![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Испанию мы поедем в Барселону,еще пока не знаю точно куда,но хочу туда где по больше для молодежи всего,я особенно хочу посетить парк ихний |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ассистент - тоже врач
![]() Не бери в голову, Ленусь..эти нюансы...только чтобы себе душу травить. Ты прости, я плохо умею сочувствовать.. Я могу настраивать "отряхнить и в бой" !! У ЭКО не такой высокий процент удач, причин неудач множество.. Главное - скоро отпуск, новые силы и никаких переживаний) Документы когда начнёте собирать?) Чтобы сразу после отпуска на процедуру?)) И получите весенне-летнюю детку)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы в отпуск надолго поедете? девочки, в общем муж таки договорился окончательно тут на работе... и вроде нашли, какую квартиру снять) осталось дождаться зарплаты) правда зарплата пока 40... но здесь и квартиру снимать (однокомнатную) 6 т.р. (в Питере и комнату за это не снимешь) ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() На счет Питера соглашусь очень дорогой ,но ОЧЕНЬ красивый город,я там пока была мне все нравилось,за исключением погоды конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, родим как-нибудь, с эпидуралом или без, всё будет океюшки!)) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, осень ближе к ноябрю?
Ленусь, это ж так долго! Да и у анализов истечёт срок действия! Пересдавать все замучаешься и разоришься. В идеале сейчас эти же анализы переслать к доктору ПЕРЕД отпуском, а сразу после отпуска хоп - и в протокол.. Alena2013, ну вообще красота!))) Недорогой город - это приятно) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() скажу наоборот: обе платные. в Новгороде платные не только отдельные) это примерно просто в одну цену (по 2 т.р.) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хорошо)) Принц тоже
![]() так.. стоп.. что за сопли то?!! А ты на предмет СПКЯ обследовалась? что на узи? какая структура Я? МФЯ? Цитата:
![]() Решила вот на вас на всех планюшек в очередной раз поругаться!!!для профилактики так сказать))) ![]() Девочки, я вас так понимаю... и всех кто сопли наматывает, и всех кто разочаровываются, и тех кто руки опускает... Когда чего то так сильно хочешь и годами не можешь добиться это ужасно... ![]() Девочки, мне говорил один оч умный и значимый профессор с огроооомным опытом работы, что я не смогу сама заБ никогда, что мне ЭКО показано!!! Ну и что? Да нифига подобного... Очень многое зависит от образа наших мыслей и от нрашей головы. Все проблемы у нас в голове!!! Давайте будем позитивнее!! Дорогие мои наслаждайтесь последними свободными денечками!!! потому что в Б уже не побегаешь по клубам, не поскачишь и не повеселишься до упаду!!! Живите сейчас на всю катушку!!! Ребенок вносит серьезные коррективы в нашу жизнь и хочешь или нет, но приходится подстраиваться!! И все меньше думаешь о своих желаниях!) Я не говорю, что это плохо, нет это замечательно жить ради кого-то и улыбаться этому маленькому или маленькой шалунье!! А ребенок смотрит на вас такими влюбленными глазами, которыми никогда никто на вас не посмотрит больше!!!!!! И у каждой из вас обязательно будет малыш и не один!!!! гоните плозие мысли в ..опу!!!! Там им место!!! Не ищите болячки! Просто расслабьтесь и хотя бы 2-3 мес отдахните.. отпустите ситуацию)) Счастье придет тогда, когда суждено! И никак иначе!! И это не зависит будете вы переживать, кусать себе локти и мочить тесты каждый день!! Если вы этого хотите всем сердцем, это обязательно случится! ![]() Так что, дорогие мои!!! Давайте оставаться на позитиве!!! я так говорю не потому что у меня уже есть ребенок, а потому что я прошла 7 кругов ада, пока все это поняла... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |