Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 14:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташ, ты сама собираешься шить? Машинка есть?
Olesja-ja вне форума  
Old 14.05.2014, 14:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Наташ, ты сама собираешься шить? Машинка есть?
машинка есть, карниз такой у нас в комнате. пока смотрю,как и что. шить летом буду.
мне просто было интересно,Как это делается. я предполагала,что есть аппарат,Куда вставляешь этот люверс, зажимаешь ткань и о-па, люверс на ткани уже
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 16:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
машинка есть, карниз такой у нас в комнате. пока смотрю,как и что. шить летом буду.
мне просто было интересно,Как это делается. я предполагала,что есть аппарат,Куда вставляешь этот люверс, зажимаешь ткань и о-па, люверс на ткани уже
мой папа так до недавнего времени тоже думал

Девы, а если делать УЗИ желудка, оно что-то покажет? Или только лампочку глотать? У меня ж до сих пор болит живот... не понять что... вот думаю сделать УЗИ?

Добавлено через 1 час 51 минуту

забрала своих деток из сада. Сказали вели себя хорошо, Дима сам кушал, рисовал и играл, сказал, что ему понравилось В доме чистотааааааа Всё днем убрала и вымыла. За детьми очень соскучилась
Olesja-ja вне форума  
Old 14.05.2014, 17:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

с прекрасным днем,Олесь!
как хорошо,что еще готовить только один раз тебе.глобально мею ввиду.

а глотают чтобо внутри посмотреть состояние и язвы,Если есть, кислотность проверить. а узи ж внешне смотртят орган.у меня,Кстати,все прошло,Как питаться стала правильно
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 17:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
с прекрасным днем,Олесь!
как хорошо,что еще готовить только один раз тебе.глобально мею ввиду.

а глотают чтобо внутри посмотреть состояние и язвы,Если есть, кислотность проверить. а узи ж внешне смотртят орган.у меня,Кстати,все прошло,Как питаться стала правильно
Наташ, вот меня муж ругает, что я первое не ем. Ну я его никогда не ела, терпеть не могу супы, борщи всякие.... каши себе делаю овсяные с фруктами...

День прошел хорошо )) Постоянно правда о детях думала, переживала... но думаю привыкну )) Зато морально отдохнула от криков и драк
Olesja-ja вне форума  
Old 14.05.2014, 18:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже первое не ем. но второе ем дробно, белок с углеводами отдельно, много пью.
делаю так,что кишечник был не полный

Добавлено через 8 минут

сварила себе два яйца, нарезала грейфрут. ушла в свою комнату слопать все это.
приходит Саша, берет одно яйцо,говорит,я съем. это она только после ужина...говорю,вообще-то это мое яйцо.Саша: пусть у тебя будет одно яйцо,а это будет моё)))))))))))))
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 19:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

С хорошим днем Олесь!!! все дела переделала??? Меня обычно прет на уборку, когда одна)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
я в принципе с твоих слов поняла все. спасибо за подсказку с количеством!
мк посмотрю сейчас

а зачем глицин? кому?
спасибо!
да мне надоело быть с лишним весом дико просто,да и муж расслабился чего-то. вот хочу дать проср-ся. ухажеры у меня всегда были и, думаю, будут. и чем я лучше выгляжу,тем лучше.ну, одежда,конечно ,лучше смотрится на стройных, без вопросов даже.
тебе фигура позволяет белое носить,осталось дело за малым-купить
Уле, она плюхается на пол и орет, палец сосет и не говорит все это я сказала неврологу и она прописала пить и еще витамины группы В. Ванночки с хвоей.
romawka вне форума  
Old 14.05.2014, 20:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже первое не ем. но второе ем дробно, белок с углеводами отдельно, много пью.
делаю так,что кишечник был не полный

Добавлено через 8 минут

сварила себе два яйца, нарезала грейфрут. ушла в свою комнату слопать все это.
приходит Саша, берет одно яйцо,говорит,я съем. это она только после ужина...говорю,вообще-то это мое яйцо.Саша: пусть у тебя будет одно яйцо,а это будет моё)))))))))))))
про белки и углеводы для меня темный лес Как и что есть отдельно - даже близко не знаю.... Расскажи ))

оооо мои тоже любят у меня с тарелки схомячить что-нибудь, когда я решу сама перекусить. И причем это у них не зависит поели они или нет, видимо чтоб мне меньше досталось

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
С хорошим днем Олесь!!! все дела переделала??? Меня обычно прет на уборку, когда одна)))

.
нееее не все переделала. Завтра если все нормально, буду доделывать.
Тут еще заказ на вязание еще один появился. Надо срочно до отъезда связать
Olesja-ja вне форума  
Old 14.05.2014, 20:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

белок это :мясо ,творог,яйца,рыба
углеводы это: крупы,каши, хлеб,печеньки.
это если коротенько

Добавлено через 6 минут

чего вязать будешь?
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2014, 21:15
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ага и мои любят из наших тарелок есть, особенно с папой
Для меня тоже темный лес раздельное питание))) ем безразборно) правда стараюсь готовить в духовке а не жарить, говорят полезнее.
Олеся, что будешь вязать??? Я все от жилетки твоей балдею
romawka вне форума  
Old 14.05.2014, 21:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
белок это :мясо ,творог,яйца,рыба
углеводы это: крупы,каши, хлеб,печеньки.
это если коротенько

Добавлено через 6 минут

чего вязать будешь?
ой коротенько... надо где-то подробнее почитать... и что? у тебя прям желудок перестал болеть? Думаешь поможет? Я всегда ела все подряд и проблем не было... с чего сейчас? А ну да.... старость наступает

Вязать надо кофточку девочке. Из разряда "хочу то, не знаю что".. уже мозг себе сломала с фасоном... и пряжу мне только в понедельник привезут.... А пока связала себе почти половину топа бирюзового
Olesja-ja вне форума  
Old 14.05.2014, 22:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Старушка тоже мне
romawka вне форума  
Old 15.05.2014, 08:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Приветы!!!!
Иринк, как детки подросли
Олесь, с покупочками

ШОК!! Самые лживые этикетки!
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2014, 10:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет...
Иринушка, прикольно...
я вчера в таком глубоком шоке была...приезжает мой "ненаглядный" и суёт мне ромашку...явно у кого-то на огороде может или где сломалась...ну вот на хрена он её приволок??? у меня потом чувство было как будто на меня ведро с помоями вылили...не взяла...говорю, отдай тем, с кем шляешься...он на стол положил и пошёл...я её в банку поставила..растение-то жалко...и наверх подальше...обидно так...
а ещё к нас последнее время животные приходят...прям как мёдом намазано...неделю назад собачка прибилась...дворняжка...но красивая...девочка...и кажется беременнная...муж её отвёз в соседний посёлок и там высадил...а вчера котёнок прибежал...чёрный весь с головы до кончика хвоста...я его сразу Ваксой назвала...но это тоже девочка ((( а мне приколы с котятами-щенками совсем не нужны...потопить не смогу, раздать - они даром никому не нужны...а плодить - нафиг надо...утром котёнка не было...в сад отвела,в магазин сходила, к дому подхожу - бежит родимая...вот то с ними делать...сердце кровью обливается, а взять не могу...
Иринка241 вне форума  
Old 15.05.2014, 11:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, не поняла чего ты обиделась на ромашку
Я люблю ромашки!!!!
Мой мне часто тоже дарит цветы, надёргает во дворе -ландыши, сирень, ромашки те же, в обще всё, что растет на клумбе и дарит . Мне приятно. И дети часто дарят. Вчера у подружки на клумбе все цветы оборвали - дарили мне У меня для таких малюсенькая вазочка есть. Такие красивые - васильки
Это ж он внимание так проявляет, хотел тебе приятное сделать,... как смог.... а ты не оценила
Olesja-ja вне форума  
Old 15.05.2014, 11:27
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ир, не поняла чего ты обиделась на ромашку
Я люблю ромашки!!!!
Мой мне часто тоже дарит цветы, надёргает во дворе -ландыши, сирень, ромашки те же, в обще всё, что растет на клумбе и дарит . Мне приятно. И дети часто дарят. Вчера у подружки на клумбе все цветы оборвали - дарили мне У меня для таких малюсенькая вазочка есть. Такие красивые - васильки
Это ж он внимание так проявляет, хотел тебе приятное сделать,... как смог.... а ты не оценила
полузавядшая явно поломаная ромашка? внимание? да нет...я вот гадала, то ли он грехи так замаливал, то ли перед очередной б*ядкой выслуживался...ну так и есть...заикнулся про рыбалку на выходные...сказала, катись...можешь прям сегодня...
вчера ещё мне заявил,что ему дети очень дороги, он везде и всюду с ними и всё для них... попросила не льстить самому себе...

Добавлено через 2 минуты

когда дети мне дарят цветы, я тоже их в вазочку ставлю...у меня верба до сих пор стоит...дети насобирали...даже боюсь предположить, что там с водой, т.к. давно не меняла...
Иринка241 вне форума  
Old 15.05.2014, 11:57
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, а ты предложи всей семьей на рыбалку. Дети тоже будут довольны. Сделайте себе пикник на природе. И пообщаетесь и он рыбу половит
Olesja-ja вне форума  
Old 15.05.2014, 12:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, а ты предложи всей семьей на рыбалку. Дети тоже будут довольны. Сделайте себе пикник на природе. И пообщаетесь и он рыбу половит
вариант...
но если честно, я не хочу...он мне противен и я устала прогибаться...не хочу ничего...а пикник я детям и без него устрою...а он пусть катится...
и потом если ехать всей семьёй рыбалки не получится, т.к. дети будут лезть к воде, а Никита у нас разговаривает так "тихо", что слышно на противоположном конце деревни...и будет нервотрёпка...опять его перекошенная физиономия, что всё не так и всё не эдак...
я вчера его попросила просверлить мне 4 дырки...он на меня так посмотрел, как будто я попросила 4 луны с неба достать...потом с таким видом, что весь мир ему теперь обязан, сделал...и завалился спать...устал, бедняга...
Иринка241 вне форума  
Old 15.05.2014, 13:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вариант...
но если честно, я не хочу...он мне противен и я устала прогибаться...не хочу ничего...а пикник я детям и без него устрою...а он пусть катится...
и потом если ехать всей семьёй рыбалки не получится, т.к. дети будут лезть к воде, а Никита у нас разговаривает так "тихо", что слышно на противоположном конце деревни...и будет нервотрёпка...опять его перекошенная физиономия, что всё не так и всё не эдак...
я вчера его попросила просверлить мне 4 дырки...он на меня так посмотрел, как будто я попросила 4 луны с неба достать...потом с таким видом, что весь мир ему теперь обязан, сделал...и завалился спать...устал, бедняга...
Ир, ну почему прогибаться сразу? Сблизиться семьёй! У меня дети тоже бесятся, бегают и кричат, когда мы на рыбалку ходили, поймали 1 рыбку, но радости было полные штаны. У меня проблема - мужа рядом нет, а так хочу съездить куда-нибудь на лужайку, чтоб дети побегали, может половить рыбку тоже. И если устроиться подальше от воды, то и дети в нее лезть сильно не будут, а будут бегать. И что если кричат? Тут то сам факт - не рыба, ее и купить можно, а приятное времяпровождение
Olesja-ja вне форума  
Old 15.05.2014, 13:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, ну почему прогибаться сразу? Сблизиться семьёй! У меня дети тоже бесятся, бегают и кричат, когда мы на рыбалку ходили, поймали 1 рыбку, но радости было полные штаны. У меня проблема - мужа рядом нет, а так хочу съездить куда-нибудь на лужайку, чтоб дети побегали, может половить рыбку тоже. И если устроиться подальше от воды, то и дети в нее лезть сильно не будут, а будут бегать. И что если кричат? Тут то сам факт - не рыба, ее и купить можно, а приятное времяпровождение
правильно ты всё пишешь...в идеале мне тоже рисуются такие картины...но вот как мне с собой совладать...противен он мне...вот хоть тресни...нет желания вообще с ним что-то либо делать...совместно...
меня просто раздражает его поведение...он возомнил,что он царь и Бог...я ему сказала...вернее уже давно говорю, но он всё спорил...а на днях я ему открытым текстом сказала...ты на работе выпендриваешься, тебя там посылают и ты уже год сидишь в *опе...я тебе целый год как попугай говорю,что тебе нужно сделать...да какое там...ёж птица гордая, а женщина не человек...дома, говорю, выё... сколько влезет...слушаться и подчиняться тебе никто не будет...не доходит до человека...говорю спустись с небес к нам, смертным...жизнь сразу смысл обретёт...непрошибаемо...
вчера соседская курица зашла на участок...видно, что больное животное...я её начала выгонять...потому что она головой в забор билась...подходит Царь...что ты её взять не можешь?...я говорю, на хрена я буду трогать чужое животное, тем более,что оно больное...я её выгоню через ворота и всё...схватил он эту курицу, как швырнёт через забор...бедняга головой вниз приземлилась...даже сгруппироваться не успела...я говорю, ты дурак что ли...а если б она шею себе свернула...ты б хохлу платил за неё?...и вот из таких казалось бы мелочей, складывается общение...под вечер охота прибить кого-нибудь...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема