![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с прекрасным днем,Олесь!
как хорошо,что еще готовить только один раз тебе.глобально мею ввиду. а глотают чтобо внутри посмотреть состояние и язвы,Если есть, кислотность проверить. а узи ж внешне смотртят орган.у меня,Кстати,все прошло,Как питаться стала правильно |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
День прошел хорошо )) Постоянно правда о детях думала, переживала... но думаю привыкну )) Зато морально отдохнула от криков и драк |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже первое не ем. но второе ем дробно, белок с углеводами отдельно, много пью.
делаю так,что кишечник был не полный Добавлено через 8 минут сварила себе два яйца, нарезала грейфрут. ушла в свою комнату слопать все это. приходит Саша, берет одно яйцо,говорит,я съем. это она только после ужина...говорю,вообще-то это мое яйцо.Саша: пусть у тебя будет одно яйцо,а это будет моё))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошим днем Олесь!!!
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() оооо мои тоже любят у меня с тарелки схомячить что-нибудь, когда я решу сама перекусить. И причем это у них не зависит поели они или нет, видимо чтоб мне меньше досталось ![]() Цитата:
Тут еще заказ на вязание еще один появился. Надо срочно до отъезда связать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага и мои любят из наших тарелок есть, особенно с папой
![]() Для меня тоже темный лес раздельное питание))) ем безразборно) правда стараюсь готовить в духовке а не жарить, говорят полезнее. Олеся, что будешь вязать??? Я все от жилетки твоей балдею ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Вязать надо кофточку девочке. Из разряда "хочу то, не знаю что".. уже мозг себе сломала с фасоном... и пряжу мне только в понедельник привезут.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...
Иринушка, прикольно... я вчера в таком глубоком шоке была...приезжает мой "ненаглядный" и суёт мне ромашку...явно у кого-то на огороде может или где сломалась...ну вот на хрена он её приволок??? у меня потом чувство было как будто на меня ведро с помоями вылили...не взяла...говорю, отдай тем, с кем шляешься...он на стол положил и пошёл...я её в банку поставила..растение-то жалко...и наверх подальше...обидно так... а ещё к нас последнее время животные приходят...прям как мёдом намазано...неделю назад собачка прибилась...дворняжка...но красивая...девочка...и кажется беременнная...муж её отвёз в соседний посёлок и там высадил...а вчера котёнок прибежал...чёрный весь с головы до кончика хвоста...я его сразу Ваксой назвала...но это тоже девочка ((( а мне приколы с котятами-щенками совсем не нужны...потопить не смогу, раздать - они даром никому не нужны...а плодить - нафиг надо...утром котёнка не было...в сад отвела,в магазин сходила, к дому подхожу - бежит родимая...вот то с ними делать...сердце кровью обливается, а взять не могу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ир, не поняла чего ты обиделась на ромашку
![]() Я люблю ромашки!!!! Мой мне часто тоже дарит цветы, надёргает во дворе -ландыши, сирень, ромашки те же, в обще всё, что растет на клумбе и дарит . Мне приятно. И дети часто дарят. Вчера у подружки на клумбе все цветы оборвали - дарили мне ![]() ![]() Это ж он внимание так проявляет, хотел тебе приятное сделать,... как смог.... а ты не оценила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вчера ещё мне заявил,что ему дети очень дороги, он везде и всюду с ними и всё для них... ![]() Добавлено через 2 минуты когда дети мне дарят цветы, я тоже их в вазочку ставлю...у меня верба до сих пор стоит...дети насобирали...даже боюсь предположить, что там с водой, т.к. давно не меняла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но если честно, я не хочу...он мне противен и я устала прогибаться...не хочу ничего...а пикник я детям и без него устрою...а он пусть катится... и потом если ехать всей семьёй рыбалки не получится, т.к. дети будут лезть к воде, а Никита у нас разговаривает так "тихо", что слышно на противоположном конце деревни...и будет нервотрёпка...опять его перекошенная физиономия, что всё не так и всё не эдак... я вчера его попросила просверлить мне 4 дырки...он на меня так посмотрел, как будто я попросила 4 луны с неба достать...потом с таким видом, что весь мир ему теперь обязан, сделал...и завалился спать...устал, бедняга... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
меня просто раздражает его поведение...он возомнил,что он царь и Бог...я ему сказала...вернее уже давно говорю, но он всё спорил...а на днях я ему открытым текстом сказала...ты на работе выпендриваешься, тебя там посылают и ты уже год сидишь в *опе...я тебе целый год как попугай говорю,что тебе нужно сделать...да какое там...ёж птица гордая, а женщина не человек...дома, говорю, выё... сколько влезет...слушаться и подчиняться тебе никто не будет...не доходит до человека...говорю спустись с небес к нам, смертным...жизнь сразу смысл обретёт...непрошибаемо... вчера соседская курица зашла на участок...видно, что больное животное...я её начала выгонять...потому что она головой в забор билась...подходит Царь...что ты её взять не можешь?...я говорю, на хрена я буду трогать чужое животное, тем более,что оно больное...я её выгоню через ворота и всё...схватил он эту курицу, как швырнёт через забор...бедняга головой вниз приземлилась...даже сгруппироваться не успела...я говорю, ты дурак что ли...а если б она шею себе свернула...ты б хохлу платил за неё?...и вот из таких казалось бы мелочей, складывается общение...под вечер охота прибить кого-нибудь... ![]() |
|
![]() |