![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А значит это ты сегодня на узи должна была идти, вот помню же кто то сегодня собирался ![]() ![]() ![]() Про погоду не знаю, но это только наоборот пришло первые денечки тепло. Я даже как то ждала тепла, потому что у куртки сломала бегунок, одевать уже нечего было )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да брось,ты!Растяжки,прыщи,лишний вес,живот у носа.....всё-всё можно с гордостью пережить!Тем более тебе!это такая мелочь.В тебе два богатыря живут,вот где чудо!
Я не то что бы должна была идти,но вот решила сбегать,а то что-то волнительно стало,что меня на скрининг ещё не очень скоро отправят. Просто тяжко носить в жару,всё не так как хотелось бы((((Ни чё прорвёмся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я думала ты старше намного
![]() Ну у тебя там с растяжками не всё так страшно, я видала ваще как будто по животу трактор проехался сплошняком. И у неё один реб.был. А тебя там целых 2 ![]() Ты спрашивала. У нас результаты узи дают как и всем, просто в связи с тем, что это дополнительное узи, они вес не смотрели (у ребёнка был кишечник эхогенный, они это смотрели и кровоток). У нас темпа выше 15 не поднимается, может это и к лучшему |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А растяжки спереди самые сильные, буграми выпуклыми, один раз аж испугалась на ощупь, что такое там вздулось. И мне теперь интересно сколько мы уже весим! В 28 недель один был 1400, второй 1570. Но мы опережаем срок по М на 2 недели, а по подсадке и вовсе на 3 недели. Вот про опережение и не спросила у Г, нормально ли это ![]() +15 вообще хорошо, оптимально мне кажется!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света))) ну как так то))) с хорошим узи)) бери пока унисекс все) хотя представляю как это сложно))
Лиль, ты такая крохотная! да, живот конечно впечатляющих размеров, но сама ты прям худышка! молодец! а вообще не представляю как же спина вот такую нагрузку выдерживает.. я вот сейчас лежу и встать не могу... Настю в поликлинике натаскалась блин, поясница ноет ужасно( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Но мне главное зубов и волос не лишится, а то послушаешь некоторых ![]() Цитата:
Спасибо Наташ!!!!! А вот спина у меня кстати не часто болит, больше ноги ломит если много хожу. Может потому что я рано ушла с работы и много дома провожу, чуть что лежу. Может еще потому что бандаж с 16 недель ношу, сначала трусиками, теперь поясом, поэтому спина пока молчит. Вставать мне тоже нереально тяжело! Но я делаю как Г учила, перекатится, ноги свесить, потом встать. Поэтому с краю сплю если с мужем. А так вообще давно одна сплю, мужу страшно со мной. Ой ты аккуратнее давай. С маленькими детками так опасно, поднимать надо а нам нельзя!!!!! Береги себя, лучше кого нибудь бери себе в подмогу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у нас конечно прогресс в жк... за 2 года, что я там не была, повесили колонки и стали музыку приятную фоном пускать, а еще кулеры поставили и журнала про роды на столах... цивилизация)) Ну, настя и малышка. Моя 13 кг и 90см))) ЛИля, у меня живот такой же, не меньше, а у меня там один))) и срок меньше)) Света, с хорошим узи тебя!!! А я завтра иду на узи вечерком! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты поаккуратней,там с тасканием! У меня сейчас очень копчик болит,ни сесть ни встать,не пойму в чём дело(((( Цитата:
А я не могу нейтральное найти((((Мне всё не нравиться.Коляска,люлька всё нейтральное,а вот одежда вся не то((((((( Спасибо! Не забудь отписаться,а то Машуля вон,заинтриговала и пропала опять((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня на каждом узи пиписку показывает) и каждый раз мне говорят- еще раз сообщаю- это мальчик. Папа смеется и говорит .... Да? А мы думали вдруг что то изменилось) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
![]() Мамочка Ноченька ,Марсик ,Milka_kormilka с неделькой девочки! Я родовый сертификат получила сегодня! Еле дошла обратно, уматалась. Как же быстро привыкаешь к хорошему, муж у меня в отпуске, и меня одну никуда не пускает, везде со мной, если нужно отвозит. А сегодня его нет, картошку поехал в деревню сажать. Так его не хватало нам )))))) А я туплю, поставила вчера будильник что бы за сертификатом идти, проснулась, как то светло уже, смотрю уже 7:30, а ставила на 7:00. Думаю что не звонит то?! Оказывается я галочку поставила на ПН, ниче так что сегодня среда ![]() Цитата:
Удачи, ждем с результатами! о ждем с отчетом о покупках!!!!!!! Я Икею люблю за их тефтельки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
С сертификатом тебя!Ну ты даёшь с будильником)))))))))))Я тоже привыкла,что муж возит везде.
Ага расскажу потом))))Для меня он тоже большой очень,я вообще не люблю по магазинам ходить.Мы выбираем всё на сайте и чапаем сразу туда куда надо,но по этим лабиринтам пока дойдёшь уже вымотаешься. Тефтельки там знатные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Свет, ну что ж, поздравляю вас с РЕБЕНКОМ ![]() ![]() ![]() Лиль, я насчет растяжек: все мы девочки и всем нам хочется быть красивыми, и это совершенно естественно, что мы переживаем, когда с красотой нашей что-то происходит, так что не мучайся угрызениями совести из-за этих переживаний! Насчет гардероба - это только кажется, что вещей у меня много))) А на самом деле все одно и то же по сути каждый день. Кстати, леггинсы купила сегодня, так что наконец туники в ход пойдут))) Кроме детского комбеза заказала еще себе платье на выписку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лиля, с сертификатом тебя! Мне завтра тоже выдать должны |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Viktoria26, привет! Хотела платье посмотреть нажала на ссылку он не выдает его
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули
![]() Викуль, у меня тоже ссылка не открывается, а очень хочется посмотреть ![]() Лиль, пузик у тебя просто очаровательный и такой большущий ![]() ![]() а у нас в подъезде друзья, очень долго планировали ребеночка, все не получалось у них (у них есть дочка, но она не общая, все хотели совместного ребеночка), так вот недавно у них получилось, сейчас уже недель 10 срок)). муж мой сейчас возил девушку на прием и ей узи сделали и оказалось, что у них двойня получилась))))). правда муж говорит, что она разревелась от ужаса ![]() ![]() а мы сегодня на фотосессию идем уличную))). правда ветер такой на улице... надеюсь нас не сдует)). Лешка с соплями еще, уже второй день в садик не вожу, но фотосессия давно запланирована, уже откладывать дальше некуда, так что пойдем)))). еще похвастаюсь, сделала в подарок для девочки, моего продавца, у которой сыночек родился недавно, вот такой подарочек - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мамочка Ноченька,Спасибо!
Оригинальный подарок. А где такое заказала и сколько стоит? Я в соц. сети у фотографа одного видела такие коробочки. Добавлено через 1 минуту fantomik,ты там не заблудилась в Икеи, ждем хвасталок с покупками )))))))))))) А то ушла и пропала, наверное разбирает вещички и не до нас ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да мне вот что-то не попадается нормальной ![]() Устала я сегодня в Икеи.Народу тьма. Цитата:
Да хвастаться особо нечем.Купили два комода,полки,ванночку и так всякой фигни по мелочи.Очень расстроилась,что пеленального столика не было.Хотела для зайки в пузе купить набор пелёнок там и тоже по мелочи,но у них всё закончилось.Прям какая-то я не удовлетворённая ушла от туда. ![]() Добавлено через 32 секунды Таня,здоровский подарок!!! |
||
![]() |