![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас, когда муж дома, то каждый день.. )) а сейчас тоже 2 раза в неделю - в субботу и в воскресенье, когда он дома ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() чека нет, коробки нет.... и ваще оторвано механически.... ![]() я грю: -Девушка, я не просто так пришла, я ТОЧНО ЗНАЮ, что нужен только паспорт, и то.... это если деньги вернуть хочу, а я поменять хочу, тока на другую модель.... ![]() нехотя так что то оформлять начала, потом отошла и .... с концами.... Данюха кружится, вырывается, орет.... кароче я пошла другие кроссы притащила, достала их из коробки, отдала им эту коробку "для оформления" и стольник, новые на 100р дороже и.... пошла.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот молодец!!!!!!!! Смело ты!!!!!!
А мне всегда лень и не удобно ходить и требовать (( Как-то тоже у них же купила себе босоножки и в этот же день оторвалась резинка на застежке.... я отдала в ремонт и мне новую пришили, причем сразу на обоих... Но тут я просто знала, что забрала последнюю пару, а больше мне ничего не понравилось там. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с мамой поругалась. Мы От нее не зависим. Детей, она по своей инициативе, сама забирает на сб и вск, потому что " ей так удобно".
Материально, мы ей помогаем, раз в год отправляем на море. И все равно плохие. Вчера вообще выдала "незачем столько детей рожать" это на то, что Маша 2-ку получила! Мля, как будто мы от неё зависим и чего-то ждём? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, ну она наверное думает, что ты из-за малышей не уделяешь время старшей.... и не переубедишь ты ее. Так что не слушай
Забрала детей. У Кати глаза не лучше. Завтра наверное не пойдём в сад ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, молодец! так им всем...
Тотош, не обращай внимание...я для себя вывод сделала, что если к тебе изначально было отношение мамы неочень...то чего ждать??? мы когда квартиру снимали, муж без работы сидел, было дело, просили у мамы...и то она всегда говорила "с возвратом"...понятно, что мы не возвращали...хотя, лично мне очень хотелось вернуть...и очень не хотелось брать...про детей молчу...она их в последний раз видела летом 2012года... бабушка звонит через день...иногда спрашивает "мама звонит тебе?" я отвечаю как есть НЕТ...звонит чисто по датам...смс прислала в НГ, меня с д.р. поздравила, позвонила мн, поздравила Игоря д.р....всё...на том больше её не слышала...хотя у неё сейчас бизнес развалился...в общем-то печально конечно...но всем всё воздаётся по заслугам....ей сестру мою ещё учить...сестра платно учится....в Плешке...это всё я узнаю от бабушки...и это те данные, которые сестра моя бабушке рассказывает...а недавно бабушка звонит и говорит "мама (ну в смысле моя мама, ей-то она дочь) у меня 1000р заняла..." ...аншлаг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у меня тоже запаролен сотик, но от детей)))
У нас тоже аптечка огромная))) я же себя всем что можно лечила, вот антибиоты пью.. Нас с коньюктивитом высадили, низя)) рукой потерла, другого за руку взяла, тот в глаз и все.... Блин, что за панацея???!!! У многих смотрю(( Олесь, ничего время пройдет, может решится еще! А мы с Улей сегодня прям к открытию магазина пошли Арине туфельки смотреть и что то многие понравились, взяла 2 пары))) одни на площадку, а другие на выход ![]() Олеся, пусть твоя болячка скорее пройдет!!! Не болей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну капли покапаешь, может и не разойдется. Катюше здоровья! У меня старшая страдала часто этой ерундой, и я от нее, неприятно очень
![]() Тотош, маму наверное не изменить, не обращай внимания, Машина пара это только результат машиных усилий, вне зависимости от кол-ва сестер-братьев. Иринушка, и правильно что сходила. И чек и коробка не нужны для возврата. Я оформила-таки сад на дому, получила первую зарплату как воспитатель 12 тыс руб))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ООООО Круто!!!!!!!! Сад на дому!!!!!!! ![]() Ты кого-то будешь еще брать? А там что делать надо? Программа есть или сама? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы!!! Машку по-любому допускают к ГИА!
Помните, я на разборки с педсоветом и директором ходила? Так вот, нас тогда вызывали троих родителей, сегодня узнаю, что тех двоих не допускают, а Машку допускают. Не зря я тогда ходила! Так что теперь только от неё все зависит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Тотошка, а может она просто не хочет в 10-ый идти и специально так сдает? Я так поняла, ты против колледжа? А почему? Если ей интересно будет, после колледжа поступит на 3-ий курс универа...не? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тоня, я думала вся рассыплюсь после 5-ти часовой прогулки(((
Больше так ни рискну Добавлено через 7 минут Поль, по новому законодательству, при поступлении в институт, надо сдавать ЕГЭ. Добавлено через 2 минуты Что касается специально, то она ещё в начале года была предупреждена, что если не 10-ый класс, то тогда работа и сама себя обеспечивает. За свои поступки и свои решения надо нести ответственность! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и правда.... чё такое отношение то.... ага ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и 12 штук найдёшь куда деть, и трудовая деятельность опять таки.... ![]() сама рада, с Даней конечно не сахар по магазинам ходить, но.... чё делать то.... Цитата:
![]() сегодня значит после ЦентроОбуви с Даней в пятёрочку заходили, продуктов набрала кароч ![]() обратно с пакетами идем и я...... спотыкаюсь на бордюре, падаю, и...... рву джинсы под коленкой ![]() ![]() ![]() те.... которые я вчера сама дырявила..... ![]() так что теперь на дырку больше.... ![]() |
||||
![]() |