Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 18:24
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Дашулька у тебя такая взрослая уже! Куда поступать собирается?
На последнем звонке, мне кажется, все ревут, так что и ты давай!
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 19:14
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Брун,особенно сейчас за мной не заржавеет
Да,совсем уже доча взрослая.Выросла и оглянуться не успели.
Будем пытаться поступать в мед. (институт и колледж) и подадим доки на химфак.
А там как Бог Даст.переживаем
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 10:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
С утренником вас!!!
Когда детки выступают это так трогательно.
Я такая рева,что слезы на глазах уже когда они за ручку в зал выходят.
Прям не знаю как Дарьин последний звонок пережить,и выпускной.Она еще и вальс будет танцевать.Чует мое сердце-уревусь вся...
Спасибо.
Я не уревелась, у нас утренник интересного формата был - мамы учавствовали вместе с детьми. Мы вместе зашли, вместе танцевали, стучали ложками, играли на металофонах и т.д. Нельзя было Денису показаться со слезами Хотя я чуть сдержалась, чтоб не расплакаться от умиления
Вроде только со следующего года детки будут сами выступать, а мы смотреть

Цитата:
Брун,особенно сейчас за мной не заржавеет
Да,совсем уже доча взрослая.Выросла и оглянуться не успели.
Будем пытаться поступать в мед. (институт и колледж) и подадим доки на химфак.
А там как Бог Даст.переживаем
Удачи вам! пусть дочка поступит, куда ей больше всего хочется!
А как у вас с системой образования - цены/поступление/госы - сильно все поменялось сейчас? Или еще не заметно?
На каком языке дочка школу заканчивает? на русском?
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 10:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Химфак это типа фармацевта? У нас наверно так называется))
Иван чет так много резко стал болтать. То все отдельными словами говорил, а тут предложения прям строит))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 14:28
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Инусь,даже не знаю как ответить на твой вопрос.Мы пока как то в воздухе висим.Украинского Внешнего Независимого Оценивания у нас уже нет.Для желающих его сдавать нужно ехать на Украину,но крымчан туда не пускают. Российское ЭГЭ можно сдавать по желанию,но системы образования Украины и России настолько разные,что наши дети его не сдадут!
Поэтому в этом году Крымчане будут сдавать в школе экзамены кому какие надо для поступления,потом выведут общий балл аттестата, и ним уже в в ВУЗ. В ВУЗах возможны собеседования или один экзамен на их усмотрение.
По слухам,обещали существенно расширить число бюджетных мест,да и с Украины абитуриенты уже не приедут .
Даст Бог получится поступить на бюджет.
Варюша, там и фармацевт и лаборант и учитель химии.
Old 14.05.2014, 15:42
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даст Бог получится поступить на бюджет.
Этого и желаю
А дорогое у вас образование, если поступать платно?

У нас очень дорого, от 30 т.р. до 65 т.р. за полугодие(((( Но у нас очень много бесплатных мест, напр., когда училась я, было 42 бесплатных места и 3 платных.
Old 14.05.2014, 22:26
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас раньше платников было больше чем бюджета,а теперь должно быть наоборот.
Образование,по вашим меркам не дорогое,но у нас средняя зарплата была 300уе и дя нас цены ,особенно в престижные вузы-космос.Вот например,юрфак -2 тысячи уе.год.,мед.институт-3 тысячи уе.год,для нас очень дорого.Какие цены будут теперь,еще не знаем.
Мы готовили Дашу к поступлению на бюджет.Уже год как она (платно)ходит к репетиторам по химии,биологии ну и украинский язык(не пригодилось).
Да и средний балл аттестата у нее хороший-9.4 из 12.
меня очень напрягает это собеседование в вузе,но надеюсь коррупция попритихла с новой властью.
Есть у нее в классе дети которые будут поступать на Украину.Я не решусь отпустить туда ребенка.Не любят там нас,да и паспорта Российские мы уже получили и номера на машинку поменяли.Теперь при вьзде туда машину на штраф площадку ,а нас как сепаратистов...
Old 17.05.2014, 23:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
А мы заболели всей семьей(( То ли отравились чем-то, то ли еще что...
На горшок все бегаем, я и Соня с температурой, папа с Дашей без. Меня еще рвало ночью. Короче, болеем непонятно чем.
Old 18.05.2014, 07:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ой бедняги, поправляйтесь.
Всем привет)
Old 19.05.2014, 09:56
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы заболели всей семьей(( То ли отравились чем-то, то ли еще что...
На горшок все бегаем, я и Соня с температурой, папа с Дашей без. Меня еще рвало ночью. Короче, болеем непонятно чем.
Поправляйтесь! Такие болезни обычно вся семья и подхватывает...

Варь, какая красивая линеечка и аватарка
Old 19.05.2014, 10:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо)
Old 19.05.2014, 11:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.
Варюх ава и линейка супер))

Машуля, с Днем Рождения тебя!!!! Как вы себя чувствуете?
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 22:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики всем!
У нас все ок) Зависаю в соседней ветке)))

Добавлено через 56 секунд

еще не переехали - ждем подкл воды....
а в целом - все хорошо, ремонт доделывается, осталось стены покрасить только) и кухню - фартук выложить и верхние шкафы навесить!
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 08:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет!

Машка,поправляйтесь!

на улке красотагулять одно удовольствие.

Были в сб на др у подружки нашей,Злата Лунтика испугаласьпотом конечно привыкла,но первое впечатление было жуткое. Я вот уже тоже начала задумываться,как отмечать 3-хлетие,сейчас начинаю приглядывать ресторанчик/кафе уютное и выбираю аниматора. Ну и торт со свинкой Пеппой

Добавлено через 1 минуту

А!!! девченки,забыла написать,я тут штуку такую в СП нашла,называется живой песок,я Злате заказала,позыркайте в инете,прикольная вещь!
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 09:09
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

У нас тож свинка Пеппа кумир. Даже Джорж больше. Смотрит постоянно, скоро мы все хрюкать начнем. Даже динозавр есть как у Джоржа)))))
Old 20.05.2014, 09:38
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет,
мне вот как раз было интересно - чем же девочки нашего возраста интересуются?
У нас на пике погрузчики, бетономешалки, экскаваторы, пожарные машины и т.д. Оказывается у нас столько мультиков про машины Вчера купили Дине пожарную машину. Он с ней даже спал. А в субботу Денис заказал мусоровоз Не поверите, дешевых нигде нету, продавцы говорят, что раскупают мусоровозы за пару дней. Дорогой покупать не хочу, все равно быстро надоедает.
Old 20.05.2014, 15:46
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет,
мне вот как раз было интересно - чем же девочки нашего возраста интересуются?
У нас на пике погрузчики, бетономешалки, экскаваторы, пожарные машины и т.д. Оказывается у нас столько мультиков про машины Вчера купили Дине пожарную машину. Он с ней даже спал. А в субботу Денис заказал мусоровоз Не поверите, дешевых нигде нету, продавцы говорят, что раскупают мусоровозы за пару дней. Дорогой покупать не хочу, все равно быстро надоедает.
У меня Машка еще играет с трактором, пистолетом водяным, любит типо прыгать на скакалке, укладывает кукол спать, готовит кашу в своей посудке. На улице беговел, дерется с мальчишками-толкает их, играют в войнушки, бегают. С девочками практически не дружит
Old 20.05.2014, 17:06
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня Машка еще играет с трактором, пистолетом водяным, любит типо прыгать на скакалке, укладывает кукол спать, готовит кашу в своей посудке. На улице беговел, дерется с мальчишками-толкает их, играют в войнушки, бегают. С девочками практически не дружит

Денис играет в "я тушу пожар". Бегает и говорит "кроватка горит", везет пожарную машину, делает вид, что достает шланг и тушит
Old 21.05.2014, 10:49
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет.
Варюх ава и линейка супер))

Машуля, с Днем Рождения тебя!!!! Как вы себя чувствуете?
Спасибо!

Мы отошли, вроде.
Дашка тоже Пеппу любит)) Меня называет мама Свин, а Соню - Джорджем))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ого, уже войнушка!
Насть, а у Маши какой размер обуви? На фотке мне показалось что ножка прям большая уже. Ну и, высокая она у тебя, конечно! Наверное на голову точно выше Даши, а то и больше)
Old 21.05.2014, 10:58
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет,

мне тоже интересно, какие наши детки уже выросли Денис около метра ростом, вес около 15 кг, размер ноги 25 Как раз вчера босоножки покупала, такие огромные кажутся
Ответ