Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 10:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
я сегодня ходила с сыном к ортопеду с ножками проблема, за 1,5мес. что лежал в больнице атрофировались мышцы и теперь нога идет во внутрь. Сегодня купила стельки специальные, так поставила ему в обувь он пока привык, аж плакал так ступня начала болеть от того что ее на место поставили (сказали и дома в обуви ходить), еще назначили ЛФК и массаж. Сделали в поликлинике и я поняла что этого толку не будет. Завтра веду его к хорошому массажисту (а то в поликлинике 10мин. поглаживания- не дадут никакого результата) и упражнения буду дома делать, а то тетенька там даже не следит за тем как он выполняет эти упражнения, и сама показывает сидя за столом что нужно делать, а понял ли ребенок как это делается - это его проблемы
Удачно лечения вам!!
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Тест буду делать 25 если М не придут
Держу @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А мы отложили планирование до сентября((((
Почему?
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
С приходом М я вернулась в строй)))) а то сидишь ждешь ждешь, знаешь что надеяться не на что, а новый цикл все не наступает
Давайте поактивнее!!! держим @@@@ ждем //
Мальвина вне форума  
Old 20.05.2014, 11:13
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот вышла на работу, времени нет, выхожу ток по утрам)))
А почему при его приеме планировать нельзя?

Коврик ортопедический купите! Это хорошая вещь.
Потому что при восстановлении цикла его пьют по 25 ДЦ, а если Б и бросить утрожестан, то произойдет выкидыш.

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Всем привет!
София, как жаль что М пришли(( но все еще впереди
Я сегодня, как и договаривались сделала тест, одна полоска. М должны 23 придти, надеюсь не придут. Тест буду делать 25 если М не придут
Как жаль Но будем еще надеяться.
sofia05 вне форума  
Old 20.05.2014, 11:38
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А почему до сентября?

Коврик ортопедический даа, вещи хорошие, но такие дорогие зараза. Я все равно накупила. Теперь они везде. У меня по началу пятки так болели по ним шлепать, а теперь норм. Доча их буд-то не замечает.

С приходом М я вернулась в строй)))) а то сидишь ждешь ждешь, знаешь что надеяться не на что, а новый цикл все не наступает
У нас есть коврик, будем заниматься этим вопросом.... А у меня наверное этот цикл без О, БТ с 5ДЦ 36,7-36,9, и сегодня 13 ДЦ 36,9, и ЯБ -нет, хотя в прошлом Ц на 12 ДЦ уже был обильный ЯБ. Давайте девочки в этом месяце должны пойти по максимуму в ББ, этот месяц - отдыхали, а теперь работаем усиленно
Ирина вне форума  
Old 20.05.2014, 14:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Активничаете в этом цикле?
Еще спрашиваешь
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Удачно лечения вам!!

Держу @@@@@@

Почему?

Давайте поактивнее!!! держим @@@@ ждем //
Да да, постараемся. Муж еще хочет пойти пересдать сг, посмотреть как 3 месяца лечения отразились.
shain вне форума  
Old 20.05.2014, 14:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну получилось так, что дни О попадают на тот момент, когда муж в отпуск уедет... Ну и я так подумала, что не лишним будет пролечится как следует, а не как успею. Приеду в начале августа, пройдём с дочкой всех врачей, которые нам положены по возрасту и параллельно сама обследуюсь, пролечусь если надо и в сентябре уже точно. Да и лето без токсикоза догуляю, а то как вспомню, так вздрогну!
Marishka_P вне форума  
Old 20.05.2014, 14:33
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
я)))) Есть аналог Эдем- по дешевле, но говорят эффект похуже, а нас Эриус очень часто выручал. Я и перед прививками за несколько дней давала, чтоб лучше переносил, и все было ттт

Добавлено через 6 минут

я сегодня ходила с сыном к ортопеду с ножками проблема, за 1,5мес. что лежал в больнице атрофировались мышцы и теперь нога идет во внутрь. Сегодня купила стельки специальные, так поставила ему в обувь он пока привык, аж плакал так ступня начала болеть от того что ее на место поставили (сказали и дома в обуви ходить), еще назначили ЛФК и массаж. Сделали в поликлинике и я поняла что этого толку не будет. Завтра веду его к хорошому массажисту (а то в поликлинике 10мин. поглаживания- не дадут никакого результата) и упражнения буду дома делать, а то тетенька там даже не следит за тем как он выполняет эти упражнения, и сама показывает сидя за столом что нужно делать, а понял ли ребенок как это делается - это его проблемы
не, аналог это не то уже)) да и погуглив, нет у нас его похоже в России..
заходила сейчас в аптеку, спросила, за 120 мл -520 рублей... нормально так то)) ВОН ФЕНИСТИЛ за 20 мл 320 стоит а тут сироп 120 мл...

Ириша, ох уж эти врачи..им мне кажется совершенно наплевать на деток... массажисты так вообще.... никогда не видела смысла делать массаж бесплатно ребенку.... за платно-то они не очень делают некоторые...
пусть у сыночка вашего все скорее наладится
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну получилось так, что дни О попадают на тот момент, когда муж в отпуск уедет... Ну и я так подумала, что не лишним будет пролечится как следует, а не как успею. Приеду в начале августа, пройдём с дочкой всех врачей, которые нам положены по возрасту и параллельно сама обследуюсь, пролечусь если надо и в сентябре уже точно. Да и лето без токсикоза догуляю, а то как вспомню, так вздрогну!
Вот и правильно)) Не расстраивайся. Зато потом будете уверены что все хорошо, все здоровы
olyavokhmina вне форума  
Old 20.05.2014, 14:46
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
заходила сейчас в аптеку, спросила, за 120 мл -520 рублей... нормально так то)) ВОН ФЕНИСТИЛ за 20 мл 320 стоит а тут сироп 120 мл...

Ириша, ох уж эти врачи..им мне кажется совершенно наплевать на деток... массажисты так вообще.... никогда не видела смысла делать массаж бесплатно ребенку.... за платно-то они не очень делают некоторые...

Вот и правильно)) Не расстраивайся. Зато потом будете уверены что все хорошо, все здоровы
Смысл есть и еще какой. Правда от массажиста все зависит. У меня сын на носочки вставал и ходил, так вот массажистка, которая его как следует мяла ничего сделать не смогла. Зато та, которая в поликлинике бесплатно массажировала, она его так нежненько и быстро по сравнению с той. Но при этом мой ребенок уже на 8 сеанс абсолютнозабылтпро носочки и ходил и стоял как положено на полной стопе. Да еще и после этого массажа мы пошли через неделю, а нам было всего без недели 9 месяцев!
sofia05 вне форума  
Old 20.05.2014, 14:52
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Смысл есть и еще какой. Правда от массажиста все зависит. У меня сын на носочки вставал и ходил, так вот массажистка, которая его как следует мяла ничего сделать не смогла. Зато та, которая в поликлинике бесплатно массажировала, она его так нежненько и быстро по сравнению с той. Но при этом мой ребенок уже на 8 сеанс абсолютнозабылтпро носочки и ходил и стоял как положено на полной стопе. Да еще и после этого массажа мы пошли через неделю, а нам было всего без недели 9 месяцев!
это значит зависит от самих массажистов и от их отношения к пациентам своим. У нас к сожалению массажист бесплатный никакой.. противный тип... если ребенок плачет, истерит он на него и крикнуть может.... вобщем рада что у вас такой замечательный попался)) всем бы так
у нас увы... второго ребетенка к нему ни за что не поведу)))
olyavokhmina вне форума  
Old 20.05.2014, 15:00
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

olyavokhmina, да, будет наверное так лучше, хотя лялю уже хочется, настроилась ведь уже на весеннего малыша... Ну будет второй летний)))) Ещё хотим после дачи с муже на диете посидеть - я организм прочищу от всякой гадости, а муж хочет Дюкана попробовать, чтоб похудеть.

Девочки, сегодня детскую аптечку заказывала %) Вот реально, как в тайгу собираемся Но зато так спокойней))))
Marishka_P вне форума  
Old 20.05.2014, 15:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем девчачье АААААААППППЧИИИдевочки-модераторы,киньте пож-та в личку пароли от дневничков,а то у меня все пропали когда комп полетел,даже в свой не могу дневничок попасть
Смоляночка вне форума  
Old 20.05.2014, 15:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки, забежала на минутку, вас позже почитаю. У меня 27 день Х :-) вроде активничали
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.05.2014, 16:39
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

Спасибо. Были у хорошого масажиста - она ещё в детстве мне и брату масажи делала, так она сначала раздела сына посмотрела и сказала что нужно ещё и спинку делать. Масаж делала 40 мин, и цена нормальная

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Привет девочки, забежала на минутку, вас позже почитаю. У меня 27 день Х :-) вроде активничали
Вспомнила когда начался цыкл

Добавлено через 32 секунды

Держим за тебя кулачки
Ирина вне форума  
Old 20.05.2014, 17:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держим кулачки!
Auttti вне форума  
Old 20.05.2014, 17:31
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо. Были у хорошого масажиста - она ещё в детстве мне и брату масажи делала, так она сначала раздела сына посмотрела и сказала что нужно ещё и спинку делать. Масаж делала 40 мин, и цена нормальная

Добавлено через 40 секунд

Вспомнила когда начался цыкл

Добавлено через 32 секунды

Держим за тебя кулачки
В планшете посмотрела по програмке 28 мая

Добавлено через 3 минуты

Моя одной ногой косолапит, незнаю как отучить, из-за этого вечно она падает, ноги запинаются друг об друга. У меня в детстве также было, но я не падал как она:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.05.2014, 17:56
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Екатерина4ка, держим @@@@@!!! Ждем // !!! Хоть бы хоть бы!!!
Auttti, как самочувствие??
Ирина, с удачным массажиком!!! Скорейшего решения проблемы!!
ЯНАмамаЯНА, появилась!!! Я тебя потеряла!!! Я все девчачии чихи втираю!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Моя одной ногой косолапит, незнаю как отучить, из-за этого вечно она падает, ноги запинаются друг об друга. У меня в детстве также было, но я не падал как она:-)
Может врачу показаться!!!???? Это можно обувью и стельками можно исправить!! А то такое может само и не исправиться!!! А она девочка, и туфли и это не совместимы!!! Как отучить??? Помочь надо!! Она же не специально это делает и падает тем более!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.05.2014, 18:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Потому что при восстановлении цикла его пьют по 25 ДЦ, а если Б и бросить утрожестан, то произойдет выкидыш.

Как жаль Но будем еще надеяться.
Даже если нет недостатка прогестерона? Мне врач не запрещала планировать при дюфе. Говорит 25 отменишь - 27-28 сделаешь тест - если 2 полоски то начинай опять пить....
Другое дело - дюф по моему как то повлиял на мою овулю.....в этом цикле ее точно не было, да и в прошлом не уверенна....БТ выше 36,9 не повышается....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
В планшете посмотрела по програмке 28 мая

Добавлено через 3 минуты

Покажитесь! Мы вот дождались - в июле операция!
Juli11 вне форума  
Old 20.05.2014, 18:34
Ирина
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Может врачу показаться!!!???? Это можно обувью и стельками можно исправить!! А то такое может само и не исправиться!!! А она девочка, и туфли и это не совместимы!!! Как отучить??? Помочь надо!! Она же не специально это делает и падает тем более!!!
Поддерживаю. Стельки очень много дают, мой сынулька сразу начал ощущать стельки первые часы даже плакал что нога болит от того что поставили в прпвильное положение, а спустя несколько часов все прошло, и сейчас даже нравится, у меня брат ходил с стельками после перелома ноги, так говорил что на много легче ходить и на спину...
Ирина вне форума  
Old 20.05.2014, 19:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Поддерживаю. Стельки очень много дают
У нас не смотря на то что все здорово ттт , все равно мы стараемся носить только ортопедическую обувь и обязательно с высокой пяткой!! Конечно у нас и кросы есть простые и кеды, но если я знаю что будем много ходить пешком, то только ортопеды!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.05.2014, 19:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Моя тоже со стельками ходит. И себе прикупили, реально ногам легче. Особенно в кеды себе ставлю т.к. в них ноги быстро устают ходить
shain вне форума  
Old 20.05.2014, 21:03
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Да это мне мешает сейчас, правая нога жутко устает от каблуков. Но после акробатики у меня стало лучше, вот дочу посоветовали записать на танцы, но все равно еще одной ногой косолапит, а что за стельки такие? А если массаж ступней поделать?пока не поздно. Раньше замечала это у нее, но как то надеялась что пройдет.
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема