![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну получилось так, что дни О попадают на тот момент, когда муж в отпуск уедет... Ну и я так подумала, что не лишним будет пролечится как следует, а не как успею. Приеду в начале августа, пройдём с дочкой всех врачей, которые нам положены по возрасту и параллельно сама обследуюсь, пролечусь если надо и в сентябре уже точно. Да и лето без токсикоза догуляю, а то как вспомню, так вздрогну!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заходила сейчас в аптеку, спросила, за 120 мл -520 рублей... нормально так то)) ВОН ФЕНИСТИЛ за 20 мл 320 стоит ![]() Ириша, ох уж эти врачи..им мне кажется совершенно наплевать на деток... массажисты так вообще.... никогда не видела смысла делать массаж бесплатно ребенку.... за платно-то они не очень делают некоторые... пусть у сыночка вашего все скорее наладится ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас увы... второго ребетенка к нему ни за что не поведу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, да, будет наверное так лучше, хотя лялю уже хочется, настроилась ведь уже на весеннего малыша... Ну будет второй летний)))) Ещё хотим после дачи с муже на диете посидеть - я организм прочищу от всякой гадости, а муж хочет Дюкана попробовать, чтоб похудеть.
Девочки, сегодня детскую аптечку заказывала %) Вот реально, как в тайгу собираемся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 32 секунды Держим за тебя кулачки |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Моя одной ногой косолапит, незнаю как отучить, из-за этого вечно она падает, ноги запинаются друг об друга. У меня в детстве также было, но я не падал как она:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, держим @@@@@!!! Ждем // !!! Хоть бы хоть бы!!!
Auttti, как самочувствие?? Ирина, с удачным массажиком!!! Скорейшего решения проблемы!! ЯНАмамаЯНА, появилась!!! Я тебя потеряла!!! Я все девчачии чихи втираю!!! Добавлено через 3 минуты Может врачу показаться!!!???? Это можно обувью и стельками можно исправить!! А то такое может само и не исправиться!!! А она девочка, и туфли и это не совместимы!!! Как отучить??? Помочь надо!! Она же не специально это делает и падает тем более!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Другое дело - дюф по моему как то повлиял на мою овулю.....в этом цикле ее точно не было, да и в прошлом не уверенна....БТ выше 36,9 не повышается.... Добавлено через 1 минуту Покажитесь! Мы вот дождались - в июле операция! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не смотря на то что все здорово ттт , все равно мы стараемся носить только ортопедическую обувь и обязательно с высокой пяткой!! Конечно у нас и кросы есть простые и кеды, но если я знаю что будем много ходить пешком, то только ортопеды!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |