|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Да вот только закончились М, вроде настроение хорошее должно быть... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он объект сверхурочно сделал и свалил пораньше...даже не успели опомниться как приехал
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у вас тоже должны куда-то детские деньги направляться,ты ж отдавала им корешок от сертификата...узнай,на что и как что за торт,он сладкий? ну бывает такое..ни с того ни с сего настроение плохое и не в духе ![]() Добавлено через 8 минут а мы целыми днями гуляем,погода супер и комаров с мошками пока нет,пользуемся!...Утром просыпаемся,кушаем,идем гулять...после прогулки кушаем,спать ложимся,после сна кушаем,идем на улицу,после улицы кушаем и спать.... сегодня в садик заходила за сандалями,вос-ль говорит что не ходим,говорю как к вам ходить,столько детей...у нас по списку 37 человек,сегодня 25 пришло...ну как так....перебор жутчайший...я вот посмотрю как в след.году Игорь ходить будет...если группу не расформируют и народу не убавится,буду думать насчет артемки...может откажусь от этого садика и отправлю в садик,что рядом с бабушкиным домом...но там ездить придется на машине,не близко...надо узнать еще сколько там в группу ходит....это в нашем районе дурдом такой,садик переполнен подзавязку |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже гуляли, почти 4 часа, Макс на велике катался
тепло было, в футболках гуляли Наташ, ты спрашивала про экскурсию, Данька сказал нормально, ноги устали ходить а так вроде понравилось Мы ходили как то на музыкальное представление, так ему не понравилось Про мужа, завтра назначили операцию, сказали 10 т готовить, будут десну резать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света! Обалдеть! 37 детей в группе?! Как же они там все размещаются?
Ты говорила, что зимой там жара, так конечно, топят, еще и столько человек.... А интересно есть какой-нибудь регламент, который устанавливает сколько детишек должно быть в группе... Добавлено через 1 минуту Юля! Что у мужа с зубом? И так дорого... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, лучше уж возить чем так...
Ты сама на работу планируешь? Жень, вкусный торт получился? Я вот не люблю кабачки, но я вообще привереда в еде . Юль, это с бесплатной сказали деньги готовьте? На что? Полис не покрывает? Позвони в департамент здравоохранения, пусть расскажут или в страховую свою. Я с тренировки, руки устали сильно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
нИФИГА в саду 37 человек в группе.. а мы и в этом году пролетаем((((((((((( почитала новости на сайте администрации,оказывается у нас в городе наш район самый проблемный по садикам, из-за большого кол-ва эмигрантов у нас тут чурок всяких мастей пруд пруди... а вот есть калининский рай-он,там вообще очередей нет в сады... Тортик не сладкий,т оладьи из тёртых кабачков в прослойках помидоры и майонез+чеснок ,зелень, лёгкий короче вкусный.. Юль,нифига се ценник...может в другое место ещё сходить? мдааа,мне вот интересно,почему врачи всегда умалчивают про то что нам положено в поликлиннике, что ли из их кармана...суки.. Добавлено через 1 минуту как же я хочу куда нить поехать отдыхать ((( муж скзазал на след.лето 100% поедем.. но я это уже пару лет слышу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
Жень! Вам уже точно сказали, что не будет места? А в тот, другой район нельзя попасть? Далеко это? Натали! И как у тебя сил хватает.. поражаюсь я с тебя! Умница)))))))))))))) Я тоже уже куда-нибудь хочу.... надоело дом-дача.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() только там где прописаны и только в 3 садика \ можно в очереди стоять |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы что-то с каждым утром встаем на чуть чуть пораньше,раньше в 9 вставали,потом в 8,а теперь еще 8-ми нет...скоро до 7-ми дойдем...мне не хватает утренних часов сна...Игорь еще спит.. Оль,есть конечно регламенты,но и обязаловка есть-брать льготников(многодетных,детей военнослужащих,одиночек),а у нас тут их пруд пруди,вот и выкручиваются они так...Вот тут еще начинают сад строить на 85 мест,к 2015 году должны сдать,но это проблемы не решит...у нас район молодой,детей полно,новостройки тоже с каждым днем растут,а это опять дети...надо жаловаться конечно,найду время,напишу письмо в деп-т образования,надо как-то решать... Наташ,насчет работы незнаю...на основную не планирпую,но подработку искать надо,после 1,5 лет пособие платить прекратят... ты сама что с работой решила? а я не горю желанием на море,но Павел говорит каждый год ездить будем...мы в детстве моря не видели,пусть хоть дети порадуются.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет,Оль!
нет,Игорь днем не спит,но у него тоже тихий час,пока артемка спит...сидит в своей комнате,мультики смотрит,его в садике приучили к дисциплине,не шуметь,не орать пока все спят...Это конечно спасает,я в это время отдыхаю от них... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем! У нас все хорошо, все в рабочем режиме- сад, работа
![]() Свет, мой в выхи тоже встает в 7.15-7.40, мне тоже 1-2ч. не хватает доспать ) Хотя так с режимом легче, он днем спим всегда почти Женяяяя, дай мне рецепт плиииз ![]() Юля, что у мужа с зубом??? Нам с садом повезло- я так именно в этот хотела! Он маленький, воспит.хорошие, по списку 25чел, ходит макс 20-23, минимум и 7-10, когда болеют. Слухи ходят, что приказ Путина о ликвидации очередей и у нас будут решать путем трамбования детей в группы по 35-40чел....не дай бог ![]() Добавлено через 6 минут Привет! Ага, НДС доделываю, 20-е не за горами ))) твои встали все уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно. это да. пока да. я если честно, морально не созрела с детьми ехать. даже наверное не дети больше напрягают, а муж. он зае...кого хочешь. в питер вот ездили,сам город понравился, но морально я устала от него. суетной, психованный, дерганный. после хождений пришла в номер, рухнула,Устала. лежу звездой. чего лежишь, детей нет, обними меня, поцелуй, давай вместе в душ. млять,я тупо лежать хочу после 6-7 часов шатаний по городу. вот никуда с ним не хочу ехать о,дааааааа. вчера вспоминала время, когда Сааша маленькая была, все на работе,а мы с ней валяемся, спим, гуляем,красотааааа Цитата:
я в школу иду. чего тут думать. пока так, потом посмотрим. методисты у нас хорошие на математике ,сказали помогут всем,что нужно. и планы написать и вообще,что нужно.приняли пока хорошо,а там посмотрим. уйти всегда смогу Цитата:
у меня такого нет. Саше меня не хватает, она ко мне, обними, поцелуй. я ж не могу октазать ей в этом. да и готовить когда-то надо. и тебе привет,дорогая! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет Галь, кг кабачков (2 небольших) на тёрке 3 яйца соль,сода гашеная уксусом,6 столовых ложек муки с горкой, в духовке выпекаешь 4 коржа, перемазываешь майонез+чеснок и помидорки,зелень..ну я ещё сыр сунула)
Андрей у нас спит днём,не всегда охотно на это соглашается,но загоняю,он минут 5 воет и засыпает) |
![]() |
![]() |