![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Я вся в делах. Дети дома - сразу заметно ))))) все разбросано )) Жду мужа. Сегодня идем на ДР. Я думала детей оставить маме или свекрови. А муж сказал, что пойдет только с ними, говорит, я их и так не вижу еще и отдавать кому-то должен? Нах... мне этот ДР тогда.. Короче идем с детьми )) Еще надо успеть на маникюр ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...Олесь, твой уж прям всё идеальнее и идеальнее становится...ттт...
у нас 35 на солнце...ездили с утра на рынок купили всякой мелочовки панамки малым и обувку дошколятам...химией затарились...довольные, но я так с ног валюсь...Ксеню срубило..спит...Сашка поиграла, молоко попила и САМА спать попросилась...остальные бесятся...на улицу не выйти - пекло...а надо кусты опрыскивать... господа огородники, подскажите...куст крыжовника...мы его обрезали, подвязали...он зацвёл, ягодки завязались...а потом бац...и всё покрылось белым налётом...что это может быть? Добавлено через 53 секунды ещё вопрос...слышала, что многодетным семьям есть такая льгота как получение бесплатного наряда на выпускной...кто знает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да болеем почти постоянно, так что как-то не очень. Хочу на лето с детьми свалить на природу, но пока никак домик не найдем там где хочу. У меня к тому же зубы болят и палец забинтованный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы.
Мы еле ушли с гостей... не отпускали нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |