|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у меня чё...только и развлкаю себя жрачкой... а так скучно просто , одно и то же , да и погода какашка...дерябну пива и роллов от пуза нажрусь..это у меня развлечение такое ![]() Добавлено через 1 минуту а мне порой да же нравится что у нас можно купить всё... какой то запасной вариант всегда есть Добавлено через 53 секунды игорёнок проснулся , всёёё теперь на руки надо, а то в положении лёжа у нас слёзы градом и рот корытом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так это мужик,ниче се...а фигура женственная...а я думала это оно,ну бывают же,у кого и титьки и писюн одновременно
Наташ,а че дуться ему...из-за пустяка ссору раздувать...я ему отказалась заявление за него написать,сказала пусть сам пишет и подписывает,он и надулся как мышь на крупу.... Жень,билеты у нас обошлись в такую сумму.....с москвы до анапы и обратно 11000.Это на 2 взрослых и 2 детей(бесплатно)плацкарт.С Анапы до Севастополя и обратно еще 1700.это автобус-катамаран-автобус Всего 12700 Павел с димой на машине поедут...Кстати,у павла корпоратив в Анапе с 12 по 14 июня.Они 10-ого выедут из дома,12-ого там...А у нас 12-ого выезд из Москвы и 14-ого там,14-ого там пересечемся и дальше поедем...а может и будем так врозь добираться,вплоть до Севастополя,там посмотрим....но 14-ого мы должны быть в Севастополе,у нас места забронированы на базе. Добавлено через 4 минуты Юль,жалко что провалила...ну ничего,сдашь... а автодром сдавала? а я город вообще не сдавала,только теорию и автодром...Город мне знакомый мент зачел,повезло,а то тоже бы не сдала с 1-ого раза.... Наташ,не заразит вас малой? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сейчас мне реально легче,уже понимает многое...На улице развлекаться может...в песочнице ковыряется,на качельках и горках любит кататься,просто ходит везде,исследует....а раньше гулять спокойно можно было только со спящим...если проснется,бегом домой или на руки... Да,Ксюха наша на все лето в Калифорнию укатит,вот после выборов!жизнь кипит полным ходом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня утром спросила массажистку про обувь - она сказала все что в магазинах ортопедия - это профилактическая обувь. А нам надо лечебную, только в салонах, аптеках и тд.
У Сони сегодня спектакль в саду- театр пригласили. Вчера весь день мечтала. Цитата:
Цитата:
Свет, я пропустила и все спросить забываю, как с собакой дело закончилось? Конечно купи. Потом сама натренируешься. У нас права 25 стоят, племянница на той неделе купила, тоже раз 5 сдавала. Они спецом конечно заваливают. Мне инструктор рассказывал который с ними дело имеет, там система целая, есть квоты кто должен сдать от автошколы, с улицы, платно, бесплатно. Вот бесплатно ты сдашь но после определенного количества раз. То есть как бы в очереди стоишь. На квоту))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Наташ!
а никак не закончилось....на нас сначала наезжала одна группа лиц,угрожали,но мы были неприклонны,сказали собаки не будет здесь...служба приезжала,собаку не поймала,обещали еще раз приехать...Та группа насторожилась и сменила гнев на милость,стали нас по-хорошему просить,чтоб отказались от этой затеи,не увозили собаку,обещали над ней шефство взять и бдить...они звонили в службу,просили не забирать,а там им ответили,что только мы можем отказ сделать....просили чтоб мы позвонили и отказались...я звонить не стала,оставила все как есть,а больше не приезжали ее ловить...так все и осталось...Собака живет,но вроде ничего пока,спокойная....инциндентов не наблюдалось больше...незнаю надолго ли...но если я выхожу на площадку,гоню ее прочь и она шарахается от меня....пока так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно.
Сегодня с мужем поругались, вернее я на него наехала. 3 дня просила пропылесосить. Я этого физически не могу сделать, Кристина орет при виде пылесоса, а если она спит то от звука просыпается. Сегодня утром наконец взял. Я по пятам ходила и показывала где надо пылесосить, а то у нас за дверью не надо, между игрушками не надо и тд. Ходила как с протянутой рукой, как будто одолжения прошу. Потом ушли на массаж, прихожу - конь не валялся, в кухне крошки, в ванной волосы, в углах пыль. В гневе настрочила письмо что тут не гостиница. Я конечно все понимаю, что человек работает допоздна и все такое. Но совесть тоже надо иметь, я все дела на себя взяла уже. Нет, надо и тут тяп-ляп сделать, как будто не для себя и для детей, а для чужого дяди. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мои спят,красотааааа! Павел домой едет,ночью должен приехать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я чего-то уставшая капец как. Сегодня аж муж отдельно лег, чтоб я выспалась. Не помогло. Накопилось видимо. Свет, а ты говорила, муж на две недели уехал . Наташ, я тоже ругаюсь, когда накипит. Ибо до женитьбы они сами ж всее делали же.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я сегодня в 6 встала, Даню в дорогу собирала. Такой рассеяный, пока собирался, телефон свой потерял, воду забыл положить в рюкзак, пришлось догонять его и телефон хорошо что дома обронил. На мужа с утра накричала, мозгов нет, забыл дома свой полюс и пошел в обуви в комнату , песка столько натаскал, как свинтус, пришлось с утра пораньше пылесосить. у него зуб с ночи болел сильно, и я ему утром сказала езжай в больницу, лечи а потом на работу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Я чего-то набегами))) Посидели вчера хорошо) Мама, мы с сестрой, мужья и детки))) Все свои) Добавлено через 1 минуту Юля! Жалко с экзаменом((( Ну да ладно, сдашь по-любому, любым способом)))) Я в свое время тоже покупала, лишь бы голову себе не заморачивать... Добавлено через 2 минуты Мой муж дома крайне редко убирается. Если только это вынужденная мера) Помню на даче были, перед Юлькиными крестинами надо было убраться, Юльке почти 3 месяца было, она не спала никак ,я отойти от нее не могла. Так он ночью весь дом так вылизал, что я даже обалдела утром)))) Ну и когда беременная была он убирался иногда. А так нет, но мне и не надо, время вроде есть и у меня... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я вчера уговорила-таки маму поехать с нами в отпуск в сентябре. Она сначала ни в какую, мол, сестру не могу оставить, а потом уж и сестра ей начала: мама, отдохни и тп))) А то вдвоем со свекровью мне как-то особо не хотелось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, куда собирала? В школу? Муж какашка. Сам бы мыл-не топал бы .
А я перестала няньчится с мужем. Зуб болит и болит. Надоест и сходит к врачу. Не маленький . Оль, так хорошо, когда семьей отмечается праздник. Тем более семья стала большая у вас. Куда собрались? Добавлено через 59 секунд Пойду сок Леше выпишу да полис Сашин заберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что с полисом? Откуда заберешь?
С сочком Леха будет)))))))))))))) Добавлено через 45 секунд Цитата:
Пока думаем куда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сок до 3х лет получаем же. вот на след.месяц взять рецептик
а полис у Саши косячный был,не регистрировался в федеральной базе. легче было новый сделать,чем выявить косяк.страховой компании. вот новый делали.я подозреваю,там мужской пол ей указали |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Трындец... ![]() Блин, мне тоже надо новый полис сделать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даню собирала на экскурсию, у них автобус в 6.40
А муж у меня свинтос ужасный, приходит домой, у нас очень узкий коридор и если обувь поставить кое как то не пройти в туалет, так муж говори не говори каждый день снимает с себя и бросает в разные стороны, как будто сложно поставить сразу аккуратно. И ест как свинья, никогда тарелку за собой не убирает, пожрал , оставил тарелку на столе и ушел, даже до раковины не донесет, не то что помыть Ругаюсь постоянно, устала уже Не самостоятельный , каждый день спрашивает меня а что мне одеть? или а где мне взять чистые носки. Идиот У него свой личный шкаф, только его вещи там и он прекрасно знает что где лежит и каждый раз тупит Накипело уже . Спрашиваю его , как ты вырос такой свиньей, воспитывали бабка с дедом а они чистоплотные всю жизнь были. Бабуля до последнего держала квартиру в чистоте и дед до сих пор все убирает, посуду моет, кровать заправляет. А этот блин поросенок. Добавлено через 43 секунды Наташ, удачно сходить А у вас пк близко? и молочная кухня где? Добавлено через 6 минут ужас ![]() А у моих детей старые полюса, надо менять Надо Даниного папу просить поменять ему, я немогу сама, мне нужен паспорт бывшего и справка из жэка, а это гемор, проще бывшего попросить И у Макса также, только папа может поменять |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А у Макса почему менять надо? И почему только папа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну у меня Даня прописан у бывшего, и Макс прописан у мужа, а я у мамы прописана
Надо брать паспорт родителя где ребенок прописан , а если я хочу получить, то мне нужна справка из жека где прописан ребенок и паспорт мужа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль,обидно, когда так мужики себя ведут. это просто лень, поверь.
зачем паспорт мужа? без него сделаешь. я без мужа и ему сделала новый. сходи узнай. скажешь, бывшему наплевать, не ходить же ребенку без полиса. ааа, я и забыла, что экскурсия, расскажи потом, понравилось ли. поликлиника 20 минут пешком где-то, можно на автобусе, прям от дома идет, но мы гуляем всегда, сок там же получаем раз в месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Погода тем более такая - можно и погулять ![]() Добавлено через 1 минуту Я сегодня как вареный овощ.. ничего не хочу и не могу... сил нет.... даже ужин готовить неохота... а надо, блин((( |
|
![]() |
![]() |