![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, какая красота, одна дома, мммммм. Какие планы?
А Катя как идет в садик? Интересно, как мои будут ходить. а я майонез не ела и не ем. И читала, что не то, чтоб от неправильной еды. А от неправильного питания. Т.е. То ем, то не ем. То худею, то нвфиг. То булки и колбасы, то нормально. И вот так распределяется жирок на теле. Он же все равно есть у каждого. И да, не от веса зависит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго!
Натах, правильно ты всё пишешь...только моему на всё насрать...был у нас и секс по его желанию...жрать ВСЕГДА (даже когда меня с Т под 40 знобит) есть...тут ему придраться не к чему...и один хрен, он бежит по первому зову...ну а зачем я тогда буду пересиливать себя и заниматься с ним сексом по ЕГО желанию, если ему на это срать и сути проблемы не меняет??? я вот думаю, как Тотошка, взяться за себя...схуднуть кг на 10-15 (у меня это в лёгкую получается, было бы желание)...и пусть ревнует...был период, когда ко мне как мухи на говно мужики летели...как же его бесило...он прям дымился весь )))...видать, забыл, да расслабился...надобно напомнить...а то у нас как обычно, хочешь как лучше, выходит как всегда...ничего...последнее слово всё равно будет за мной....а нет, значит разойдмся... снизошёл вчера рассказать, кто приходил и чего хотел...я говорю, я видела, кто это был....(человек хороший, уважаемый)...но ёпрст...он тебе друг?брат?сват?...или ты у нас теперь как жилетка будешь всю пьянь пригревать и утешать? что ж он к тебе днём не пришёл? с пивом да на шашлык? а знаешь почему, потому что на х... ты ему не упёрся...он припёрся бухой ночью,а ты как дурак всё бросил, ещё и закусь ему поволок...а он уже забыл, кто ты такой вообще...на море он предлагал ему семьями поехать...ой, ну умора...у самого сын один Сашке моей ровестник, там 100 нянек крутятся и все жалуются как тяжело...а тут целых пятеро...ну не хрена себе...ой блин...надо было мне выйти и рассказать, как мне всё легко... лирика это всё...и ничего он слышать не хочет...подожду немного и разведусь на фиг...всё равно толку от него как от козла молока...дополнительная нервотрёпка... Добавлено через 4 минуты меня вчера какая-то зараза укусила...чесалось, ноя особо не чесала,а сегодня встала, такая бляшка надутая...(((и горячая...но не чешется,что самое интересное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сбегала уже на шоппинг, купила деткам одежды красивой ![]() Сейчас хочу штору на кухне стирать, которую Дима вчера оторвал с карнизом, и убрать в доме. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,конечно,Приведи себя в порядок. это для тебя самой же лучше,у меня сейчас такой подъем хороший,нравится на себя смотреть,мужчинам нравится. мечтаю сходить купить брючки белые и чтоб аккуратно в них смотрелась я...стараюсь вот.
Олесь, ну, здорово. пусть месяц хоть Дима по режиму поживет. может поспокойнее будет. опять штору оторвал?))))) скажи плиз,а вот дырки на шторах,чтоб на карниз-трубу вешать,как делать? штука это как называется? дорогая? у меня вчера муж учудил. прихожу с тренировки,мужу говорю,что тренер хвалит ,я прям горжусь собой . ответ: ну,ты ж хотела ,чтоб у тебя был тот, кто тебя поддерживает и хвалит. вот и нашла... (я вообще мужу говорила,что не будет меня поддерживать и говорить комплименты, найду любовника и буду там получать то,что мне не дает). пришлось разубедить,что тренер для меня лишь тренер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, а ты без примерки покупаешь? у меня дети нестандартные...им мерять надо...у Никиты 2 кофты 98 в самый раз, а штаны 110 и те только-только...мерять надо от и до...
Наташ, здорово...мой бы истерику устроил, если б я про любовника сказала...неделю бы строил из себя оскорблённую фифу... Добавлено через 6 минут вообще заметила,что дети у меня все разные по фигуре (про характер молчу)...то,что Игорь носил года в 4...Никите ещё велико и сильно...а у Ксени и Сашки почти одинаковый размер...за счёт того,что Ксеня худая и длинная, а Сашка поменьше и пополнее... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, я тоже думаю, может Дима спокойнее станет, а то неуправляемый просто ![]() Про брюки. Я купила себе нежно-голубые и к ним коралловый топ с кружевом. Довольна как слоняра ))))))))))) Что за дырки на шторах? Не пойму.... Железные кружочки что-ли? На трубу можно просто штору вверху подвернуть и прострочить и трубу вдеть. Будет неплохо смотреться. у меня так штора на веранде висит. Если железные дырки (как у меня в альбоме - в детскую шила), это люверсы... Их надо мноооого на штору, через каждые 15 см примерно надо ставить, стоят они у нас в розницу рублей 30 1 штука, мне подруга по оптовой цене даёт ))) Ну там нужно приклеивать под них специальную люверсную ленту (пришивать "поясок" и его проклеить), чтоб дырки не провисали и не разлезлись. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олесь, да,люверсы имела ввиду. т.е.вырезаешь дырку по размеру,приклеваешь ленту специальную и приклеиваешь железячку?
Катюше перепало как хорошо. тебя с покупками! Ирин,Как дети подросли. я тоже своим без них все покупаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сначала проклеиваешь поясок для шторы (полоса ткани длиной как ширина шторы,как на брюках и юбках, в готовом виде не помню сколько, примерно 10 см в ширину, ну и припуски там...), потом его пристрачиваешь к шторе, обрабатываешь края, потом только размечаешь и вырезаешь, люверсов должно быть четное кол-во!!! Сам поясок этот из другой ткани можно делать. Не знаю как объяснить тебе. Посмотри в инете мастер-классы Добавлено через 5 минут вот здесь посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы вам!
Ирин и правда детки разные ![]() Сходили к неврологу, глицин попить и витаминки. Записались к ортопеду еще. Нат, я прям тобой восхещаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мк посмотрю сейчас Цитата:
спасибо! да мне надоело быть с лишним весом дико просто,да и муж расслабился чего-то. вот хочу дать проср-ся. ухажеры у меня всегда были и, думаю, будут. и чем я лучше выгляжу,тем лучше.ну, одежда,конечно ,лучше смотрится на стройных, без вопросов даже. тебе фигура позволяет белое носить,осталось дело за малым-купить |
||
![]() |