Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 19:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Олеся,ты моя близняшка по духу))))
убежала я в зал, попу качать-муж же инвестирует, надо отрабатывать)))
MENAMI вне форума  
Old 13.05.2014, 20:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олеся,ты моя близняшка по духу))))
убежала я в зал, попу качать-муж же инвестирует, надо отрабатывать)))
ага близняха )))))))

Ну хоть от зала у тебя есть плоды??? Не зря ходишь? На весх и в сантиметрах как дело движется?
Olesja-ja вне форума  
Old 13.05.2014, 22:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Не зря,Олесь!!! За месяц талия -4см,под грудью -2см. Все подтянулась, целлюлит почти исчез, появились косточки ключицы, на лицо похудела хорошо. Тренер второй раз уж говорит, что хорошо заметна разница.
На весах -2,5кг.
Еще работы много, но я стараюсь. У меня еще оплачено 6 занятий с тренером ,дальше сами буду работать . Тренер у меня похож на Пореченкова, только помощнее. Есть кого брать пример.
MENAMI вне форума  
Old 13.05.2014, 22:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой девы ток поужинала, приготовила щи и рыбу в маринадечто то понра мне этот рецептик)))) объелась))
С вами девочки согласна, но у меня не всегда получается деньги спрашивать, тк сам не дает, а я же балда мне проще чем ему говорить на что и тд на свои купить..дура!
Так Ир я и не говорю что много могу выпить или что, я как то по молодости назюзюкалась вина и хреново было, с тех пор не пью))) не лю, так пива могу баночку и то не лезет, закодировалась блин а расслабиться можно и другим способом, оставь детей с ним и прогуляйся, магазины же есть, можно пойти в парикмахерскую или еще куда. Не обязательно много денег тратить, но порадовать себя можно! А то мы растворяемся в детях, обязанностях а от этого ток нам хуже!

Добавлено через 1 минуту

Ух Нат на Пореченкова это хорошо, симпатичный
Нук расскрой секрет от целюлита)?
romawka вне форума  
Old 13.05.2014, 22:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

молодец,Наташа!!!

да,мужья и жёны должны друг другу уделять внимание!
mama Yo вне форума  
Old 13.05.2014, 22:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тоняяяя, ты чего это на ночь лопаешь,а??? попец отращиваешь?
а че секрет? как получается, хожу на эллипсе час бегаю. через день месяц тренер гоняет на тренажерах на все группы мышц,так все горит долго. кровь разгоняется и целлюлит уходит. можешь на велике ездить,но не менее 40 минут.
сегодня вот одно из упражнений-приседание со штангой 20кг,пот лился ручьем, попа болит дичайше,но сдаваться нельзя никак. я из 100 никак не вылезу второй год. надо!!!!
MENAMI вне форума  
Old 13.05.2014, 23:57
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Пипец))) 20 кг ты герой прям)))
Ну поела немного)))) хоть за день поела толком)))

Добавлено через 13 минут

И как можно час подряд бегать, я точно свалюсь))))
romawka вне форума  
Old 14.05.2014, 07:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Тонь, первый раз я на время смотрела, когда ж 5 минут будет. Не могла прям больше. А сейчас нормально, ну, устаю,конечно, но не бросаю

Погода прекрасная, птички поют,ммммммм
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 08:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Не зря,Олесь!!! За месяц талия -4см,под грудью -2см. Все подтянулась, целлюлит почти исчез, появились косточки ключицы, на лицо похудела хорошо. Тренер второй раз уж говорит, что хорошо заметна разница.
На весах -2,5кг.
Еще работы много, но я стараюсь. У меня еще оплачено 6 занятий с тренером ,дальше сами буду работать . Тренер у меня похож на Пореченкова, только помощнее. Есть кого брать пример.
молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тренер красавец

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
, но порадовать себя можно! А то мы растворяемся в детях, обязанностях а от этого ток нам хуже!

Нук расскрой секрет от целюлита)?
радовать нужно обязательно!!!!!!!!!!!!!!!

Целлюлит от еды неправильной. У меня раньше появлялся, хоть я и весила 47 кг... это ж не от веса... я ела тогда много жирного. Целлюлит, я слышала, от майонеза!!! Я его давно уже почти не ем... и попа красивая

Отвела своих в сад. Капец Дима устроил истерику, но решила на весь день оставить... а то совсем на шею сел
Olesja-ja вне форума  
Old 14.05.2014, 08:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лесь, какая красота, одна дома, мммммм. Какие планы?
А Катя как идет в садик?

Интересно, как мои будут ходить.
а я майонез не ела и не ем. И читала, что не то, чтоб от неправильной еды. А от неправильного питания. Т.е. То ем, то не ем. То худею, то нвфиг. То булки и колбасы, то нормально. И вот так распределяется жирок на теле. Он же все равно есть у каждого. И да, не от веса зависит
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 09:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем доброго!
Натах, правильно ты всё пишешь...только моему на всё насрать...был у нас и секс по его желанию...жрать ВСЕГДА (даже когда меня с Т под 40 знобит) есть...тут ему придраться не к чему...и один хрен, он бежит по первому зову...ну а зачем я тогда буду пересиливать себя и заниматься с ним сексом по ЕГО желанию, если ему на это срать и сути проблемы не меняет???
я вот думаю, как Тотошка, взяться за себя...схуднуть кг на 10-15 (у меня это в лёгкую получается, было бы желание)...и пусть ревнует...был период, когда ко мне как мухи на говно мужики летели...как же его бесило...он прям дымился весь )))...видать, забыл, да расслабился...надобно напомнить...а то у нас как обычно, хочешь как лучше, выходит как всегда...ничего...последнее слово всё равно будет за мной....а нет, значит разойдмся...
снизошёл вчера рассказать, кто приходил и чего хотел...я говорю, я видела, кто это был....(человек хороший, уважаемый)...но ёпрст...он тебе друг?брат?сват?...или ты у нас теперь как жилетка будешь всю пьянь пригревать и утешать? что ж он к тебе днём не пришёл? с пивом да на шашлык? а знаешь почему, потому что на х... ты ему не упёрся...он припёрся бухой ночью,а ты как дурак всё бросил, ещё и закусь ему поволок...а он уже забыл, кто ты такой вообще...на море он предлагал ему семьями поехать...ой, ну умора...у самого сын один Сашке моей ровестник, там 100 нянек крутятся и все жалуются как тяжело...а тут целых пятеро...ну не хрена себе...ой блин...надо было мне выйти и рассказать, как мне всё легко...
лирика это всё...и ничего он слышать не хочет...подожду немного и разведусь на фиг...всё равно толку от него как от козла молока...дополнительная нервотрёпка...

Добавлено через 4 минуты

меня вчера какая-то зараза укусила...чесалось, ноя особо не чесала,а сегодня встала, такая бляшка надутая...(((и горячая...но не чешется,что самое интересное...
Иринка241 вне форума  
Old 14.05.2014, 10:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь, какая красота, одна дома, мммммм. Какие планы?
А Катя как идет в садик?

Интересно, как мои будут ходить.
а я майонез не ела и не ем. И читала, что не то, чтоб от неправильной еды. А от неправильного питания. Т.е. То ем, то не ем. То худею, то нвфиг. То булки и колбасы, то нормально. И вот так распределяется жирок на теле. Он же все равно есть у каждого. И да, не от веса зависит
Наташ, Катя нормально идет, видно, что тоже переживает, но идет. Я ее очень хвалю, подбадриваю...., но делает утром заказ на подарок. Ну я эту неделю покупаю подарочки небольшие, а со следующей буду отучать. А Диме и на подарок плевать ))) Хотела его в обед забрать (душа ж болит), но решила -а нафиг, дома он герой такой а там ревет... Решила, если уж он совсем будет истерить, или спать не ляжет, тогда они и сами меня найдут и позвонят... у меня просто этой воспиталки и номера телефона нет
Сбегала уже на шоппинг, купила деткам одежды красивой
Сейчас хочу штору на кухне стирать, которую Дима вчера оторвал с карнизом, и убрать в доме.
Olesja-ja вне форума  
Old 14.05.2014, 10:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,конечно,Приведи себя в порядок. это для тебя самой же лучше,у меня сейчас такой подъем хороший,нравится на себя смотреть,мужчинам нравится. мечтаю сходить купить брючки белые и чтоб аккуратно в них смотрелась я...стараюсь вот.

Олесь, ну, здорово. пусть месяц хоть Дима по режиму поживет. может поспокойнее будет.
опять штору оторвал?)))))
скажи плиз,а вот дырки на шторах,чтоб на карниз-трубу вешать,как делать? штука это как называется? дорогая?

у меня вчера муж учудил. прихожу с тренировки,мужу говорю,что тренер хвалит ,я прям горжусь собой . ответ: ну,ты ж хотела ,чтоб у тебя был тот, кто тебя поддерживает и хвалит. вот и нашла... (я вообще мужу говорила,что не будет меня поддерживать и говорить комплименты, найду любовника и буду там получать то,что мне не дает). пришлось разубедить,что тренер для меня лишь тренер.
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 10:48
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Олесь, а ты без примерки покупаешь? у меня дети нестандартные...им мерять надо...у Никиты 2 кофты 98 в самый раз, а штаны 110 и те только-только...мерять надо от и до...
Наташ, здорово...мой бы истерику устроил, если б я про любовника сказала...неделю бы строил из себя оскорблённую фифу...

Добавлено через 6 минут

вообще заметила,что дети у меня все разные по фигуре (про характер молчу)...то,что Игорь носил года в 4...Никите ещё велико и сильно...а у Ксени и Сашки почти одинаковый размер...за счёт того,что Ксеня худая и длинная, а Сашка поменьше и пополнее...
Иринка241 вне форума  
Old 14.05.2014, 10:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,конечно,Приведи себя в порядок. это для тебя самой же лучше,у меня сейчас такой подъем хороший,нравится на себя смотреть,мужчинам нравится. мечтаю сходить купить брючки белые и чтоб аккуратно в них смотрелась я...стараюсь вот.

Олесь, ну, здорово. пусть месяц хоть Дима по режиму поживет. может поспокойнее будет.
опять штору оторвал?)))))
скажи плиз,а вот дырки на шторах,чтоб на карниз-трубу вешать,как делать? штука это как называется? дорогая?

.

ага, я тоже думаю, может Дима спокойнее станет, а то неуправляемый просто

Про брюки. Я купила себе нежно-голубые и к ним коралловый топ с кружевом. Довольна как слоняра )))))))))))

Что за дырки на шторах? Не пойму.... Железные кружочки что-ли? На трубу можно просто штору вверху подвернуть и прострочить и трубу вдеть. Будет неплохо смотреться. у меня так штора на веранде висит. Если железные дырки (как у меня в альбоме - в детскую шила), это люверсы... Их надо мноооого на штору, через каждые 15 см примерно надо ставить, стоят они у нас в розницу рублей 30 1 штука, мне подруга по оптовой цене даёт ))) Ну там нужно приклеивать под них специальную люверсную ленту (пришивать "поясок" и его проклеить), чтоб дырки не провисали и не разлезлись.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олесь, а ты без примерки покупаешь? у меня дети нестандартные...им мерять надо...у Никиты 2 кофты 98 в самый раз, а штаны 110 и те только-только...мерять надо от и до...
Наташ, здорово...мой бы истерику устроил, если б я про любовника сказала...неделю бы строил из себя оскорблённую фифу...
без примерки покупаю почти всегда. Только обувь меряю. Я ж вижу визуально наше или не наше, на то, какие написаны размеры и не смотрю даже (как говорит мой муж - мало что напишут, на заборе вот тоже написано х*й, а там дрова )))))))) Да и в магазин один и тот же хожу, там заменят без проблем, и продавец знает моих детей внешне уже, и как постоянному клиенту скидка всегда (сегодня Кате трусики там в подарок дали кружевные).
Olesja-ja вне форума  
Old 14.05.2014, 10:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добавлено через 1 минуту

Никиту позже выложу...на этом компе нет фоток, а другой долго включать, он тупит мрачно...
Иринка241 вне форума  
Old 14.05.2014, 12:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, да,люверсы имела ввиду. т.е.вырезаешь дырку по размеру,приклеваешь ленту специальную и приклеиваешь железячку?
Катюше перепало как хорошо.
тебя с покупками!

Ирин,Как дети подросли.
я тоже своим без них все покупаю.
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 12:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, да,люверсы имела ввиду. т.е.вырезаешь дырку по размеру,приклеваешь ленту специальную и приклеиваешь железячку?
Катюше перепало как хорошо.
тебя с покупками!

Ирин,Как дети подросли.
я тоже своим без них все покупаю.
Наташ, там не так все просто ))))))))))))
Сначала проклеиваешь поясок для шторы (полоса ткани длиной как ширина шторы,как на брюках и юбках, в готовом виде не помню сколько, примерно 10 см в ширину, ну и припуски там...), потом его пристрачиваешь к шторе, обрабатываешь края, потом только размечаешь и вырезаешь, люверсов должно быть четное кол-во!!! Сам поясок этот из другой ткани можно делать. Не знаю как объяснить тебе. Посмотри в инете мастер-классы

Добавлено через 5 минут

вот здесь посмотри

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olesja-ja вне форума  
Old 14.05.2014, 12:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветы вам!
Ирин и правда детки разныелапули)))
Сходили к неврологу, глицин попить и витаминки. Записались к ортопеду еще.
Нат, я прям тобой восхещаюсь сегодня видела симпатичные штаники белого цвета на одной мамочке и мне тоже захотелось
romawka вне форума  
Old 14.05.2014, 13:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Наташ, там не так все просто ))))))))))))
Сначала проклеиваешь поясок для шторы (полоса ткани длиной как ширина шторы,как на брюках и юбках, в готовом виде не помню сколько, примерно 10 см в ширину, ну и припуски там...), потом его пристрачиваешь к шторе, обрабатываешь края, потом только размечаешь и вырезаешь, люверсов должно быть четное кол-во!!! Сам поясок этот из другой ткани можно делать. Не знаю как объяснить тебе. Посмотри в инете мастер-классы

Добавлено через 5 минут

вот здесь посмотри

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в принципе с твоих слов поняла все. спасибо за подсказку с количеством!
мк посмотрю сейчас
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветы вам!
Ирин и правда детки разныелапули)))
Сходили к неврологу, глицин попить и витаминки. Записались к ортопеду еще.
Нат, я прям тобой восхещаюсь сегодня видела симпатичные штаники белого цвета на одной мамочке и мне тоже захотелось
а зачем глицин? кому?
спасибо!
да мне надоело быть с лишним весом дико просто,да и муж расслабился чего-то. вот хочу дать проср-ся. ухажеры у меня всегда были и, думаю, будут. и чем я лучше выгляжу,тем лучше.ну, одежда,конечно ,лучше смотрится на стройных, без вопросов даже.
тебе фигура позволяет белое носить,осталось дело за малым-купить
MENAMI вне форума  
Закрытая тема