![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
р - точно помню, ну может еще что-то было.
Как нам сказали логопеды, что Р - это самое простое, что научить ребенка именно Р говорить - легче всего и часто они сами начинают эту букву говорить... причина посещения логопеда не только буква Р.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой сын ходил 4 год аназад к логопеду,неправильно составлял преложения...логопед в игральной форме занималась с ним...
а теперь был у логопеда,т к в школе тест с психологом показал,что он ранеразвит и записали его в ассоциацию с такими детьми,так сказали пройти логопеда и вот она не закончила с ним отчёт и ещё надо будет специалистов пройти,т к пишет плохо...не знаю,может ещё зависит от самих пальцев...у него они очень гибкие и когда выпряпляет пальцы они не ровно лежат,а вверх поднимаются сами по себе...может из за этого почерк зависит... вот как он пишет.. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, вероника, пишет он не очень
![]() Я не знаю зависит ли это от пальцев, но я думаю, что многое зависит от того, СКОЛЬКО он пишет, если совсем мало, то так и и есть - дети плохо пишут. Для этого у нас в школах в таких классах дают задание на дом - много писать, писать как можно больше и у нас племянники по две страницы пишут текста, просто с любой книги, и пишут гораздо ровнее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у дочки совсем другой почерк,да и пальцы не такие...
я не думаю,что зависит от к-ва написанного...почерк всё равно не меняется.. Добавлено через 16 минут Цитата:
тест он уже 2 раз делает,1 делал 2 года назад и тоже показывал,что он преуспевает умственно..там много заданий было логических,математических,с написанием и т д,по балам он превышал норму нормального ребёнка,только вот письмо его подкачало... бывшая его училка тоже имеет сына такого,он одногодка с моим и вот он в этой ассоциации,благодаря ей,мы тоже туда попали,больше уже деток не набирают,нет мест,что ли... ну вот бывают конференции,дети могут на разные темы выступать с речью...разные вылазки...в суб ездили на аэродром,знакомились с ним..интересно было была конференция про таких детей,нам дали файл про неё,описывается про таких детей...если хочешь,могу выслать на фр напиши мне свой эл адрес в лс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...подчерк оставляет желать лучшего...но я поняла,что там что-то про парашут написано...
у моего сына тоже подчерк не ахти...он ещё и буквы пишет наоборот...т.е. если В пишется обычно с верхней петельки,потом нижний кружочек, то он наоборот пишет...и так все буквы...как он интересно Ы пишет, я даже повторить не смогу...не мешает ему быть отличником... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
ага,он описывал впечатление из аэродрома |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я примерно поняла, что это такое))) хорошее дело, очень рада за Йоэля!!! У нас такого нет, но вот при гимназии организуют научные чтения, там детки всех возрастов выступают, я там была, конечно не всех слушала, как моя выступила, так мы и ушли, но то что слушала, очень интересно было! Вероник, знала бы в детстве, что замуж во Францию выйдешь, можно было бы и не ставить Р у логопеда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
немного написано... детки молодцы! ![]() а я не умела фр р поначалу произносить,потом дошло...но хорошо уметь произносить р по разному.. скажи,как ты учишь деток языку? а то мои как то не очень мотивированы...даже мой папа сказал,что даст им денежку,лишь бы учили язык.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой Диму что-то укусило...мошка или комар... И рука очень отекла. Прям такой отек, как после укуса пчелы (но это не пчела)... рука от локтя до кисти прям красная и как восковая, надутая кожа, твёрдая.... жесть... Дала супрастин, растерла псило-бальзамом, что-то не особо вижу изменений... позже еще флуцинаром намажу. Капец... вот у него в прошлом году такая реакция была тоже. Так сильно разносит и такой большой участок... а он еще и расчесал это место жутко
![]() |
![]() |