![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, бедненькая( но с прохождением!
АлевтинаГ, ура! с дочкой! ждала твоих результатов) волновалась! Иришка, ммм, как вкуууусно! а я вчера вечером любимому на работу блинчики с мясом делала) Нам 25и2))) (за фон простите,у них тут пока вроде кладовки)))) Добавлено через 2 минуты Иришка, с неделькой! комната - супер! klopik, моё мнение по поводу гольф - тут решать как минимум Г,а ты и у спеца была... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам.
Неделек с недельками. Ириша , комнатка такая уютная у дочи!) Настюш, ого какой пузиииик)) миленький, аккуратненький)) Оль, раз этот терапевт всех доводит, до не стоит обращать внимание... если даже эндокринолог опровергает ее диагнозы.. тут стоит задуматься.. Просто тетка такая прротивная...наплюй на нее... Нам завтра рано утром на узи.. а вы не поверите, я его сейчас совсем не жду, не радуюсь... послезавтра у меня день рождения. А я просто хочу чтоб поскорее прошел этот инкубационный период у малыша и было все хорошо у нас. Еще воду отключили три дня назад... и сегодня нет. Хочу помыться полноценно.. придется опять кипятить воду!!!! Самое трудное, это волосы длинные мыть ![]() На улице жара 4 день.. в тени щас 28, и нет воды.. ребенок не мыт.. он любит когла вода льется постоянно ![]() Да и я тут его в пн или в вс решила искупать...обычно папа моет его.. И мой мальчик упал в ванной!!! Подбородком об перило это.. крови не было почти, а вот рана конкретная... как порез глубокий.. еще больше была бы, пришлось бы зашивать (( Чувствую себя так ужасно... с мужем никогда ничего не случалось...... какая то черная поолоса блин.. В том году в мае у мужа бабушка руку сломала, потом муж попал в аварию на машине которой было 5 месяцев.. машина естесственно не восстановилась...хорошо что муж остклся жив..там была жуууть.. на встречку вылетел внедорожник и в мужааа.. А ведь когда то я любила май)) из за дня рождения..весна, все цветет, красивое такое. Простите опять за плохое настроение... просто накипело) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina..дааа..полоса какая то черная.
![]() У меня вчера папа поймал клеща прямо в городе..ТОчно не с дачи привез..потомучто 2 дня прошло и мылся..Днём с ним говрили..всё нормально было..вечером звонит..спрашивает..приехали или нет мы с работы.Я говрю,что случилось? Говрит..похоже клещ у меня..Вы бы пришли.Рома бы(муж мой) посмотрел..а то в интересном месте клещ.Вот приехали..пошли..точно..клещ. Вот съездили вытащили его..сегодня сдал в сэс..будем ждать результат. Добавлено через 2 минуты На работе мне девочка сегодня снова сказала..что похоже у тебя будет мальчик..ты говрит в первую Б не такая была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Неделек с дедельками девчат! Аля с девулечкой тебя! Ира, комната прелесть просто, так уютно! Ковер просто чумовой! Олечка милая ну ты чего совсем раскисла то? ты давай до церкви то дойди дорогая!!! ну ее эту полосу черную! Оля я вот в плане диабетов и прочего всеже больше бы эндокринологу доверяла чем терапевту рядовому! Так что следи просто за своим здоровьем, все хорошо будет!!! Настя, Ира пузики прелесть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в городе в парковых зонах обработку ведут. Слишком много людей покусано в городе.. Олечка Мотя, мы в вс ходили с сыном в церковь. Он причастился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так у нас в парках тоже обрабатывают..а тут ведь в жилом массиве и как он туда только попал этот клещ.Хотя утром передача была по телику (на злобу дня ,как говрится) Что нынче больше чем в том году уже покусанных..изза резкого потепления клещей очень много То что в церковь сходили..это вы вообще молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, хороший пузичек!
![]() Цитата:
![]() И пусть клещ будет незаразным!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
![]() Я что-то выпала из пузатой жизни)) Ко мне сестра приехала из Екатеринбурга, и я все свободные минутки с ней, соскучилась очень ![]() Вчера ходили с мужем и сестрой в театр в Современник! Здорово! Я так рада, что успели под конец сезона получить удовольствие ![]() Во вторник была у Г, моя на больничном, принимала другая. Всё быстро-быстро, кучу направлений на кровь и мочу опять надавала. Прибавка за 2 недели 800гр ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Пузик славный очень! И пупок выпучился мимимии ![]() Девочки, у меня пуп растянулся немного, и я увидела, что у меня в нём маленькая родинка есть, оказывается ![]() Цитата:
Anutik84,пузик классный! И платьице очаровательное! ![]() Цитата:
Я ни разу в таком не участвовала, а интересно жуть))) Может, тоже чего насмотрю ![]() olyavokhmina, зайка, так хочется тебя поддержать! Пусть поскорее заканчиваются эти передряги, скоро лето, и столько позитива! Мы с тобой, не расстраивайся сильно! ![]() о! и я на неделе покупала персики и абрикосы, всё сладкое и сочное. Няяям! ![]() Цитата:
![]() Светуль, с геройской сдачей теста тебя! Интересно, надо мной будут издеваться?)) Цитата:
![]() Мне всё пригодится, я ваще ничо не понимаю пока ![]() Bublik1908, Катюш, с хорошей узишей! ![]() ![]() Freshka, Кристин, и где там у тебя прибавки? Пузик на фото очень аккуратненький! Мне кажется, у меня и то больше)) КАк дочка себя чувствует? Иришка, комната у Софьи потрясная!!! ![]() ![]() Аля,с доченькой вас!!! Ураааа!!! ![]() klopik, Оль, ох, уж эти терапевты! Лишний вес-плохо, недостаток веса-плохо. Я во вторник была у терапевта, она у меня спрашивала, почему так плохо набираю вес, типа худенькая очень. На что я сказала, что я всегда такая была, она отстала от меня. Давление мне намерила 90/50, паниковать хотела тоже, но я сказала, что моё рабочее давление 90/60, она успокоилась. В остальном всё хорошо, про ЭКГ тоже сказала, всё в норме, а то врач, к-рый мне это ЭКГ делал сказал, что всё очень плохо и надо бы переделать его. В общем, любят врачи страху нагнать иногда, но тебе виднее: в каком весе и состоянии ты себя нормально чувствуешь, в таком и нужно находиться. Про компрессионные чулки не подскажу. ![]() Клещи эти чтоб их... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Смотрю на округленькие пузики и перестаю комплексовать... попрошу мужа и мою фото загрузить-показаться. Вчера одела штаны любимые и кофточку в обтяг-такой пузик милый. Надо, блин наслаждаться-не всем даны пузики:-) Оля, полосы разные, но все относительно. Вчера со знакомой пересклась-малыше 1,11. Так они успели ногу сломать и три недели в гипсе, потом ходить учились-вот это неудача. Еще вчера с мамой одной пересклась у нее старшей 6, младшей 1,5. Говорит после рождения ребенка как подменили, истерики, в саду писается... короче куча комплексов и страхов у старшей. Вывод сделали тот, что не предупредили старшую, что на две недели мама может в больничку попасть и видимо ребенок воспринял как предательство. Вчера с мужем обсудила, говорит значит я буду больше ее обнимать и возиться, чтобы не было обид. Я верю в хорошее, но мужа настраиваю на некоторые аспекты. Поэтому сопли и падения без травм не страшны! У нас дожди зарядили, но все равно настроение класс-жизнь прекрасна, муж есть, здоровье норм, ребенок в сад пошел-зашибезненко! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчули, все ровняемся на Надюшу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, давай как придет посылка, меня если по качеству устроит я тебе ссылочки кину! А то вдруг там не очень, все ж китай...
Надюш обожаю тебя читать! Как прочитаю так улыбка на лице!!! ![]() |
![]() |