![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ППЦ, девочки! На работе веселуха продолжается! Придурошная главбухша накатила на маму, что она мне позволила взять отпуск 28 дней, типа заработанно у меня только 24 дня.. пошла к директору, директор к юристу, тот подтвердил что всё законно! Но эта дура не угомонилась, сидят всем своим бухгалтерским составом гавном истекают все нервы маме вытрепали типа она действует только в своих интересах.. Мама притащила им все документы по декретницам нашей организации ткнула носом что им всем отпуск «авансом» давали по закону, а главбухша говорит «Ну это были другие времена!»
Вобщем мама естественно в ярости но ничего мне не говорила, подошёл юрист и сказал, мол чтобы эти идиотки угомонились, типа может перепишешь отпуск на 24 дня, типа я не настаиваю тебе решать, но так может заткнулись бы и отстали от мамы… вобщем буду работать до конца недели что бы они отстали от мамы! Откуда в людях столько гэ?! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() когда ктг плода делали, сказали, что это схватки. Пью, сегодня первый день. Я уверена, что все хорошо у нас будет, просто подождем чучуть и родимся) Нам ждать то осталось всего ничего ![]() я очень надеюсь, что он все поймет, пока нас подлечат чучуть ![]() Цитата:
![]() Брак не каторга, но он должен готовиться стать папой так же, как и я ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Два дня погоду не сделают, Алёнчик, тем более пятница у нас короткая до 15:30 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, поработай и правда пару дней плевать на них. Но они сучки вообще! Если бы не мама плюнуть бы им в морды и уйти как положено!
![]() Alena2013, хорошо, что пьешь! Конечно все наладится, сидите давайте в домике уютном ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() будто у них из кармана берут отпускные за эти 4 дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, будучи еще не беременной находила советы мужчинам, как почувствовать себя на месте своей беременной жены (ну там где матрас привяжите к животу, отравитесь и выпейте снотворного). Ну смешно и смешно... Но нашла эту статью сейчас... Так проржалась, не могу!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Алён, я бы сказала, если бы не последствия для мамы! они за эти 4 месяца ей так нервы вымотали, она же не девочка уже, у неё и давление и сердечко каждый раз шалят.. сейчас если конфликт устроить, то я уйду, а они ж не успокоятся, будут её добивать, поэтому лучше пусть так, я по сути ничего не теряю в деньгах, и на работе сижу не утруждаюсь, поэтому ничего страшного 2 дня посижу, а они пусть подавятся, в жизни ничего не проходит безнаказанно, всё плохое возвращается обидчику в двойном размере! ![]() Мы тут с мужем увидели рекламу, что трансформеры четвёртые выходят 26 июня... мы с ним почти фанаты их! А у меня к тому времени уже 31ая неделька будет, вот думаю пузик не обидется на громкий кинотеатр интересно? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а мне все таки захотелось добавить, что ему еще надо время от времени себя по мочевому бить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет в тему о друзьях был у моего мужа тоже друг еще в институте мне совсем не нравился вечно с нами вечно не доволен жуть короче ну я и записала на телефон однажды как он смеялся над идеями моего мужа конечно я его спровоцировала, показала что тоже так считаю чтоб разговор поддержать и тут его понесло, а дальше оставалось только мужу запись показать. дружба кончилась в этот же день, а сам он просто не замечал какое друг говно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() девочки, вот сидела я, решила, что от того, что я надумываю себе - легче мне не станет. Приготовила покушать, уборку сделала. Прошло немного времени, а я понимать стала: придет через 1,5 часа, поест, да опять полетит "на встречу счастью". В общем опять разревелась, не могу понять, что делать и как его встречать. Добавлено через 1 минуту может, у меня просто гормоны развлекаются? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, и гормоны тоже!
Zved, вот злыдни! Принести им торт на "отходную"! Если в такую жару не отравятся, то жопы треснут от объёма!! Фисташка, ты крута однозначно!!!))))) мультиреспект тебе!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() да уж))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Да, к сожалению!
![]() Все периодически от них страдают, мы с мамой не одни такие) Сегодня у них настроение "хорошее" они по всем прошлись, и по юристу и по Айтишникам, ор за стеной весь день стоял! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Жесть, сейчас вообще пробки адовые((( как хорошо было между двумя майскими выходными! |
|
![]() |