Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2014, 00:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
это как мужчина имеет (трах-тибидох) женщину....
Иринушка вне форума  
Old 17.05.2014, 00:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Незнаю насколько мал, хороший дорогой чаек, прям вкусняшка.
Девы, у нас тут дрелят сейчас да так громно, хоть ментов вызывай!
Ты случайно не соседка моя?
У нас примерно в это время тоже сверлили и гремели. Но это у нас дверь взламывали у соседей. Скорую кто-то вызвал, а дверь не открывают, чем там дело закончилось не знаю мож помер кто, у нас бабулек тут много...

Всем приветь)
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.05.2014, 08:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Тонь, долго стучали?
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2014, 10:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

приветики!
Я вся в делах. Дети дома - сразу заметно ))))) все разбросано ))
Жду мужа. Сегодня идем на ДР. Я думала детей оставить маме или свекрови. А муж сказал, что пойдет только с ними, говорит, я их и так не вижу еще и отдавать кому-то должен? Нах... мне этот ДР тогда.. Короче идем с детьми )) Еще надо успеть на маникюр
Olesja-ja вне форума  
Old 17.05.2014, 10:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Муж молодец. К кому идете?
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2014, 11:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Муж молодец. К кому идете?
К его брату, нашему другу, а жена его- крёстная Кати

Я сама рада его такой реакции. Мы когда ездили по магазинам, он тоже сказал, что детей возьмем с собой, говорит они же наши, мы теперь без них никуда ))
Olesja-ja вне форума  
Old 17.05.2014, 15:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...Олесь, твой уж прям всё идеальнее и идеальнее становится...ттт...
у нас 35 на солнце...ездили с утра на рынок купили всякой мелочовки панамки малым и обувку дошколятам...химией затарились...довольные, но я так с ног валюсь...Ксеню срубило..спит...Сашка поиграла, молоко попила и САМА спать попросилась...остальные бесятся...на улицу не выйти - пекло...а надо кусты опрыскивать...
господа огородники, подскажите...куст крыжовника...мы его обрезали, подвязали...он зацвёл, ягодки завязались...а потом бац...и всё покрылось белым налётом...что это может быть?

Добавлено через 53 секунды

ещё вопрос...слышала, что многодетным семьям есть такая льгота как получение бесплатного наряда на выпускной...кто знает?
Иринка241 вне форума  
Old 17.05.2014, 16:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ир, это типа, акция
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тотошка вне форума  
Old 17.05.2014, 16:29
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ир, это типа, акция
данные за 2011 год... а за 2014???
Иринка241 вне форума  
Old 17.05.2014, 16:48
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Я так поняла, это благотворительность, но не обязаловка(((
Тотошка вне форума  
Old 17.05.2014, 17:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я так поняла, это благотворительность, но не обязаловка(((
понятно
Иринка241 вне форума  
Old 17.05.2014, 18:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, это зараза, часто крыжовник страдает ей. Не могу название вспомнить, обрабатывать точно надо кусты.
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2014, 19:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мучнистая роса, если не ошибаюсь.
Тотошка вне форума  
Old 17.05.2014, 19:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да-да, она самая
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2014, 20:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет.
Ну минут 15-20. Конечно поздно, в будни до 19.
Поль, незнаю я одна была, а то бы пошла искать кто сверлин
romawka вне форума  
Old 17.05.2014, 20:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем приветь)
о! привет!
как вы?
Цитата:
а то бы пошла искать кто сверлин
прям как фамилия получилось.....
Иринушка вне форума  
Old 17.05.2014, 20:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Всем привет.
Ну минут 15-20. Конечно поздно, в будни до 19.
Поль, незнаю я одна была, а то бы пошла искать кто сверлин
Я тож одна была с детьми. В глазок спалила)
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
о! привет!
как вы?

Да болеем почти постоянно, так что как-то не очень. Хочу на лето с детьми свалить на природу, но пока никак домик не найдем там где хочу.
У меня к тому же зубы болят и палец забинтованный инвалид
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.05.2014, 22:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
о! привет!
как вы?

ага))
Полин, а что с пальцем?
romawka вне форума  
Old 17.05.2014, 22:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага))
Полин, а что с пальцем?
Да чет опух палец, болел жесть. Сеня короч не выдержала, сама се вскрыла и гной убрала оттуда. Та же фигня у Натульки недавно была, не знаю че это на нас напало. Ну после нее хоть знаю че с этим делать)
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.05.2014, 22:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветы.
Мы еле ушли с гостей... не отпускали нас . Наелись, напились.... в меру, желудок или хер знает что это у меня.. но болит жесть как... На неделе срочно иду на УЗИ, не могу, уже месяц мучаюсь Дети набесились, устали, но мы с мужем и решили ехать домой, чтоб сильно их из графика не выбивать... хотя все нас уговаривали оставаться... типа пусть дети спят, а вы сидите. Как так? Для меня это не допустимо.... да и половина гостей были тех, с кем я почти не общаюсь ... так что мы ничего не потеряли
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема