![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если кто не спит и шарит в мультиварках. Ответьте мне здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30905
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Савелий -имя какое редкое,мне кажется. а сокращенно как? Сава? Добавлено через 3 минуты жратеньки хочу, холодец варится,слюни капают... тренер сказал,поесть хорошо его. а то коленки хрустят дико |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждешь, готовишься, планируешь и любишь, а потом бац и все решается по другому ![]() ![]() Савелий родился в день Св. Саввы !! Мы так его и назвали Савва и звали так пока я не пошла в свидетельство его писать, иду и думаю, родится у него дочь и будет Саввовна, ну совсем не красиво!!! Звоню мужу и говорю пишу Савелий!!! Окрестили мы все равно его Савва и дома так называем!!! А тут не давно ухажер у меня появился значит, читаю его визитку и вижу Леонид Саввич, говорю как красиво, а папа кто? Он гордо отвечает - Савва!! А сестра у него Саввична, вполне красиво оказалось, это я тормоз, нет бы заранее посмотреть!!!! Добавлено через 2 минуты И я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, а что с сынком было? Извини, что о больном, но лучше знать что может случиться и на что обращать внимание, раз тут в медицине дело...
Добавлено через 6 минут Цитата:
Спасибо, Тотош... Мне самой не кажется, что я какой-то там герой, сильная женщина, борец и т.д. Хотя мне часто так говорят кто в курсе ситуации. может со стороны видней, может я привыкла уже и для меня рутинное дело... Но вроде ничего такого особенного я не делаю. Как все. Цитата:
Цитата:
А спираль не обязательно металлическая. Есть пластиковые... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+500((((((((((((((((((((
На завтрак было 2яйца +1/2грейпфрута,на обед три сырых моркови, на ужин стейк рыбный . я почти рыдаю Добавлено через 3 минуты А у меня Алексей родился в день Алексея божьего человека. И крестили в часовне его имени.даже не знали об этом. Когда записывались,узнали. Так что точно его имя |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Стояк это неплохо))) особенно с утра))) хихихи
Муж у меня говорит, чтоб не смотрела на весы, внешне же худею. Спинка красивая стала уже. Блин, ну, хоть бы на 99 завис, а не на 100. Нет же. Ну, ладно. Сегодня тяжелая тренировка у меня , должно уйти хорошо потом. Посмотрим, может сразу -2кг будет Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ржу сижу-)) При пмс вода что ли задерживается? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! у меня - 200 !!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А у маня что то голова сегодня болит жуть!!! Уже и кофеек выпила!! Не помогает!!! Добавлено через 1 час 40 минут Цитата:
Вот так девочки ни деньги, ни связи не смогли помочь!!! Хирург взял за операцию сумму и не маленькую, типа я все сделал как надо это анестезиологи, операция должна была быть 2 часа, но затянулась, он не однократно просыпался и анестезиологи дали дозу от которой он не смог отойти, анестезиологи говорили что это хирург перерезал сосуд питающий мозг, в общем отговорки были у всех! Сначала начали следствие, но потом подумали с мужем и решили остановиться, так же глав Врач больницы наш хороший знакомый и он нам помогал пока мы были там, разрешал жить нам с мужем в больнице, мне всегда находиться в реанимации с сыном и прочее, мягко говоря говорил что это ни к чему не приведет, кроме испорченных наших нервов!!!я такого насмотрелась в больнице это ужас, а это ведь дети!! Я была там ночами в качестве волонтера, муж приносил детям памперсы, потому что их не хватает, а многим их вообще не приносят и поэтому детьми должны лежать мокрые, ну как так!! Так же такие как мой не в сознании лежат на грелках, потому что кровь плохо циркулирует и поэтому эти гадины дабы частно не менять грелки делают их мягко говоря погорячее ![]() Опухоль исследовали у нас, потом отправили к вам в Москву!! Заключение доброкачественное образование лимфогемангиома. Заболевание не генетическое, можно рожать, но все равно было очень страшно!!! ничего не хотелось, почти через год решаемся, Бер и неудача выкидыш, думала свихнусь и сразу решаюсь еще и еще, нет и нет!! В годовщину смерти сына еду на кладбище, в церковь, приезжаю домой делаю тест, а там уже третий раз // !! Вот так у меня один долгожданный сынок получился !!! |
||||
![]() |