Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 15:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А мне нельзя противозачаточные(((
Куча противопоказаний.
Решили - использовать презики. Муж шутит, дожили, на старости лет учится пользоваться будем)))
Врач сказала свечки, я ей сказала :" четвертый - это наша свечка"
да ты что????????? после свечки??????????? ))))))

Я думала про свечки тоже ))))
Презики не хочу тоже, тоже ими и пользоваться не умеем ))) Да и муж ... если б там секс был раз в месяц, то еще ладно... а чаще даже не знаю... Спираль тоже может не подойти, потом матку лечить еще придется
Olesja-ja вне форума  
Old 20.05.2014, 15:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну у нас в лучшем случае, 1-2 раза в неделю)))
Хотела трубы перевязать, да что-то психилогически не смогу(((
Так что - только презики(((
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2014, 15:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ну у нас в лучшем случае, 1-2 раза в неделю)))
Хотела трубы перевязать, да что-то психически не могу(((
Так что - только презики(((
я на трубы тоже не решусь

у нас, когда муж дома, то каждый день.. )) а сейчас тоже 2 раза в неделю - в субботу и в воскресенье, когда он дома )))
Olesja-ja вне форума  
Old 20.05.2014, 15:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
вот молодец, что поменяла!!!!!! Сильно они возникали? Ты нахрапом наверное взяла?
а то...
чека нет, коробки нет.... и ваще оторвано механически....
я грю: -Девушка, я не просто так пришла, я ТОЧНО ЗНАЮ, что нужен только паспорт, и то.... это если деньги вернуть хочу, а я поменять хочу, тока на другую модель....
нехотя так что то оформлять начала, потом отошла и .... с концами.... Данюха кружится, вырывается, орет.... кароче я пошла другие кроссы притащила, достала их из коробки, отдала им эту коробку "для оформления" и стольник, новые на 100р дороже и.... пошла.... мне даже ничо не сказали.... они наивные думали, типа проучить меня, время потянуть, раз такая умная... АГА, ЩАЗЗЗЗ....
Цитата:
Врач сказала свечки, я ей сказала :" четвертый - это наша свечка"
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2014, 15:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот молодец!!!!!!!! Смело ты!!!!!!
А мне всегда лень и не удобно ходить и требовать ((
Как-то тоже у них же купила себе босоножки и в этот же день оторвалась резинка на застежке.... я отдала в ремонт и мне новую пришили, причем сразу на обоих... Но тут я просто знала, что забрала последнюю пару, а больше мне ничего не понравилось там.
Olesja-ja вне форума  
Old 20.05.2014, 16:02
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Вчера с мамой поругалась. Мы От нее не зависим. Детей, она по своей инициативе, сама забирает на сб и вск, потому что " ей так удобно".
Материально, мы ей помогаем, раз в год отправляем на море. И все равно плохие. Вчера вообще выдала "незачем столько детей рожать" это на то, что Маша 2-ку получила!
Мля, как будто мы от неё зависим и чего-то ждём?
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2014, 16:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, ну она наверное думает, что ты из-за малышей не уделяешь время старшей.... и не переубедишь ты ее. Так что не слушай

Забрала детей. У Кати глаза не лучше. Завтра наверное не пойдём в сад
Olesja-ja вне форума  
Old 20.05.2014, 16:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Иринушка, молодец! так им всем...
Тотош, не обращай внимание...я для себя вывод сделала, что если к тебе изначально было отношение мамы неочень...то чего ждать??? мы когда квартиру снимали, муж без работы сидел, было дело, просили у мамы...и то она всегда говорила "с возвратом"...понятно, что мы не возвращали...хотя, лично мне очень хотелось вернуть...и очень не хотелось брать...про детей молчу...она их в последний раз видела летом 2012года... бабушка звонит через день...иногда спрашивает "мама звонит тебе?" я отвечаю как есть НЕТ...звонит чисто по датам...смс прислала в НГ, меня с д.р. поздравила, позвонила мн, поздравила Игоря д.р....всё...на том больше её не слышала...хотя у неё сейчас бизнес развалился...в общем-то печально конечно...но всем всё воздаётся по заслугам....ей сестру мою ещё учить...сестра платно учится....в Плешке...это всё я узнаю от бабушки...и это те данные, которые сестра моя бабушке рассказывает...а недавно бабушка звонит и говорит "мама (ну в смысле моя мама, ей-то она дочь) у меня 1000р заняла..." ...аншлаг...
Иринка241 вне форума  
Old 20.05.2014, 16:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Наташ, у меня тоже запаролен сотик, но от детей)))
У нас тоже аптечка огромная))) я же себя всем что можно лечила, вот антибиоты пью..
Нас с коньюктивитом высадили, низя)) рукой потерла, другого за руку взяла, тот в глаз и все.... Блин, что за панацея???!!! У многих смотрю((
Олесь, ничего время пройдет, может решится еще!
А мы с Улей сегодня прям к открытию магазина пошли Арине туфельки смотреть и что то многие понравились, взяла 2 пары))) одни на площадку, а другие на выход кожа и иск.кожа А то ребенок ходит у меня в жару в кроссовках(( сейчас понесу мерять и гулять сразу)
Олеся, пусть твоя болячка скорее пройдет!!! Не болей!
romawka вне форума  
Old 20.05.2014, 17:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тонь, спасибо
А сестру сказали 7 -8 месяцев нельзя беременеть категорически... Ну ничего. Поправит здоровье и вперёд!!!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 20.05.2014, 17:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Олесь, ну капли покапаешь, может и не разойдется. Катюше здоровья! У меня старшая страдала часто этой ерундой, и я от нее, неприятно очень

Тотош, маму наверное не изменить, не обращай внимания, Машина пара это только результат машиных усилий, вне зависимости от кол-ва сестер-братьев.

Иринушка, и правильно что сходила. И чек и коробка не нужны для возврата.

Я оформила-таки сад на дому, получила первую зарплату как воспитатель 12 тыс руб)))
Ксения К. вне форума  
Old 20.05.2014, 18:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Олесь, ну капли покапаешь, может и не разойдется. Катюше здоровья! У меня старшая страдала часто этой ерундой, и я от нее, неприятно очень

Тотош, маму наверное не изменить, не обращай внимания, Машина пара это только результат машиных усилий, вне зависимости от кол-ва сестер-братьев.

Я оформила-таки сад на дому, получила первую зарплату как воспитатель 12 тыс руб)))
Капли капаю... а что не разойдется? У нее оба глаза Думаю над садом... идти завтра или нет... или утром посмотрю...

ООООО Круто!!!!!!!! Сад на дому!!!!!!!
Ты кого-то будешь еще брать? А там что делать надо? Программа есть или сама?
Olesja-ja вне форума  
Old 20.05.2014, 19:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

болеющим поправляться!

Ксения,с 1 зарплатой!!молодец!

Тоня,с покупками!!

Иринушка,хорошо,что отвезла ботинки!

а у нас гроза с ливнем..
mama Yo вне форума  
Old 20.05.2014, 21:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы!!! Машку по-любому допускают к ГИА!
Помните, я на разборки с педсоветом и директором ходила?
Так вот, нас тогда вызывали троих родителей, сегодня узнаю, что тех двоих не допускают, а Машку допускают. Не зря я тогда ходила!
Так что теперь только от неё все зависит!
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2014, 21:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ооо круто Наташ!!! Эх в наше время попроще было))))
Я сегодня что то угулялась))) аж искры из глаз и ступни горят, старею млин
romawka вне форума  
Old 20.05.2014, 21:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики))
Тотошка, а может она просто не хочет в 10-ый идти и специально так сдает? Я так поняла, ты против колледжа? А почему? Если ей интересно будет, после колледжа поступит на 3-ий курс универа...не?
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.05.2014, 21:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тоня, я думала вся рассыплюсь после 5-ти часовой прогулки(((
Больше так ни рискну

Добавлено через 7 минут

Поль, по новому законодательству, при поступлении в институт, надо сдавать ЕГЭ.

Добавлено через 2 минуты

Что касается специально, то она ещё в начале года была предупреждена, что если не 10-ый класс, то тогда работа и сама себя обеспечивает. За свои поступки и свои решения надо нести ответственность!
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2014, 22:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброго всем...Наташ, Тотош...а ты у Маши спрашивала, чего ОНА САМА хочет?
Иринка241 вне форума  
Old 20.05.2014, 22:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Наташ,как ваш принц? )) ты сама привыкла уже?
Ксения К. вне форума  
Old 20.05.2014, 22:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
вот молодец!!!!!!!! Смело ты!!!!!!
А мне всегда лень и не удобно ходить и требовать ((
не, поругаться мне никогда не лень
Цитата:
Мля, как будто мы от неё зависим и чего-то ждём?
и правда.... чё такое отношение то....
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Иринушка, молодец! так им всем...
ага
Цитата:
да ясен пень, что отмазки.....
Цитата:
круто
и 12 штук найдёшь куда деть, и трудовая деятельность опять таки....
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Иринушка,хорошо,что отвезла ботинки!
сама рада, с Даней конечно не сахар по магазинам ходить, но.... чё делать то....
Цитата:
если не 10-ый класс, то тогда работа и сама себя обеспечивает. За свои поступки и свои решения надо нести ответственность!
жёстко, но.... справедливо....

сегодня значит после ЦентроОбуви с Даней в пятёрочку заходили, продуктов набрала кароч
обратно с пакетами идем и я...... спотыкаюсь на бордюре, падаю, и...... рву джинсы под коленкой
те.... которые я вчера сама дырявила.....
так что теперь на дырку больше....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема