Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 13:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я уже ей стала!

твои слова, да богу в уши

я вчера уже у врача была, меня под капельницу ложили.
они у меня умудрились схватки обнаружить,хотя ни раскрытия ни выделений не было.
Уже назначили гинипрал. Только они не имеют право мне это в карте писать (без полиса меня принимают), надо к моему врачу ехать.

Добавлено через 2 минуты

мне твоя идея нравится, только мне терпения не хватает
а по другому я и правда уже цербером стала
ничего и не стала! Рано ты загрустила, пока не стала, все в твоих руках исправить
Все образуется, я верю

ктг делали тебе? По нему схватки видно... Ты гинипрал пьешь уже? Давайте держитесь там в пузике, вам еще недель 11-12 терпеть до родов.
*Pupsik* вне форума  
Old 20.05.2014, 13:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

ППЦ, девочки! На работе веселуха продолжается! Придурошная главбухша накатила на маму, что она мне позволила взять отпуск 28 дней, типа заработанно у меня только 24 дня.. пошла к директору, директор к юристу, тот подтвердил что всё законно! Но эта дура не угомонилась, сидят всем своим бухгалтерским составом гавном истекают все нервы маме вытрепали типа она действует только в своих интересах.. Мама притащила им все документы по декретницам нашей организации ткнула носом что им всем отпуск «авансом» давали по закону, а главбухша говорит «Ну это были другие времена!»
Вобщем мама естественно в ярости но ничего мне не говорила, подошёл юрист и сказал, мол чтобы эти идиотки угомонились, типа может перепишешь отпуск на 24 дня, типа я не настаиваю тебе решать, но так может заткнулись бы и отстали от мамы… вобщем буду работать до конца недели что бы они отстали от мамы!
Откуда в людях столько гэ?! Из-за 4х дней так на какаши исходят, которые будут мною заработанны до отпуска по уходу за ребёнком!
Zved вне форума  
Old 20.05.2014, 13:46
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ничего и не стала! Рано ты загрустила, пока не стала, все в твоих руках исправить
Все образуется, я верю

ктг делали тебе? По нему схватки видно... Ты гинипрал пьешь уже? Давайте держитесь там в пузике, вам еще недель 11-12 терпеть до родов.
мне много всего вчера делали ктг не хотели, но перед капельницей сделали якобы "на всякий пожарный"
когда ктг плода делали, сказали, что это схватки. Пью, сегодня первый день. Я уверена, что все хорошо у нас будет, просто подождем чучуть и родимся) Нам ждать то осталось всего ничего
я очень надеюсь, что он все поймет, пока нас подлечат чучуть
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, у моего тоже друг..классный парень!
Женат, сынат..
Но тоже дурно влияет

Так что я тебя понимаю..
Но ты также помни, что не все твои подруги нравятся мужу. И друзья ему тоже нужны.
Брак - это не каторга
я больше наш брак опасности стараюсь не подвергать и всех подруг отодвинула на задний план
Брак не каторга, но он должен готовиться стать папой так же, как и я
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ППЦ, девочки! На работе веселуха продолжается! Придурошная главбухша накатила на маму, что она мне позволила взять отпуск 28 дней, типа заработанно у меня только 24 дня.. пошла к директору, директор к юристу, тот подтвердил что всё законно! Но эта дура не угомонилась, сидят всем своим бухгалтерским составом гавном истекают все нервы маме вытрепали типа она действует только в своих интересах.. Мама притащила им все документы по декретницам нашей организации ткнула носом что им всем отпуск «авансом» давали по закону, а главбухша говорит «Ну это были другие времена!»
Вобщем мама естественно в ярости но ничего мне не говорила, подошёл юрист и сказал, мол чтобы эти идиотки угомонились, типа может перепишешь отпуск на 24 дня, типа я не настаиваю тебе решать, но так может заткнулись бы и отстали от мамы… вобщем буду работать до конца недели что бы они отстали от мамы!
Откуда в людях столько гэ?! Из-за 4х дней так на какаши исходят, которые будут мною заработанны до отпуска по уходу за ребёнком!
А ты уверена, что тебе стоит находиться в такой обстановке лишнее время?
Alena2013 вне форума  
Old 20.05.2014, 14:15
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне много всего вчера делали ктг не хотели, но перед капельницей сделали якобы "на всякий пожарный"
когда ктг плода делали, сказали, что это схватки. Пью, сегодня первый день. Я уверена, что все хорошо у нас будет, просто подождем чучуть и родимся) Нам ждать то осталось всего ничего
я очень надеюсь, что он все поймет, пока нас подлечат чучуть

я больше наш брак опасности стараюсь не подвергать и всех подруг отодвинула на задний план
Брак не каторга, но он должен готовиться стать папой так же, как и я

А ты уверена, что тебе стоит находиться в такой обстановке лишнее время?
Поймёт, вот посидит в разлуке без вас, поплачет ещё, гавнюк!))) Вы главное не болейте, и ты нервишки в сторону отставь пока, пользы от этого не будет вам с малышом!

Два дня погоду не сделают, Алёнчик, тем более пятница у нас короткая до 15:30 Тем более эти жабы меня то не трогают, они маме нервы трепят, в том то и проблема, если бы ко мне пришли, я бы им сказала, что о них думаю.. а так если идти сейчас морды бить только хуже для мамы будет, ей то тут ещё работать.. Подписала мама у директора мои 24 вместо 28, сказала, что они и директора достали этим вопросом..Сейчас на кухню зашла, а там стоят эти две идиотки с улыбочками шушукаются, меня увидели, тут же мины сделали безучастные и разбежались как тараканы
Zved вне форума  
Old 20.05.2014, 14:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Zved, поработай и правда пару дней плевать на них. Но они сучки вообще! Если бы не мама плюнуть бы им в морды и уйти как положено!

Alena2013, хорошо, что пьешь! Конечно все наладится, сидите давайте в домике уютном
*Pupsik* вне форума  
Old 20.05.2014, 14:22
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Поймёт, вот посидит в разлуке без вас, поплачет ещё, гавнюк!))) Вы главное не болейте, и ты нервишки в сторону отставь пока, пользы от этого не будет вам с малышом!

Два дня погоду не сделают, Алёнчик, тем более пятница у нас короткая до 15:30 Тем более эти жабы меня то не трогают, они маме нервы трепят, в том то и проблема, если бы ко мне пришли, я бы им сказала, что о них думаю.. а так если идти сейчас морды бить только хуже для мамы будет, ей то тут ещё работать.. Подписала мама у директора мои 24 вместо 28, сказала, что они и директора достали этим вопросом..Сейчас на кухню зашла, а там стоят эти две идиотки с улыбочками шушукаются, меня увидели, тут же мины сделали безучастные и разбежались как тараканы
эх, вот у тебя терпения!!! а я бы сказала все!!!
Alena2013 вне форума  
Old 20.05.2014, 14:24
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фу какие
будто у них из кармана берут отпускные за эти 4 дня что за люди...
Вик-Вик вне форума  
Old 20.05.2014, 14:30
Alena2013
Мама-практикант

Девчонки, будучи еще не беременной находила советы мужчинам, как почувствовать себя на месте своей беременной жены (ну там где матрас привяжите к животу, отравитесь и выпейте снотворного). Ну смешно и смешно... Но нашла эту статью сейчас... Так проржалась, не могу!
Alena2013 вне форума  
Old 20.05.2014, 14:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Zved, поработай и правда пару дней плевать на них. Но они сучки вообще! Если бы не мама плюнуть бы им в морды и уйти как положено!
Если бы не мама, так бы и сделала, еле удержалась хотя бы от комментария "всё, угомонились?"!

Цитата:
эх, вот у тебя терпения!!! а я бы сказала все!!!
Алён, я бы сказала, если бы не последствия для мамы! они за эти 4 месяца ей так нервы вымотали, она же не девочка уже, у неё и давление и сердечко каждый раз шалят.. сейчас если конфликт устроить, то я уйду, а они ж не успокоятся, будут её добивать, поэтому лучше пусть так, я по сути ничего не теряю в деньгах, и на работе сижу не утруждаюсь, поэтому ничего страшного 2 дня посижу, а они пусть подавятся, в жизни ничего не проходит безнаказанно, всё плохое возвращается обидчику в двойном размере!

Мы тут с мужем увидели рекламу, что трансформеры четвёртые выходят 26 июня... мы с ним почти фанаты их! А у меня к тому времени уже 31ая неделька будет, вот думаю пузик не обидется на громкий кинотеатр интересно?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
фу какие
будто у них из кармана берут отпускные за эти 4 дня что за люди...
Начальница говорит, наверное посчтитали сколько декретных тебе придётся выплатить, вот зависть и заела, решили подпортить хоть так))

Цитата:
Девчонки, будучи еще не беременной находила советы мужчинам, как почувствовать себя на месте своей беременной жены (ну там где матрас привяжите к животу, отравитесь и выпейте снотворного). Ну смешно и смешно... Но нашла эту статью сейчас... Так проржалась, не могу!
да, я как-то тоже читала)) но там уж слишком всё гипертрофированно)))
Zved вне форума  
Old 20.05.2014, 14:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Если бы не мама, так бы и сделала, еле удержалась хотя бы от комментария "всё, угомонились?"!

Алён, я бы сказала, если бы не последствия для мамы! они за эти 4 месяца ей так нервы вымотали, она же не девочка уже, у неё и давление и сердечко каждый раз шалят.. сейчас если конфликт устроить, то я уйду, а они ж не успокоятся, будут её добивать, поэтому лучше пусть так, я по сути ничего не теряю в деньгах, и на работе сижу не утруждаюсь, поэтому ничего страшного 2 дня посижу, а они пусть подавятся, в жизни ничего не проходит безнаказанно, всё плохое возвращается обидчику в двойном размере!

Мы тут с мужем увидели рекламу, что трансформеры четвёртые выходят 26 июня... мы с ним почти фанаты их! А у меня к тому времени уже 31ая неделька будет, вот думаю пузик не обидется на громкий кинотеатр интересно?

Добавлено через 2 минуты

Начальница говорит, наверное посчтитали сколько декретных тебе придётся выплатить, вот зависть и заела, решили подпортить хоть так))

да, я как-то тоже читала)) но там уж слишком всё гипертрофированно)))
да, маму лучше не подставлять, а то, судя по твоим рассказам, они еще дооооолго будут ее долбать.

а мне все таки захотелось добавить, что ему еще надо время от времени себя по мочевому бить
Alena2013 вне форума  
Old 20.05.2014, 14:50
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет в тему о друзьях был у моего мужа тоже друг еще в институте мне совсем не нравился вечно с нами вечно не доволен жуть короче ну я и записала на телефон однажды как он смеялся над идеями моего мужа конечно я его спровоцировала, показала что тоже так считаю чтоб разговор поддержать и тут его понесло, а дальше оставалось только мужу запись показать. дружба кончилась в этот же день, а сам он просто не замечал какое друг говно.
Фисташка вне форума  
Old 20.05.2014, 15:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне все таки захотелось добавить, что ему еще надо время от времени себя по мочевому бить
да, это точно!!

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всем привет в тему о друзьях был у моего мужа тоже друг еще в институте мне совсем не нравился вечно с нами вечно не доволен жуть короче ну я и записала на телефон однажды как он смеялся над идеями моего мужа конечно я его спровоцировала, показала что тоже так считаю чтоб разговор поддержать и тут его понесло, а дальше оставалось только мужу запись показать. дружба кончилась в этот же день, а сам он просто не замечал какое друг говно.
Привет, Надюш! Каварная ты женщина какая!!!
Zved вне форума  
Old 20.05.2014, 16:28
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
ты, конечно, молодец

девочки, вот сидела я, решила, что от того, что я надумываю себе - легче мне не станет. Приготовила покушать, уборку сделала.
Прошло немного времени, а я понимать стала: придет через 1,5 часа, поест, да опять полетит "на встречу счастью". В общем опять разревелась, не могу понять, что делать и как его встречать.

Добавлено через 1 минуту

может, у меня просто гормоны развлекаются?
Alena2013 вне форума  
Old 20.05.2014, 16:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, и гормоны тоже!

Zved, вот злыдни! Принести им торт на "отходную"! Если в такую жару не отравятся, то жопы треснут от объёма!!

Фисташка, ты крута однозначно!!!))))) мультиреспект тебе!)
Родинка вне форума  
Old 20.05.2014, 17:00
Каштанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Девчули, что ни день, то страсти. Вы такие прикольные!
Каштанка вне форума  
Old 20.05.2014, 17:20
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
спокойно не живется
Alena2013 вне форума  
Old 20.05.2014, 17:28
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, вот злыдни! Принести им торт на "отходную"! Если в такую жару не отравятся, то жопы треснут от объёма!!
Ненене, даже жопы не причина, хрен им с маслицем, ничего не принесу, с начальницей, да с девочками по пироженке схомячим, а крысы обойдутся.. Я ж тут ещё узнала на прошлой неделе, не знаю может тут рассказывала, они вынудили маму взять сокращённую неделю в марте на 32 часа, ну соответственнои з/п пропорционально меньшая, а работала она все 40 часов! это типа что бы они ко мне не приставали с заявлением по собственному желанию, когда узнали что меня сократить не смогут.. Вобщем после всего этого гэ я буду их целлюлиты кормить?-Неееет! Если бы я знала раньше то и на др бы не кормила их!

Цитата:
Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
да уж)))
Zved вне форума  
Old 20.05.2014, 17:32
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ненене, даже жопы не причина, хрен им с маслицем, ничего не принесу, с начальницей, да с девочками по пироженке схомячим, а крысы обойдутся.. Я ж тут ещё узнала на прошлой неделе, не знаю может тут рассказывала, они вынудили маму взять сокращённую неделю в марте на 32 часа, ну соответственнои з/п пропорционально меньшая, а работала она все 40 часов! это типа что бы они ко мне не приставали с заявлением по собственному желанию, когда узнали что меня сократить не смогут.. Вобщем после всего этого гэ я буду их целлюлиты кормить?-Неееет! Если бы я знала раньше то и на др бы не кормила их!
Свет, какие же крысы у вас там сидят!!!
Alena2013 вне форума  
Old 20.05.2014, 17:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, охренеть!!! А почему мама ведётся на провокации? Почему она считает себя виноватой и "отрабатывает"?!

Час стояла на светофоре..пипец!
Родинка вне форума  
Old 20.05.2014, 17:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, какие же крысы у вас там сидят!!!
Да, к сожалению!
Все периодически от них страдают, мы с мамой не одни такие) Сегодня у них настроение "хорошее" они по всем прошлись, и по юристу и по Айтишникам, ор за стеной весь день стоял!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Zved, охренеть!!! А почему мама ведётся на провокации? Почему она считает себя виноватой и "отрабатывает"?!

Час стояла на светофоре..пипец!
Что б нервы не трепали, лишь бы отвязались.. я её тоже ругаю, но тут проблема в том что мы с ней завязаны, тут скорее похоже на шантаж, типа хочешь чтоб у твоей дочери всё окей было, решай проблемы за свой счёт.. ладно, слава Богу тут история со мной заканчивается, не знаю, может ещё с декретными очередное что-то будут придумывать, но там точно эта эпопея закончится и будет ей поспокойнее..

Жесть, сейчас вообще пробки адовые((( как хорошо было между двумя майскими выходными!
Zved вне форума  
Закрытая тема