![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас вчера друг приехал и его нужно было утром в аэропорт отвезти, а так как мальчишки долго не виделись и легли спать поздно, а ехать в 5 утра, то за рулем была я ![]() Только блин в аэропорту дурацкая система!!!! заехали, взяли талончик, крутились крутились, никаких вывесок о стоянке!!!! ну мы поставили машинку где еще парочка стояла... пошли проводили друга, попили кофе и сигналка сработала. Приходим-нет машинки...оказалось эвакуатор отвез.... пришлось им отдать 1500 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вот меня это бесит.... ну поставьте указатели везде, что жалко что ли... так нет же... у нас все делается специально, чтобы было на чем нажиться... в вашем случае на эвакуаторах... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно еду с мальчиками и старший говорит: Вот вырасту и куплю себе машину... ( через некоторое время)- нет, зачем мне машина, ведь папы не ездят за рулем...( просто в нашей семье 99,9% езжу за рулем я и у сынишек сложился вывод что за рулем едут только мамы!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже не претендует за руль. Сегодня зараза такой бампер спереди поцарапал
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы 11 мая на шашлыки ездили, дети сначала бегали играли, потом дочка за руль села, ну и сыну надо. Короче они чуть не передрались там, а когда обратно ехать надо было сын не пускал меня за руль. Я хотела с ним чуть проехать (не по дороге), но выезжать пришлось задом и не рискнула. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж любит со мной кататься,и хорошо тем что он не водитель,правил не знает,не начинает меня учить вот надо был так и так
![]() Добавлено через 2 минуты а вот на счет заработка на эвакуаторах так это везде так,это же Россия,у нас в городе при выезде почти из города есть рынок один,так вот,с одной стороны когда паркуются тут же забирают эвакуатором,а с другой стороны типо можно,наживаются как хотят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Я, наконец-то, сфотографировала свою машинку, чтоб вам показать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня в первый раз мужа возила
![]() ![]() ![]() ![]() Но самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня муж в страховку еще не вписал... езжу пока так... не далеко... страховка скоро заканчивается... потом сделаем без ограничения и все. муж вообще мне машину особо не доверяет! Все переживает) Он ее на днях помыл, я говорю "можно до магазина съездить?"... он мне говорит, "я ее только помыл, замараешь!", я ему "салфетками влажными протру!))" Ну и конечно боится, что стукну!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в этом плане повезло))) У нас две машины, правда одна не наша, но муж ездит на рабочей, а я на своей, с самого начала)))Муж по выходным на нашей катается))И то не всегда, бывает, что я его катаю))У нас теперь спор за то кто поедет)))Я ему говорю он, а он мне, что я
![]() Викуль, умничка ![]() ![]() |
![]() |