосатых Сегодня сдала анализ хгч жду результат. Какой результат должен быть кто знает?
Поздравляю. Апчхиии для закрепления!
Думаю раз тесты показали то значение точно будет трехзначным. Когда придут результаты?
alenabarsik вне форума  
Old 07.05.2014, 21:09
Kissa85
Гость

Спасибо!! Сегодня вечером или завтра с утра

Закрытая тема