Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 08:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго солнечного утра,девочки!

Ириша, с неделькой!!!
Комната детская аболденная!!!!!!!!!

Аля, с доченькой!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 52 минуты

Сходила я вчера на прием к нелюбимому терапевту и потом к Г..
и сейчас будет много букфф

терапевт как всегда наставила мне всяких диагнозов..таких как сахарный диабет,гипертания..и ещё какой то..я его не знаю..и даже запоминать не стала. Противная тетка..эндокринолог сахарный диабет не ставит..а это..блин(извините)..специалист ставит такой диагноз. А гипертания..это она давление мерять не умеет. (это мне Г потом объяснила,почему от терапевта все выходят с высоким давлением..потомучто она его меряет неправильно) Терапевт- давление 150/90 (это при условии,что я пью лекарство от давления,кардиолог прописал) через 15 минут..давление меряет Г -110/70..это нормально? Да и дома я сейчас отслеживаю давление..высокого не бывает . А всё это она ко мне цепляется изза лишнего веса..Каждый раз задает вопрос..Похудеть не хотите? (я вчера аж грубить начала) Говрю..Сейчас?????? она..ну нет,потом..я говрю..вот потом и будет видно! иначала мне лекцию читать про лишний вес..я и сама в свои 36 лет..знаю про свой лишний вес... да и я с 4 лет..такая пышка..чтож теперь поделать. знаю что надо худеть..и делаю это и был прогресс 20 кг скидывала..и потом набирала..всё было. Это не повод ставить необоснованые диагнозы и нервировать беременную женщину

Потом пошла к Г. анализ мочи плоховат как то..белок появился и лейкацитов многовато,но я же всё простудой болела..может поэтому.Но она не стала паниковать..типа не переживайте,давайте сдадим снова и посмотрим результат.(вот думаю сходить для контроля платно сдать самой) По УЗИ сказала повторить и даже дали направление на бесплатное..но вот смущает меня наше бесплатное.Я в первую Б делала там..самое первое узи..ничего толком они не увидели..аппарт старущий и специалист ни о чем..Так я вчера у Г..раза три спросила..есть ли смысл туда идти..Уверяяет что аппараты и специалисты поменялись вот и гадаю..время есть ещё конечно я и платно записана и бесплатно на 1 день дали направление на 26 мая
Ну и после терапевта..где всё настроение было испорчено..после общения с Г ..как то поднялось..что не всё так плохо
Вот..прямо отчет написала

Добавлено через 44 минуты

Ещё спрошу совета Терапев мне рекомендовала приобрести компрессионые гольфы от варикоза..но у меня его никогда не было и нет.и у флеболога я была на консультации и на узи сосудов и вен ,правда до беременности..сказали всё в норме.
Но терапевт опять же указыввая на вес..сказала купить и носить..вот и думаю..надо ли? или для подстраховки..лучше купить?
klopik вне форума  
Old 15.05.2014, 09:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Zved, бедненькая( но с прохождением!
АлевтинаГ, ура! с дочкой! ждала твоих результатов) волновалась!
Иришка, ммм, как вкуууусно! а я вчера вечером любимому на работу блинчики с мясом делала)

Нам 25и2))) (за фон простите,у них тут пока вроде кладовки))))

Добавлено через 2 минуты

Иришка, с неделькой! комната - супер!
klopik, моё мнение по поводу гольф - тут решать как минимум Г,а ты и у спеца была...
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2014, 09:49
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлевтинаГ, с доченькой!!!

Иришка, с неделечкой тебя! Комнатка обжилась и стала ещё красивше!

klopik, бедный пузик, ты главное не нервничай из за терапевтши, взвешивай хорошенько, что она говорит, если она не права, то не обращай внимания, она наверное перестраховывается, но учитывая то что она врач, всё же нужно наверное обращать внимание на её замечания, а то мало ли что, лучше прислушаться к организму!

Nastyushka, спасибо, Настюш!
Пузик крутой, такой крууугленький красивенький, ттт!
Zved вне форума  
Old 15.05.2014, 09:52
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Nastyushka красивый пузик!!!!!
klopik вне форума  
Old 15.05.2014, 09:55
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Всем спасибо!
Настюша, пузик супер! У меня по форме похожий.

Добавлено через 1 минуту

А это мы
Иришка вне форума  
Old 15.05.2014, 09:57
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
klopik, моё мнение по поводу гольф - тут решать как минимум Г,а ты и у спеца была...
ну вот у Г забыла спросить про гольфы..сказала купить терапевт ну наверно всё же куплю!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
АлевтинаГ, с доченькой!!!

klopik, бедный пузик, ты главное не нервничай из за терапевтши, взвешивай хорошенько, что она говорит, если она не права, то не обращай внимания, она наверное перестраховывается, но учитывая то что она врач, всё же нужно наверное обращать внимание на её замечания, а то мало ли что, лучше прислушаться к организму!
Она может где то и права,только все её указания это не во время беременности ну и диагнозы как то так лихо навешивает
а так за давлением и сахаром слежу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение

А это мы
какой же отличный у сынульки домик!
klopik вне форума  
Old 15.05.2014, 10:04
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет вам.
Неделек с недельками.
Ириша , комнатка такая уютная у дочи!)
Настюш, ого какой пузиииик)) миленький, аккуратненький))
Оль, раз этот терапевт всех доводит, до не стоит обращать внимание... если даже эндокринолог опровергает ее диагнозы.. тут стоит задуматься..
Просто тетка такая прротивная...наплюй на нее...

Нам завтра рано утром на узи.. а вы не поверите, я его сейчас совсем не жду, не радуюсь... послезавтра у меня день рождения.
А я просто хочу чтоб поскорее прошел этот инкубационный период у малыша и было все хорошо у нас.
Еще воду отключили три дня назад... и сегодня нет. Хочу помыться полноценно.. придется опять кипятить воду!!!! Самое трудное, это волосы длинные мыть
На улице жара 4 день.. в тени щас 28, и нет воды.. ребенок не мыт.. он любит когла вода льется постоянно
Да и я тут его в пн или в вс решила искупать...обычно папа моет его..
И мой мальчик упал в ванной!!! Подбородком об перило это.. крови не было почти, а вот рана конкретная... как порез глубокий.. еще больше была бы, пришлось бы зашивать ((
Чувствую себя так ужасно... с мужем никогда ничего не случалось...... какая то черная поолоса блин..
В том году в мае у мужа бабушка руку сломала, потом муж попал в аварию на машине которой было 5 месяцев.. машина естесственно не восстановилась...хорошо что муж остклся жив..там была жуууть.. на встречку вылетел внедорожник и в мужааа..

А ведь когда то я любила май)) из за дня рождения..весна, все цветет, красивое такое.
Простите опять за плохое настроение... просто накипело)
olyavokhmina вне форума  
Old 15.05.2014, 10:17
klopik
Мама-теоретик

olyavokhmina..дааа..полоса какая то черная. Но Держись,Оля, всё наладится!!!! Белая пооса придет!!!!

У меня вчера папа поймал клеща прямо в городе..ТОчно не с дачи привез..потомучто 2 дня прошло и мылся..Днём с ним говрили..всё нормально было..вечером звонит..спрашивает..приехали или нет мы с работы.Я говрю,что случилось? Говрит..похоже клещ у меня..Вы бы пришли.Рома бы(муж мой) посмотрел..а то в интересном месте клещ.Вот приехали..пошли..точно..клещ. Вот съездили вытащили его..сегодня сдал в сэс..будем ждать результат.

Добавлено через 2 минуты

На работе мне девочка сегодня снова сказала..что похоже у тебя будет мальчик..ты говрит в первую Б не такая была
klopik вне форума  
Old 15.05.2014, 10:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!
Неделек с дедельками девчат!
Аля с девулечкой тебя!
Ира, комната прелесть просто, так уютно! Ковер просто чумовой!
Олечка милая ну ты чего совсем раскисла то? ты давай до церкви то дойди дорогая!!! ну ее эту полосу черную!
Оля я вот в плане диабетов и прочего всеже больше бы эндокринологу доверяла чем терапевту рядовому! Так что следи просто за своим здоровьем, все хорошо будет!!!
Настя, Ира пузики прелесть!
Motya104 вне форума  
Old 15.05.2014, 10:32
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
olyavokhmina..дааа..полоса какая то черная. Но Держись,Оля, всё наладится!!!! Белая пооса придет!!!!

У меня вчера папа поймал клеща прямо в городе..ТОчно не с дачи привез..потомучто 2 дня прошло и мылся..Днём с ним говрили..всё нормально было..вечером звонит..спрашивает..приехали или нет мы с работы.Я говрю,что случилось? Говрит..похоже клещ у меня..Вы бы пришли.Рома бы(муж мой) посмотрел..а то в интересном месте клещ.Вот приехали..пошли..точно..клещ. Вот съездили вытащили его..сегодня сдал в сэс..будем ждать результат.

Добавлено через 2 минуты

На работе мне девочка сегодня снова сказала..что похоже у тебя будет мальчик..ты говрит в первую Б не такая была
Оль, пусть у папы клещ будет чистый
У нас в городе в парковых зонах обработку ведут. Слишком много людей покусано в городе..

Олечка Мотя, мы в вс ходили с сыном в церковь. Он причастился
olyavokhmina вне форума  
Old 15.05.2014, 10:39
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ну и вот. Все наладится Оль! У нас апрель говенский был какой то прям!
Motya104 вне форума  
Old 15.05.2014, 11:07
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Оль, пусть у папы клещ будет чистый
У нас в городе в парковых зонах обработку ведут. Слишком много людей покусано в городе..

Спасибо,Оля! я ему сразу рассказала ,про то что ты вычитала ,что их по 5 штук оптом проверяют..и потом всем диагноз ставят ,если хоть один зараженный. А то он у нас мнительный и переживательный очень.Так чтоб не расстраивался сильно,если вдруг что.
А так у нас в парках тоже обрабатывают..а тут ведь в жилом массиве и как он туда только попал этот клещ.Хотя утром передача была по телику (на злобу дня ,как говрится) Что нынче больше чем в том году уже покусанных..изза резкого потепления клещей очень много

То что в церковь сходили..это вы вообще молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 15.05.2014, 11:08
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, хороший пузичек!

Цитата:
Она может где то и права,только все её указания это не во время беременности ну и диагнозы как то так лихо навешивает
а так за давлением и сахаром слежу
Ну вот ты молодец, главное для себя полезность всей информации выудить, а на остальное не обращать внимание, душевное равновесие важнее всего сейчас!

И пусть клещ будет незаразным!!!

Цитата:
Нам завтра рано утром на узи.. а вы не поверите, я его сейчас совсем не жду, не радуюсь... послезавтра у меня день рождения.
А я просто хочу чтоб поскорее прошел этот инкубационный период у малыша и было все хорошо у нас.
Еще воду отключили три дня назад... и сегодня нет. Хочу помыться полноценно.. придется опять кипятить воду!!!! Самое трудное, это волосы длинные мыть
На улице жара 4 день.. в тени щас 28, и нет воды.. ребенок не мыт.. он любит когла вода льется постоянно
Да и я тут его в пн или в вс решила искупать...обычно папа моет его..
И мой мальчик упал в ванной!!! Подбородком об перило это.. крови не было почти, а вот рана конкретная... как порез глубокий.. еще больше была бы, пришлось бы зашивать ((
Чувствую себя так ужасно... с мужем никогда ничего не случалось...... какая то черная поолоса блин..
В том году в мае у мужа бабушка руку сломала, потом муж попал в аварию на машине которой было 5 месяцев.. машина естесственно не восстановилась...хорошо что муж остклся жив..там была жуууть.. на встречку вылетел внедорожник и в мужааа..

А ведь когда то я любила май)) из за дня рождения..весна, все цветет, красивое такое.
Простите опять за плохое настроение... просто накипело)
Солнце, нет никакой чёрной полосы, не нагнетай на себя, детки постоянно падают и ранятся! Перестань на себя всякие чёрные полосы вешать, всё будет хорошо! Прошлый май прошёл, и слава Богу, что все живы здоровы остались, этот май другой!
Zved вне форума  
Old 15.05.2014, 11:08
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оля я вот в плане диабетов и прочего всеже больше бы эндокринологу доверяла чем терапевту рядовому! Так что следи просто за своим здоровьем, все хорошо будет!!!
Спасибо,Оля! Будем следить!

Zved , спасибо!
klopik вне форума  
Old 15.05.2014, 11:37
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Спасибо,Оля! я ему сразу рассказала ,про то что ты вычитала ,что их по 5 штук оптом проверяют..и потом всем диагноз ставят ,если хоть один зараженный. А то он у нас мнительный и переживательный очень.Так чтоб не расстраивался сильно,если вдруг что.
А так у нас в парках тоже обрабатывают..а тут ведь в жилом массиве и как он туда только попал этот клещ.Хотя утром передача была по телику (на злобу дня ,как говрится) Что нынче больше чем в том году уже покусанных..изза резкого потепления клещей очень много

То что в церковь сходили..это вы вообще молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечкк, пусть он сразу начнет принимать йолатипирин для профилактики это для иммунитета. И как профилактика
Цитата:
Иришка, хороший пузичек!

Ну вот ты молодец, главное для себя полезность всей информации выудить, а на остальное не обращать внимание, душевное равновесие важнее всего сейчас!

И пусть клещ будет незаразным!!!

Солнце, нет никакой чёрной полосы, не нагнетай на себя, детки постоянно падают и ранятся! Перестань на себя всякие чёрные полосы вешать, всё будет хорошо! Прошлый май прошёл, и слава Богу, что все живы здоровы остались, этот май другой!
Спасибо вам зайки за поддержку)) так прям на душе хорошо от вас
olyavokhmina вне форума  
Old 15.05.2014, 11:57
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Олечкк, пусть он сразу начнет принимать йолатипирин для профилактики это для иммунитета. И как профилактика

:
Хорошо! сестра ему вчера купила какое то лекарство..уточню позвоню..что принимает
klopik вне форума  
Old 15.05.2014, 12:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!
Я что-то выпала из пузатой жизни))
Ко мне сестра приехала из Екатеринбурга, и я все свободные минутки с ней, соскучилась очень

Вчера ходили с мужем и сестрой в театр в Современник! Здорово! Я так рада, что успели под конец сезона получить удовольствие

Во вторник была у Г, моя на больничном, принимала другая. Всё быстро-быстро, кучу направлений на кровь и мочу опять надавала. Прибавка за 2 недели 800гр Общая 3,2кг Кажется, я начинаю пухнуть

Цитата:
Я от гини,все хорошо. Прибавка за 3 недели - 750г.
Цитата:
позавчера взвесилась дома,за полторы недели прибавка до 100 г (весы то её показывали,то нет,значит,наверное меньше 100 г). стараюсь не есть на ночь,ну и км 10 в день протопываю с сыночком)
Настён, ты-молодчага! Ну, и сила воли у тебя! Я не могу уснуть, если я голодная, а голодная я всегда Поэтому на ночь бывает налопываюсь
Пузик славный очень! И пупок выпучился мимимии
Девочки, у меня пуп растянулся немного, и я увидела, что у меня в нём маленькая родинка есть, оказывается Вот так дожила до 30 лет и не знала, что она там существует))

Цитата:
девочки,а как всё-таки правильнее считать прибавку? от самого маленького веса или от начала Б?
я тоже, как и девочки, считаю от до Б веса прибавку.

Anutik84,пузик классный! И платьице очаровательное!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девчонки никак не могу выкуп организовать в китай. сижу пришибленная после выходных)))) наотдыхалась)))
не представляю как вы после таких выходных еще и на работу выходите)) я видать уже разучилась)))
Олечка, кинь ссылочки в дичку, чего заказываешь хоть?
Я ни разу в таком не участвовала, а интересно жуть))) Может, тоже чего насмотрю

olyavokhmina, зайка, так хочется тебя поддержать! Пусть поскорее заканчиваются эти передряги, скоро лето, и столько позитива! Мы с тобой, не расстраивайся сильно!

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А еще на днях никтарины ела. Вкуснотааааа! Но изжога от них- жуть.
о! и я на неделе покупала персики и абрикосы, всё сладкое и сочное. Няяям!

Цитата:
А я 22го в отпуск и с концами переходящий в декрет Уууух, держитесь детские магазинчики, скоро я вас атакую!)))
мая? афигеть, как время пролетело!
Светуль, с геройской сдачей теста тебя! Интересно, надо мной будут издеваться?))

Цитата:
Вдруг кому пригодиться Хотя уже наверно кто хотел.,нашел
Приданное для новорожденного осенью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
стащила к себе в закладки
Мне всё пригодится, я ваще ничо не понимаю пока

Bublik1908, Катюш, с хорошей узишей! Бережёт маму сынок, аккуратничает)) Про взвесь в водах я бы пока не переживала, нужно перепроверить всё сначала. И со вчерашним экватором вас, мои хорошие

Freshka, Кристин, и где там у тебя прибавки? Пузик на фото очень аккуратненький! Мне кажется, у меня и то больше)) КАк дочка себя чувствует?
Иришка, комната у Софьи потрясная!!! Прям комната-мечта! С неделькой вас с животиком! Пузик класснючий! У меня похожий, прям впереди весь, остренький
Аля,с доченькой вас!!! Ураааа!!! И с отличным узи! Почти все рассекретились.
klopik, Оль, ох, уж эти терапевты! Лишний вес-плохо, недостаток веса-плохо. Я во вторник была у терапевта, она у меня спрашивала, почему так плохо набираю вес, типа худенькая очень. На что я сказала, что я всегда такая была, она отстала от меня. Давление мне намерила 90/50, паниковать хотела тоже, но я сказала, что моё рабочее давление 90/60, она успокоилась. В остальном всё хорошо, про ЭКГ тоже сказала, всё в норме, а то врач, к-рый мне это ЭКГ делал сказал, что всё очень плохо и надо бы переделать его. В общем, любят врачи страху нагнать иногда, но тебе виднее: в каком весе и состоянии ты себя нормально чувствуешь, в таком и нужно находиться.
Про компрессионные чулки не подскажу.
Клещи эти чтоб их... пусть всё у вас обойдется.
caramellka вне форума  
Old 15.05.2014, 12:05
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Смотрю на округленькие пузики и перестаю комплексовать... попрошу мужа и мою фото загрузить-показаться. Вчера одела штаны любимые и кофточку в обтяг-такой пузик милый. Надо, блин наслаждаться-не всем даны пузики:-)

Оля, полосы разные, но все относительно. Вчера со знакомой пересклась-малыше 1,11. Так они успели ногу сломать и три недели в гипсе, потом ходить учились-вот это неудача.

Еще вчера с мамой одной пересклась у нее старшей 6, младшей 1,5. Говорит после рождения ребенка как подменили, истерики, в саду писается... короче куча комплексов и страхов у старшей. Вывод сделали тот, что не предупредили старшую, что на две недели мама может в больничку попасть и видимо ребенок воспринял как предательство. Вчера с мужем обсудила, говорит значит я буду больше ее обнимать и возиться, чтобы не было обид. Я верю в хорошее, но мужа настраиваю на некоторые аспекты. Поэтому сопли и падения без травм не страшны!

У нас дожди зарядили, но все равно настроение класс-жизнь прекрасна, муж есть, здоровье норм, ребенок в сад пошел-зашибезненко!
netpanther вне форума  
Old 15.05.2014, 12:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Надо, блин наслаждаться-не всем даны пузики:-)

У нас дожди зарядили, но все равно настроение класс-жизнь прекрасна, муж есть, здоровье норм, ребенок в сад пошел-зашибезненко!
Надь, ты как всегда истину говоришь! Обожаю читать твои посты
Девчули, все ровняемся на Надюшу
caramellka вне форума  
Old 15.05.2014, 12:10
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, давай как придет посылка, меня если по качеству устроит я тебе ссылочки кину! А то вдруг там не очень, все ж китай...
Надюш обожаю тебя читать! Как прочитаю так улыбка на лице!!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема