Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 11:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень,лучше так,чем свинья))
а про яйца.если их мыть,то они тухнут быстро, т.к. смывается защитный слой. так и скажи

Добавлено через 3 минуты

мой носки клубочками может оставить в коридоре,где ботинки ,или в корзину кинет эти же клубочки,как снял,бесит дичайше...шшорты никогда не убирает на место (дома в шортах ходит), посуду не моет, если убирается изредка,то точно из углов не уберет.

сейчас ржу сижу. Саша спросила,можно мой телефон взять,говор,что нет. сама тут строчу,она тихо подходит и пытается телефон взять, ловлю ее руку. она мне: а ты не смотри,ты не отвлекайся))) от компа имеет ввиду
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 15:46
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

День добрый!

Мы вчера вернулись. Отдохнули очень хорошо. а вот дорога по пробкам не порадовала. Кристину на пути туда еще вырвало. так что вообще весело.
На Селигере было замечательно. Номер удобный, питание домашнее. везде природа, свежий воздух, дети были в восторге и уезжать не хотели.

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
вы видели кто на евровидении победил...я в шоке.. мир вообще сдурел что ли...нет...я в шоооооокеееееееее
Мне песня понравилась. Если закрыть глаза, вообще классно)))
Да Евровидение нормальные европейцы почти не смотрят. Я не представляю чтобы мои знакомые и друзья голосовали и танцевали под это убожество.
а так у нас обожали Сердючку. Тоже гей и транс и не пойми что, а слушали все.
Цитата:
на субботу записала Сашу к лору платному, еще одному. по рекомендации. вроде как аденоиды хорошо лечит.посмотрим.
а в пятницу в ПК к лору идем, послушаю,что скажет хоть. интересно очень

а то нос заложен постоянно почти у нее ночью. если толком ничего не скажут, то поеду в москву и буду удалять их
У нас та же фигня.
Цитата:
у нас капитальное плоскостопие и ступни,особенно одна заваливается во внутрь, короче в ортопед.обуви ходим а толку нету , надо наверное индивид.стельки изготавливать, и массажи какие то ...
Массаж и физиотерапия.
У нас есть улучшения, но это надолго.
Цитата:
девы , муж у меня ваще короче....
простынь чтоб без морщин лежала , не дай бог капли на полу будут после мытья посуды ,или крошка за плинтусом останется , на рубашке морщинка не проглаженная ,или яйцо не помытое в холодильнике появится , в деревне яиц набрали, так он перемыл все ,прежде чем в холодильник положить.. капец ...я по сравнению с ним себя свиньёй чувствую...лучше бы он носки по квартире раскидывал)
Наоборот классно! Главное чтоб тебя не доставал
Цитата:
сейчас ржу сижу. Саша спросила,можно мой телефон взять,говор,что нет. сама тут строчу,она тихо подходит и пытается телефон взять, ловлю ее руку. она мне: а ты не смотри,ты не отвлекайся))) от компа имеет ввиду
У нас один в один было))) Только конфеты хотела взять. Мам, иди посиди за компьютером, попей кофе
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 16:16
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот чё у нас с ногами(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Наташ, а массаж профессиональный ?
Old 12.05.2014, 19:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ваще некогда было посидеть за ноутом
Жень, хорошо что муж такой чистоплотный, мой неряха и я постоянно борюсь с ним .
Наташ, Сашулька приколистка.
Наташ-Нат, с отдыхом вас!
СВЕТУль , жалко что поругались с мужем, ну ничего приедет, помиритесь)
Жень, у нас плосковальгусные стопы, но мне кажется что у вас больше.
Мы носим ортопедию постоянно, хоть на мой взгляд не очень помогает

Добавлено через 53 секунды

Мы 9 мая были на салюте и отмечали др на природе, была сестра со семьей и моя семья, так классно посидели.
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 22:23
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
вот чё у нас с ногами(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Наташ, а массаж профессиональный ?
Да. В поликлинике.
У нас так же было, тоже плосковальгусные стопы, у нас проф. массаж, физиотерапия (стимуляция электродами) и обувь. Сейчас идет массаж, и массажистка заметила улучшение, появилась выямка говорит, но обувь носить по-любому до 6 лет.
Завтра попробую сфоткать.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 06:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

нам про массаж ничего не говорили... посмотрим что этот доктор скажет. просто на форуме тему читала ,там у мальчика так же эЭ, им операцию назначили..
Old 13.05.2014, 08:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Жень, я вот не понимаю плоскостопие или вальгусные стопы. Надо тоже к доктору . ночью дождь шел ,сейчас свежо прям.
Вчера роутер другой пыталась настроить, но либо я дура, либо сложно и правда.
Так и не настроила. Сейчас попробую

Добавлено через 46 секунд

Натали, с приездом. Смена обстановки это всегда хорошо .
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 08:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро Наташ.
у нас сейчас дождь идёт(

я тут 6го числа пошла в банкомат,тыкаю карту она не лезет,смотрю на экран,а там: завершить операцию? нажимаю да,вылазиет карта...думаю опачки там имя ,фамилия написаны , нахожу 8 мадам с такими данными в одноклассниках...вчера ответила одна,моя карта..назвала последние 4 цифры)) приехала вечером, я ей карту,она мне свёрточек соток,думаю там было руб 300 ..я говорю,ладно,не надо, может мне зачтётся ещё

Добавлено через 2 минуты

а я тут пытаюсь интернет настроить в телефоне,а то с малым гуляю,скучно...подключила в теле 2 чёт вообще медленный, в мтс побыстрее... разбираюсь вообщем...не люблю я это..ничего не понимаю
Old 13.05.2014, 08:40
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Доброго всем утречка!
Риту в сад отвезла, мелкая еще спит - наслаждаюсь тишиной красотааааааа

Добавлено через 11 минут

Цитата:
девы , муж у меня ваще короче....
простынь чтоб без морщин лежала , не дай бог капли на полу будут после мытья посуды ,или крошка за плинтусом останется , на рубашке морщинка не проглаженная ,или яйцо не помытое в холодильнике появится , в деревне яиц набрали, так он перемыл все ,прежде чем в холодильник положить.. капец ...я по сравнению с ним себя свиньёй чувствую...лучше бы он носки по квартире раскидывал)
Ой ...... с одной стороны конечно хорошо

Цитата:
деловая колбаса

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мы вчера вернулись. Отдохнули очень хорошо. а вот дорога по пробкам не порадовала. Кристину на пути туда еще вырвало. так что вообще весело.
На Селигере было замечательно. Номер удобный, питание домашнее. везде природа, свежий воздух, дети были в восторге и уезжать не хотели.
С хорошим отдыхом

Цитата:
вот чё у нас с ногами(
Жень у нас также было, сейчас получше немного, да и ноги стала прямее ставить, не так уже загребает внутрь
Мы делаем раз в полгода физио (2 раза уже делали), массаж
и стельки ортопедические и обувь правильная (высокий жесткий задник
обязательно)

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Мы 9 мая были на салюте и отмечали др на природе, была сестра со семьей и моя семья, так классно посидели.
Молодцы с хорошими вас посиделками
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 08:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, а вот обувь ортопедическая где большая подушечка и пятка относительно высокая,или та обувь в которой прям высоченная пятка..как они называются не помню
Old 13.05.2014, 08:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Жень, нам просто сказали что обычную обувь берите, только чтоб задник был повыше
и со стельками ортопедическими ходить пока
скоро надо на прием показаться, посмотрим что скажут
Old 13.05.2014, 08:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Жень, нам просто сказали что обычную обувь берите, только чтоб задник был повыше
и со стельками ортопедическими ходить пока
скоро надо на прием показаться, посмотрим что скажут
ясно...ну вот у нас такие ортопедические сандали а в кроссовках ортопедические стельки..
Old 13.05.2014, 09:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

Девы вчера Риту привезла в сад, а там кошмар:
одна мамашка пьяная пришла и просит что б ей отдали ребенка
я как поняла, что отец мальчика привел
мальчик там в рев что не хочет к маме ...........
мамашка начала там права качать
хорошо хоть мужик один остался и полицию вызывал, а с утра одни папашки в основном приводят детей - остальным то что всем по барабану было чтоль
капец вообщем .....
Рита у меня так притихла и глазела на все это ...... ужас .....
Сегодня спросила чем дело то закончилось (т.к. мне пришлось уйти, а то мужа на работу надо было отпустить) - сказали что полиция забрала ее
Old 13.05.2014, 09:06
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Вы меня не потеряли?
Совсем некогда было. Огород сажали и цветы, я умудохалась если честно за эти выходные...
Вчера ходили к лору. Все хорошо) сегодня Юльку в сад отвела, она правда сначала никак не хотела, но потом с удовольствием пошла)))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 09:08
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ольчик, с возращением!
Тоже в праздники некогда было
Жень, ужас про пьяную мамашу
Old 13.05.2014, 09:11
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Муж утром не мог найти ключи от машины, бесился, они всегда на тумбе в прихожке лежат, а сегодня не было. Взял запасные, уехал. Юлька встала я ее спрашиваю : ты не видела папины ключи от машины. Она : видела, я их убрала. И достает - под тумбу тв положила в стаканчик с фломастерами..... ))))))))

Добавлено через 2 минуты

Женя! Ужас какой.......... бедный ребенок((((

Женя! Хорошо бы вам попасть к хорошему ортопеду!
Я вот думаю, а надо ли для профилактики носить ортопед обувь?

Юля! Как самочувствие твое? Хорошо, что др и праздники понравились))))))))))
Old 13.05.2014, 09:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас по вальгусу рекомендации, носить жесткую обувь, дома ходить по колючему коврику, делать массаж 4 раз в год, сейчас уже поменьше ( 2 раза в год) , босиком не ходить, хоть дома мы любим босиком . А еще упражнение помогает при плоскостопии, по швабре ходить, только это надо ежедневно заниматься.
Все же смотрю на наши ножки и вижу улучшение
И еще пьем курсами кальций , но нам для костей нужен
Old 13.05.2014, 09:13
Olechka
Мама-теоретик

Сегодня еще нужно по магазинам пройтись маме подарок присмотреть - завтра у нее др)))) поедем вечером поздравлять))))
Old 13.05.2014, 09:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, с возвращением)) Юлька какая заботливая))
мы 12го июня записаны к хорошему ортопеду..
Old 13.05.2014, 09:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, самочувствие нормально уже, кашлию но уже редко и не принуждено.
А что маме хочешь купить?
Я вчера в Москву ездила, купила себе подарок , долго думала что хочу , и у сестры на др увидела портативную колонку, от неё можно заряжать телефон и звук так громким, шикарный, возможностей куча, на природе вещь отличная
вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только я нашла инет магазин на горбушке и она там дешевле

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мы 12го июня записаны к хорошему ортопеду..
удачи вам
А мы тоже поедем к ортопеду на следущей недели
Ответ